Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
| Автор | Сообщение |
|
Граждане!!! Чей Лев??? Кто выпустил зверя???
Не будите акулу в моем 12-м )))) ... правда с учетом Водолея это будет скорее всего электрический скат))))))))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
птеродактель это будет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Berenice |
Аист,
так впечатлил Ваш ответ, что пошла покурить, хотя уже бросила вроде бы
Чьерт побъери, а ведь очень похоже
Левка,
Ну а как же этот страх перебороть?????? Я ж реально и плавать боюсь, и зимой в горы под любым предлогом не еду, и противница оружия в доме,и... )) Хотя хочется все этого!! Как эти тараканы вывести? .. Была парочка автоаварий, муж за рулем был.. Начался страх ездить в машине, особенно с мужем. Но ездить -то надо.. Короче, меня попустило, когда я себе сказала "Будь что будет.. А будет все хорошо" )) |
|
Crona |
Паола Сатурн во Льве в 4 доме, в трине с Нептуном Луна в квадрате с Нептуном
Начинайте разбор с 4 д (если в нем что-либо неблагополучно, страхи, неуверенность идут от туда)....А затем добавляйте в общую картину все остальное... |
|
Berenice |
Crona,
по 4 есть проблемы опъять четвертый.. все-таки 4-ый.. |
|
luna-astreia |
Аист, не гневи Богов!
Стрельцы и страх путешествий??? Ну ты сказала... это же ГЛАМНЫЕ осваиватели новых рубежей и территорий! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
luna-astreia |
aqua72, прошу прощения! |
|
Я его не гневлю...)))) Я типа... проста...интересуюсь))))) Ну нету страха - значит нету)))) Это же не обязательно, что у всех у кого Стрелец в 12 страхи должны быть прявлены - тут уже ваши Луна и Сатурн влияют КАК они проявляются и проявляются ли вообще. А вот ЧТО проявляется!... Ну эт надо опрос провести - чем и занимаетмся... собстн-н-на))))
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея
Нащет 12 дома и Стрел\ьца с Козерогом еще нескол\ько случаев посмотрела-ой как похоже на правду все выше сказанное Аистом "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025