Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Левка,
А правда ведь Нептун тут даже очень при чем Слава Україні !
|
|
нет я не против и Нептун приплести.... Но вот хочется всетаки подчеркнуть... Наличие страхов и их проявление это кому хотите тому и приписывайте... Но вот их СОДЕРЖАНИЕ определяет 12 дом и планеты в нем ... Это моя ... так сказать "теорема Ферма"))) |
|
|
psilona |
Аист, полностью поддерживаю |
|
Юлек, А боязнь сцены у меня давно,а сейчас просто труба.Помните,как летчик из фильма "Вбой идут одни старики" боялся летать?Вот так и я. И выступать боюсь до дрожи.. Знаю,что этот солярный год у меня в 12 доме. Солнце стоит в 12 солярном доме. Там же – Уран н., Плутон н., Сатурн с. и Венера с., Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lea |
Вспомнила еще один страх, скорее приобретенный может быть это и есть Венера в 12?
да, мой 12 полон |
|
Мышка у тебя 12 дом Весы без планет. Знаешь... может быть то, что я скажу вызовет твой протест. Но ты подумай ...ну глубоко заглянув и честно признавшись - есть такое, или нет... 12 в Весах может дать страх перед контактами в плане мужчина-женщина... Весы - знак взаимодействия знак гармонии в отношениях... Можно просто интуитвно прикрываясь другими причинами уходить от ситуаций партнерства - просто это сидит внутри. Остальные страхи... их так много именно потому что это все ситуации дисгармоничные, не уравновешенные, в которых тебе придется действовать во возаимодействии с людьми нарушая свой внутренний баланс. |
|
|
О! Леа... как синхронно мы... Венера и Весы... |
|
|
Lea |
Аист!!!!!!!не то слово синхрон....... |
|
Юлек,у меня и Асц Весы..Угу,не буду протестовать,все верно.Всех боюсь,не только мужиков (и женщин тоже иногда.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lea |
Мышенька, вот мы с тобой на пару!!!!!!!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025