Форум на ОКУЛУС

Тема 11810, сообщений: 10

Автор Сообщение
Козерожка
     1 декабря 2007 (13:26)

Думала, что же мне плохо так. Постоянные конфликты то с одним, то с другим начальником на работе, новая тяжелая влюбленность - налетела как ураган, а теперь плохо до тошноты...

Причем, дело не в обстоятельствах, а в моем психическом восприятии. То я спокойна, то накатывает так, что хочется разрушить все...уволиться...

В транзитах точная оппозиция Урана к натальному Марсу. В натале Марс в четвертом, но близко к куспиду пятого дома. Плюс, соуправитель шестого дома в Скорпионе.

Плюс, тр. Плутон почти зашел в 7й натальный дом с квадратом к натальному Сатурну в пятом доме. Плутон в секстиле к натальной Венере в десчятом доме. Транзитная Лилит в секстиле к Марсу на куспиде пятого - это, наверное, уже менее страшно, просто аспект больно точный...

И вся эта красота будет продолжаться еще долго.

Как жить?!

родилась 14.01.1980, 14:34, Калуга, живу в Москве.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
beta
.
     1 декабря 2007 (14:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Козерожка,милая... ,а кофейку хочешь? - и шоколадочка у меня есть с орешками

Тяжело??? потерпи,философом станешь зато

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
инфузория
     1 декабря 2007 (19:11)

Козерожка! а знаете, что у меня было?! началось все с (рождения ) оппозиции Плутона к Луне + квадрат Плутон - Венера + квадрат Уран - Марс + квадрат Сатурн - Уран + квадрат Нептун (вертелся на южн. Узле)- Меркурий. и это только транзиты)). в дирекциях Венера соединилась с Плутоном, Уран с Нептуном и куспидом 1 дома, а в прогрессиях Плутон встал на Меркурий, + прогрессивное Солнце перешло в стрелец, Марс в козерог, Сатурн в скорпион. и это все одновременно! колбасило не по-детски и по всем фронтам)) даже налысо постриглась пару раз)). теперь , вот жду таких прелестей как квадрат Плутон - Юпитер, кв. Нептун - Уран, кв. Уран - Нептун, кв. Юпитер - Плутон)). и переход Венеры в скорп в прогрессиях. и все это, естестно, одновременно.

в общем жива, почти здорова (это, конечно, лучше чем наоборот))) и стала еще оптимистичнее чем раньше( как не странно). ну и философом, конешь, стала. тут же или философом или в больничку)).

все будет как будет, то есть хорошо)

л.шмидт
     1 декабря 2007 (19:19)

Козерожка, держись! У меня Уран квадратил мой натальный Марс. Тоже всю колотило, переживания мощные.... Кстати, были события от меня не зависящие, неожиданные. Но было и ощущение, что я сама стала такой нервной и переживающей впервые в жизни. Всё очень остро воспринимала, как будто нервы оголены.

Козерожка
     1 декабря 2007 (23:22)

Beta, если шоколадка хорошая, типа Риттерс Спорт, то засунь, пожалуйста, кусочек в монитор, я тут и чаек подогнала .

Кофеек лучше утром.

Я тут пока к парикмахеру съездила, и вот что надумала.

Почему-то я все время влюбляюсь на этом транзите Урана в оппозиции к нат. Марсу. Он же, зараза, с того года все топчется и топчется, то директный, то ретро. Только сейчас влюбленность продлилась и зарезалась на корню на удивление быстро, всего-то за три месяца...думаю, это Плутон отсекает все лишнее, ненужное. Значит, надо принять происходящие перемены и надеяться, что Плутон же и даст шанс на выход из замкнутого моего круга...а вы, Бета, возможно, помните все мои предыдущие вопросы, ПОЧЕМУ все так в моей жизни складывается.

Я себе желаю перемен к лучшему .

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 декабря 2007 (11:36)

При квадрате плутона к сатурну - не перерабатывать и не выполнять тяжелую работу, необходимость собирать сексуальную энергию и использовать для лечения.

Хотя в этот период любая работа может ощущаться как тяжелая.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Козерожка
     2 декабря 2007 (14:29)

Jin, верно, работу я сейчас свою ощущаю как тяжкое бремя.

Собирать сексуальную энергию для лечения?

Сева
Астролог, таролог
     2 декабря 2007 (19:54)

Думайте, что вы можете контролировать ситуацию (Козерог, так сказать, от Бога). Думайте, что вы счастливы. Если, конечно, как вы говорите, проблема в ваших восприятиях. У вас Юпитер в Деве, а потому счастье приходит к вам в деталях. Вам нужно собрать из них свою мозаику счастья.

Тоже касается и тразита Плутона. Будете ждать шухер - его и получите. Такой аспект даёт очищение и внутренний рост в ходе отношений. Тут рафинированные и слащавые идеалы супружеского счастья не применимы. Вообще, по поводу брака и начальства, у вас главенствуют незавершённые отношения с отцом. Как их завершить? Наверное Плутон и подскажет.

Козерожка
     2 декабря 2007 (20:48)

urumiyskiy,

очень интересные вещи пишете

.

"Вообще, по поводу брака и начальства, у вас главенствуют незавершённые отношения с отцом. Как их завершить? Наверное Плутон и подскажет."

Это вы по поводу моего натального квадрата Солнце-Плутон?

В принципе, прорабатываются эти мои отношения с отцом, которого в детстве рядом не было.

Раньше привлекали властные мужчины постарше. Сейчас влюбляюсь в сверстников, в основном.И привлекает не статус.

Дело ли в моем восприятии? Я просто хочу, чтобы у меня наконец сложились взаимные отношения по любви со свободным для меня мужчиной. А то сплошь занятые, или любят меня, а я равнодушна...

Наверное, тогда я и буду счастлива.

Сева
Астролог, таролог
     3 декабря 2007 (22:35)

Наверное, тогда я и буду счастлива.

Неужели. Неуверенно как-то. Логика ваших утверждений походит на докозательство от противного. Вам не нужно стараться быть счастливой, а нужно просто быть. Также помните, что причина страданий в желаниях. Если вы не будете привязываться к тому что приходит и отпускать то, что уходит, тогда вы будете свободны от страданий и не пропустите саму жизнь. Именно так нужно понимать ваш квадрат Солнце-Плутон.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере