Думала, что же мне плохо так. Постоянные конфликты то с одним, то с другим начальником на работе, новая тяжелая влюбленность - налетела как ураган, а теперь плохо до тошноты...
Причем, дело не в обстоятельствах, а в моем психическом восприятии. То я спокойна, то накатывает так, что хочется разрушить все...уволиться...
В транзитах точная оппозиция Урана к натальному Марсу. В натале Марс в четвертом, но близко к куспиду пятого дома. Плюс, соуправитель шестого дома в Скорпионе.
Плюс, тр. Плутон почти зашел в 7й натальный дом с квадратом к натальному Сатурну в пятом доме. Плутон в секстиле к натальной Венере в десчятом доме. Транзитная Лилит в секстиле к Марсу на куспиде пятого - это, наверное, уже менее страшно, просто аспект больно точный...
И вся эта красота будет продолжаться еще долго.
Как жить?!
родилась 14.01.1980, 14:34, Калуга, живу в Москве.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
beta
.
1 декабря 2007 (14:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Козерожка,милая... ,а кофейку хочешь? - и шоколадочка у меня есть с орешками
Тяжело??? потерпи,философом станешь зато
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
инфузория
1 декабря 2007 (19:11)
Козерожка! а знаете, что у меня было?! началось все с (рождения ) оппозиции Плутона к Луне + квадрат Плутон - Венера + квадрат Уран - Марс + квадрат Сатурн - Уран + квадрат Нептун (вертелся на южн. Узле)- Меркурий. и это только транзиты)). в дирекциях Венера соединилась с Плутоном, Уран с Нептуном и куспидом 1 дома, а в прогрессиях Плутон встал на Меркурий, + прогрессивное Солнце перешло в стрелец, Марс в козерог, Сатурн в скорпион. и это все одновременно! колбасило не по-детски и по всем фронтам)) даже налысо постриглась пару раз)). теперь , вот жду таких прелестей как квадрат Плутон - Юпитер, кв. Нептун - Уран, кв. Уран - Нептун, кв. Юпитер - Плутон)). и переход Венеры в скорп в прогрессиях. и все это, естестно, одновременно.
в общем жива, почти здорова (это, конечно, лучше чем наоборот))) и стала еще оптимистичнее чем раньше( как не странно). ну и философом, конешь, стала. тут же или философом или в больничку)).
все будет как будет, то есть хорошо)
л.шмидт
1 декабря 2007 (19:19)
Козерожка, держись! У меня Уран квадратил мой натальный Марс. Тоже всю колотило, переживания мощные.... Кстати, были события от меня не зависящие, неожиданные. Но было и ощущение, что я сама стала такой нервной и переживающей впервые в жизни. Всё очень остро воспринимала, как будто нервы оголены.
Козерожка
1 декабря 2007 (23:22)
Beta, если шоколадка хорошая, типа Риттерс Спорт, то засунь, пожалуйста, кусочек в монитор, я тут и чаек подогнала .
Кофеек лучше утром.
Я тут пока к парикмахеру съездила, и вот что надумала.
Почему-то я все время влюбляюсь на этом транзите Урана в оппозиции к нат. Марсу. Он же, зараза, с того года все топчется и топчется, то директный, то ретро. Только сейчас влюбленность продлилась и зарезалась на корню на удивление быстро, всего-то за три месяца...думаю, это Плутон отсекает все лишнее, ненужное. Значит, надо принять происходящие перемены и надеяться, что Плутон же и даст шанс на выход из замкнутого моего круга...а вы, Бета, возможно, помните все мои предыдущие вопросы, ПОЧЕМУ все так в моей жизни складывается.
При квадрате плутона к сатурну - не перерабатывать и не выполнять тяжелую работу, необходимость собирать сексуальную энергию и использовать для лечения.
Хотя в этот период любая работа может ощущаться как тяжелая.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Козерожка
2 декабря 2007 (14:29)
Jin, верно, работу я сейчас свою ощущаю как тяжкое бремя.
Собирать сексуальную энергию для лечения?
Сева
Астролог, таролог
2 декабря 2007 (19:54)
Думайте, что вы можете контролировать ситуацию (Козерог, так сказать, от Бога). Думайте, что вы счастливы. Если, конечно, как вы говорите, проблема в ваших восприятиях. У вас Юпитер в Деве, а потому счастье приходит к вам в деталях. Вам нужно собрать из них свою мозаику счастья.
Тоже касается и тразита Плутона. Будете ждать шухер - его и получите. Такой аспект даёт очищение и внутренний рост в ходе отношений. Тут рафинированные и слащавые идеалы супружеского счастья не применимы. Вообще, по поводу брака и начальства, у вас главенствуют незавершённые отношения с отцом. Как их завершить? Наверное Плутон и подскажет.
Козерожка
2 декабря 2007 (20:48)
urumiyskiy,
очень интересные вещи пишете
.
"Вообще, по поводу брака и начальства, у вас главенствуют незавершённые отношения с отцом. Как их завершить? Наверное Плутон и подскажет."
Это вы по поводу моего натального квадрата Солнце-Плутон?
В принципе, прорабатываются эти мои отношения с отцом, которого в детстве рядом не было.
Раньше привлекали властные мужчины постарше. Сейчас влюбляюсь в сверстников, в основном.И привлекает не статус.
Дело ли в моем восприятии? Я просто хочу, чтобы у меня наконец сложились взаимные отношения по любви со свободным для меня мужчиной. А то сплошь занятые, или любят меня, а я равнодушна...
Наверное, тогда я и буду счастлива.
Сева
Астролог, таролог
3 декабря 2007 (22:35)
Наверное, тогда я и буду счастлива.
Неужели. Неуверенно как-то. Логика ваших утверждений походит на докозательство от противного. Вам не нужно стараться быть счастливой, а нужно просто быть. Также помните, что причина страданий в желаниях. Если вы не будете привязываться к тому что приходит и отпускать то, что уходит, тогда вы будете свободны от страданий и не пропустите саму жизнь. Именно так нужно понимать ваш квадрат Солнце-Плутон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.