Форум на ОКУЛУС

Тема 11806, сообщений: 8

Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     1 декабря 2007 (10:03)

У нас ведь так, все обязаны служить, а почему бы не играть всем на скрипке?

Какой вообще может быть вариант, чтобы остаться свободным.

Куда надо смотреть в Натальной карте, если вопрос стоит ребром об армии. Сейчас разберём пример.

Перед вами конкретная карта. Поэтому всех данных избегаем. Мы же хакеры.

http://foto.mail.ru/mail/antis_/_blogs/i-580.jpg

Армия, как и работа дело подневольное рутина, поэтому смотрим 6 дом, то что и к работе относится. там у нас Козерог и Юпитер в приличном аспекте к Сатурну, управителю своему. Неплохо. Здесь и искать будем.

Все дороги ведут в Рим, а здесь к начальству. Можно проанализировать, каким образом человек устроился на работу, что этому сопутствовало. В данном случае помогли друзья. Значит есть шанс искать там же. Но, здесь вопрос закрыт сразу, Смотрим на Сатурн аспект хороший к Юпитеру в 6 дом, говорит что помощь можно ждать отсюда. Пока в голову ничего не шло в этом ракурсе. Я посоветовала забыть как неприятный инцидент. Важно после запуска сигиллы, то бишь желания, забыть. И ОТВЕТ ПРИДЁТ САМ.

Да, вот почему помогли друзья то при поступлении на работу. А вот почему. Юпитер влияет на 6 дом работы, так как он там стоит. Если посмотреть Стрелец, которым он управляет, то там находится Уран в соединении с Парсом Фортуны. Уран и есть друзья по универу (Стрелец). Через это стояние и повезло.

Но есть и другой вариант идти по аспектам красным от Юпитера в Скорпион к Сатурну на поклон. Но как-то это сомнительный вариант, чтобы шеф, так уж расстарался.

Но дело не долго длилось, питая наши сомнения. Ответ пришёл, как сходить к шефу, за денежным пособием. Я сразу предположила без денег не обойтись, Сатурн то в Скорпионе, а он финансами заведует, долгами и кредитами. Мало того шеф напрямую связан с финансами. Но чтобы он дал? это очень вызывало сомнения.

Для лучшего взаимодействия было предпринято сканирование пространства на лучшее время, для общения с шефом. Чтоб действовать безотказно. Шанс то последний.

http://foto.mail.ru/mail/antis_/_blogs/i-581.jpg

Выбирать время для встречи с шефом, было фактически не из чего. Необходимо было действовать. Поэтому было выбрано, самое оптимальное из существующих позиций. На восходе, как мой мальчик я поставила Овен, и его управителя Марс , с учётом, что он делает аспект позитивный к Сатурну, как управителю 10 дома - руководство. Здесь я его поставила в 6 дом, службы и обязанностей. То есть его влияние на этот вопрос, который нас и волнует. Тут, конечно присутствует квадрат Солнца к Сатурну, но выбирать не приходилось, чтобы он распался, время терять. Иду на риск. Предполагая интуитивно, что этот квадрат, может играть роль, противоправных действий, что нам и нужно в данном случае.

Да, ещё один момент, ведь при устройстве на работу ему помог друг из универа, то бишь Уран в Стрельце, как я рассуждала. А ведь он опять съиграл свою роль, только в другом аспекте. Это была я. Уран в Стрельце, как знание Астрологии.

Ну вот. Всё прекрасно обошлось. Шефа "развели на бабки".

Как я цинична всё же в 3 доме (общение, писательство, ментальность).

То би эн нот то би...

Продолжение следует .

То би континуе.

л.шмидт
     1 декабря 2007 (19:34)

Феникс, хорошо, что затронули тему. Она для меня актуальна - подрастает сын. Он очень честный, поэтому для него было странным, когда в военкомате после медосмотра все над ним стали ржать, что он - единственный здоровый. Пытал меня дома: почему стыдно быть здоровым? Конечно, я переживаю. Денег на откос от армии нет. Последние годы в российской армии наблюдается сплошной дурдом, много самоубийств и т.д.

Армия, мне кажется, может и по 12 Дому проходить. Как изоляция. А ещё, наверное, задействованы Марс(планета войны) и Сатурн (дисциплина). Так вот, у моего сына они в натале в соединении, да ещё с Венерой и Лилит во 2 Доме.

Может, кто мне хоть немного намекнёт - что будет насчёт армии. Знаю, что Сатурн и Марс ещё отвечают за математику, инженерные специальности. Может, я ошибаюсь?

Феникс_
Феникс
     2 декабря 2007 (09:05)

Сколько я строила карт хорарных на вопрос: "Пойдёт Х в армию?" Смотрела всегда 6 дом, не вникая в положение Марса и Сатурна отдельно от этого. Но это как ведёт, куда посмотришь. У меня такая договорённость по этому вопросу, там и ответ бывает. У меня Астрология не много Эзотерическая, имею в виду, от провидения зависит, или интуиции, если проще. Последнее время я следую этому пути, не оглядыаясь на авторитеты.

Главное, чтобы ответ был.

oljusa
     2 декабря 2007 (16:52)

л.шмидт

Мой племянник, дабы избежать армии, пошел в училище, а затем в профильный институт.Денег на "отксос" от армии, а также на платное обучение не было. Учиться в своё время не хотел, а после окончания школы изменился.

Но мне думается, что некоторым деткам армия необходима. Это я про свой случай. Окончательно ещё не решила (сыну почти 17), но по его поведению понимаю, что отмазка или платное обучение ничего ему не даст. Лентяй и пофигист. Реальное положение вещей увидит только в армии. После армии система ценностей меняется. Хотя повторюсь, что для себя ничего не решила. Была по этому поводу у астролога, никакой угрозы (в случае прохождения службы)чему-либо не обозначено. Но, конечно, своя кровинушка...

л.шмидт
     3 декабря 2007 (19:47)

Феникс_

Вы смотрите 6 Дом в натале или хораре, чтоб судить о службе в армии?

Посморите, пожалуйста, карту моего сына.

26.02. 1992 03-00 Томск +7

Что будет связано с армией?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 декабря 2007 (21:47)

Феникс,откосить удастся,но как-то чудом..Все вначале не будет получаться.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     3 декабря 2007 (23:21)

Л.шмидт, могу подсказать кое-что.

Самому не пригодилось, я сначала в универе учился, потом в аспирантуре, а там и срок по возрасту вышел, но на медкомиссиях любил над собой и над врачами опыты ставить.

Короче, один из вариантов - симулировать гипертонию. Когда бы у него ни проверили давление - оно всегда будет повышенным. Разумеется, давление у него будет повышенное не всегда, а только в тот момент, когда он сам того захочет, то есть, как только врач будет его измерять. Секрет прост: давление повышается от боли. Надо во время измерения язык себе слегка прикусить, либо за что-нибудь себя ущипнуть и терпеть боль. Главное, чтобы не заметили, поэтому язык прикусить всё же лучше. Но есть побочный эффект - зрачки от боли (от повышения давления) расширяются. Если у Вашего сына тёмные глаза, то это вряд ли будет заметно, а если светло-серые или голубые...

У меня этот метод всегда проканывал. Врачи заставляли посидеть, успокоиться. Но сколько я ни сидел, результат всегда был один и тот же. Могут и вопросы задавать, типа, болит ли голова и т.п. Так пусть выучит симптомы гипертонии и сообщит им. Немного актёрского мастерства и знание физиологии своё дело сделают.

Если найдёте возможность, попрактикуйтесь.

Успехов.

л.шмидт
     5 декабря 2007 (11:48)

Alcion, да, можно сыграть на указанном вами способе, ведь у моего сына до школы было повышенное давление. Но сейчас оно нормальное. А мой сын чересчур честный и врать, даже в пользу свою НЕ БУДЕТ! и тут мне хочется сматериться.

просто обращаюсь с просьбой, чтоб посмтотрели по карте, грозит ли армия ему чем-то страшным?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере