Тема 11806, сообщений: 8
Как откосить от армии |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() У нас ведь так, все обязаны служить, а почему бы не играть всем на скрипке?
Какой вообще может быть вариант, чтобы остаться свободным. Куда надо смотреть в Натальной карте, если вопрос стоит ребром об армии. Сейчас разберём пример.
Перед вами конкретная карта. Поэтому всех данных избегаем. Мы же хакеры.
Армия, как и работа дело подневольное рутина, поэтому смотрим 6 дом, то что и к работе относится. там у нас Козерог и Юпитер в приличном аспекте к Сатурну, управителю своему. Неплохо. Здесь и искать будем.
Все дороги ведут в Рим, а здесь к начальству. Можно проанализировать, каким образом человек устроился на работу, что этому сопутствовало. В данном случае помогли друзья. Значит есть шанс искать там же. Но, здесь вопрос закрыт сразу, Смотрим на Сатурн аспект хороший к Юпитеру в 6 дом, говорит что помощь можно ждать отсюда. Пока в голову ничего не шло в этом ракурсе. Я посоветовала забыть как неприятный инцидент. Важно после запуска сигиллы, то бишь желания, забыть. И ОТВЕТ ПРИДЁТ САМ.
Да, вот почему помогли друзья то при поступлении на работу. А вот почему. Юпитер влияет на 6 дом работы, так как он там стоит. Если посмотреть Стрелец, которым он управляет, то там находится Уран в соединении с Парсом Фортуны. Уран и есть друзья по универу (Стрелец). Через это стояние и повезло.
Но есть и другой вариант идти по аспектам красным от Юпитера в Скорпион к Сатурну на поклон. Но как-то это сомнительный вариант, чтобы шеф, так уж расстарался.
Но дело не долго длилось, питая наши сомнения. Ответ пришёл, как сходить к шефу, за денежным пособием. Я сразу предположила без денег не обойтись, Сатурн то в Скорпионе, а он финансами заведует, долгами и кредитами. Мало того шеф напрямую связан с финансами. Но чтобы он дал? это очень вызывало сомнения.
Для лучшего взаимодействия было предпринято сканирование пространства на лучшее время, для общения с шефом. Чтоб действовать безотказно. Шанс то последний.
Выбирать время для встречи с шефом, было фактически не из чего. Необходимо было действовать. Поэтому было выбрано, самое оптимальное из существующих позиций. На восходе, как мой мальчик я поставила Овен, и его управителя Марс , с учётом, что он делает аспект позитивный к Сатурну, как управителю 10 дома - руководство. Здесь я его поставила в 6 дом, службы и обязанностей. То есть его влияние на этот вопрос, который нас и волнует. Тут, конечно присутствует квадрат Солнца к Сатурну, но выбирать не приходилось, чтобы он распался, время терять. Иду на риск. Предполагая интуитивно, что этот квадрат, может играть роль, противоправных действий, что нам и нужно в данном случае.
Да, ещё один момент, ведь при устройстве на работу ему помог друг из универа, то бишь Уран в Стрельце, как я рассуждала. А ведь он опять съиграл свою роль, только в другом аспекте. Это была я. Уран в Стрельце, как знание Астрологии.
Ну вот. Всё прекрасно обошлось. Шефа "развели на бабки". Как я цинична всё же в 3 доме (общение, писательство, ментальность).
То би эн нот то би...
Продолжение следует . То би континуе. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Феникс, хорошо, что затронули тему. Она для меня актуальна - подрастает сын. Он очень честный, поэтому для него было странным, когда в военкомате после медосмотра все над ним стали ржать, что он - единственный здоровый. Пытал меня дома: почему стыдно быть здоровым? Конечно, я переживаю. Денег на откос от армии нет. Последние годы в российской армии наблюдается сплошной дурдом, много самоубийств и т.д. Армия, мне кажется, может и по 12 Дому проходить. Как изоляция. А ещё, наверное, задействованы Марс(планета войны) и Сатурн (дисциплина). Так вот, у моего сына они в натале в соединении, да ещё с Венерой и Лилит во 2 Доме. Может, кто мне хоть немного намекнёт - что будет насчёт армии. Знаю, что Сатурн и Марс ещё отвечают за математику, инженерные специальности. Может, я ошибаюсь? |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Сколько я строила карт хорарных на вопрос: "Пойдёт Х в армию?" Смотрела всегда 6 дом, не вникая в положение Марса и Сатурна отдельно от этого. Но это как ведёт, куда посмотришь. У меня такая договорённость по этому вопросу, там и ответ бывает. У меня Астрология не много Эзотерическая, имею в виду, от провидения зависит, или интуиции, если проще. Последнее время я следую этому пути, не оглядыаясь на авторитеты. Главное, чтобы ответ был. |
oljusa |
![]() ![]() л.шмидт Мой племянник, дабы избежать армии, пошел в училище, а затем в профильный институт.Денег на "отксос" от армии, а также на платное обучение не было. Учиться в своё время не хотел, а после окончания школы изменился. Но мне думается, что некоторым деткам армия необходима. Это я про свой случай. Окончательно ещё не решила (сыну почти 17), но по его поведению понимаю, что отмазка или платное обучение ничего ему не даст. Лентяй и пофигист. Реальное положение вещей увидит только в армии. После армии система ценностей меняется. Хотя повторюсь, что для себя ничего не решила. Была по этому поводу у астролога, никакой угрозы (в случае прохождения службы)чему-либо не обозначено. Но, конечно, своя кровинушка... |
л.шмидт |
|
Alcion |
![]() ![]() ![]() Л.шмидт, могу подсказать кое-что.
Самому не пригодилось, я сначала в универе учился, потом в аспирантуре, а там и срок по возрасту вышел, но на медкомиссиях любил над собой и над врачами опыты ставить. Короче, один из вариантов - симулировать гипертонию. Когда бы у него ни проверили давление - оно всегда будет повышенным. Разумеется, давление у него будет повышенное не всегда, а только в тот момент, когда он сам того захочет, то есть, как только врач будет его измерять. Секрет прост: давление повышается от боли. Надо во время измерения язык себе слегка прикусить, либо за что-нибудь себя ущипнуть и терпеть боль. Главное, чтобы не заметили, поэтому язык прикусить всё же лучше. Но есть побочный эффект - зрачки от боли (от повышения давления) расширяются. Если у Вашего сына тёмные глаза, то это вряд ли будет заметно, а если светло-серые или голубые...
У меня этот метод всегда проканывал. Врачи заставляли посидеть, успокоиться. Но сколько я ни сидел, результат всегда был один и тот же. Если найдёте возможность, попрактикуйтесь. Успехов. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Alcion, да, можно сыграть на указанном вами способе, ведь у моего сына до школы было повышенное давление. Но сейчас оно нормальное. А мой сын чересчур честный и врать, даже в пользу свою НЕ БУДЕТ! просто обращаюсь с просьбой, чтоб посмтотрели по карте, грозит ли армия ему чем-то страшным? |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год