Форум на ОКУЛУС

Тема 11800, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Aola
     30 ноября 2007 (10:36)

У меня сейчас интересная ситуация в транзитах: Хирон транзитный в квадратах к натальным узлам и натальный Хирон в секстилях к транзитным узлам. То есть Хирон и узлы связаны тесно и всеми возможными способами

что это может значить? уже давно обратила внимание, но не спрашивала..

Готова поделиться впечатлениями, если зададите направление: в каком направлении могут быть результаты таких транзитов.

luna-astreia
     30 ноября 2007 (11:09)

Aola,

два квадрата в сумме = 180 град., 2 секстиля в сумме = 120. Как м.б. "натальный Хирон в секстилях к транзитным узлам", если между узлами, всегда 180 град.? Что-то напуталось, м.б.?

Тау-квадрат из натальных узлов и транз. Хироном - очень интересен. Как-то ощущаете его и ощущаете ли?

Aola
     30 ноября 2007 (12:30)

Astreia,

Про квадраты не напутала, а вот с секстилями могла. Сейчас нет под рукой Zet, не могу сказать, что именно там. Помню, что два благоприятных аспекта транзитных. Но точно два, почему и обратила внимание, что такая интересная ситуация, когда Хирон и натальный аспектирован и узлы аналогично и транзитные и натальные.

Про ощущения: не знаю, в каком направлении может быть влияние Хирона. Но из последнего: начали восстанавливаться родственные связи. Раньше я к родственникам относилась как к чему-то мне навязанному и ненужному, всячески избегала этих контактов и сама формировала свое окружение. А тут с весны примерно ситуация постепенно меняется, а совсем недавно совершенно неожиданно (вот он Хирон, вероятно) у меня обнаружились в Москве две семьи родственников. Впрочем я и раньше что-то об этом слышала, но не придавала значения, а тут именно контакты случились. Двоюродные-троюродные связи, но не суть важно. Я уже побывала у них в гостях и до сих пор в некотором странном состоянии от того, что вдруг окружающий мир разворачивается и становится шире.. Когда понимаешь, что оказывается, ты три года живешь в другом городе и думаешь, что тут ты можешь рассчитывать только на себя, а оказывается, что не совсем так.. есть не только друзья.

luna-astreia
     30 ноября 2007 (13:22)

А натальный Хирон каким домом управляет? А транзитный по какому идет? По узлам то же самое, пожалуйста.

З.Ы. Попозже в теме буду, к концу рабочего дня.

Aola
     30 ноября 2007 (16:51)

Astreia,

нет Zet на работе.. по памяти:

транзитные узлы: СЛУ во 2-м, ЮЛУ в 8-м, на днях переходят в 3-9

натальные узлы: СЛУ в 5-м, ЮЛУ в 11-м

транзитный Хирон в 7, натальный в 1-м

Aola
     30 ноября 2007 (18:17)

В соседней теме говорится о том, что Хирон – это также целительство. Если в этом направлении, то пока был только тау-квадрат, мне во сне показали, как надо работать руками во время массажа на энергетике, как выглядит человек, когда видишь его внутренние органы, плюс опыт массажа, после которого перестала болеть поясница и человек ожил.

Я стала чувствовать свои руки и более сознательно стала как бы направлять энергию на больное место, которые также чувствую, закрывая глаза.

Легче и быстрее настраиваюсь на человека на расстоянии. Но это, наверно, не Хирон уже.. а просто в целом развитие.

luna-astreia
     30 ноября 2007 (21:26)

***Легче и быстрее настраиваюсь на человека на расстоянии. Но это, наверно, не Хирон уже.. а просто в целом развитие.***

Похоже на то. Находятся ключики от замочков.

A
     30 ноября 2007 (23:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Случаино наткнулась, может пригодится

Лунные узлы: практический опыт

Тим Марсел

http://www.deol.ru/culture/astrolog/lunuzl.htm

Слава Україні !
Aola
     3 декабря 2007 (12:07)

Всем доброго времени суток, дня, недели и пр

Не отвечала на выходных, потому что уже вторую неделю дома нет Интернета.

ASH, спасибо за ссылку, начала уже читать.

А нет ли где более подробной информации о том, что такое Хирон? У меня в голове с ним связаны только ситуации, в которых, как говорится, челюсть падает от удивления и кажущейся невозможности происходящего.

Интересно в пятницу ко мне в сумку перекочевала одна книжка. Клуб, латина на полную громкость в клубе, толпа народа, не протолкнуться и не поговорить. Только танцевать. В перерыве подруга ни с того ни с сего свою сумку открывает и мне передает книгу с настоятельной рекомендацией почитать. Я даже не смотрю, закладываю в свою сумку и вечер продолжается.

А дома когда в субботу начала читать, была удивлена очень. Книга о том, что я в общем то и так знала, но тут очень подробно на эту тему.. О том, как посылать любовь миру. Клаус Джоул. Посланник. Мне понравилось. Вопросы, правда, появились, но я их сегодня задам тем, кто на них сможет ответить.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     3 декабря 2007 (14:06)

Хирон? Астероид, Кентавр, получеловек, полуконь, в нем и животные инстинкты и человечьи, самый добрый из кентавров, учитель Апполона, а еще двойственность, да, и целительство тоже, почитайте миф о Хироне, будет представление о нем, и астрономическая информация о нем не помешает, его орбита между Сатурном и Ураном, кстати, пересекает их орбиты

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере