Тема 11800, сообщений: 17
Хирон и узлы |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() У меня сейчас интересная ситуация в транзитах: Хирон транзитный в квадратах к натальным узлам и натальный Хирон в секстилях к транзитным узлам. То есть Хирон и узлы связаны тесно и всеми возможными способами что это может значить? уже давно обратила внимание, но не спрашивала..
Готова поделиться впечатлениями, если зададите направление: в каком направлении могут быть результаты таких транзитов. |
luna-astreia |
![]() ![]() Aola, два квадрата в сумме = 180 град., 2 секстиля в сумме = 120. Как м.б. "натальный Хирон в секстилях к транзитным узлам", если между узлами, всегда 180 град.? Что-то напуталось, м.б.?
Тау-квадрат из натальных узлов и транз. Хироном - очень интересен. Как-то ощущаете его и ощущаете ли? |
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() Astreia, Про квадраты не напутала, а вот с секстилями могла. Сейчас нет под рукой Zet, не могу сказать, что именно там. Помню, что два благоприятных аспекта транзитных. Но точно два, почему и обратила внимание, что такая интересная ситуация, когда Хирон и натальный аспектирован и узлы аналогично и транзитные и натальные.
Про ощущения: не знаю, в каком направлении может быть влияние Хирона. Но из последнего: начали восстанавливаться родственные связи. Раньше я к родственникам относилась как к чему-то мне навязанному и ненужному, всячески избегала этих контактов и сама формировала свое окружение. А тут с весны примерно ситуация постепенно меняется, а совсем недавно совершенно неожиданно (вот он Хирон, вероятно) у меня обнаружились в Москве две семьи родственников. Впрочем я и раньше что-то об этом слышала, но не придавала значения, а тут именно контакты случились. Двоюродные-троюродные связи, но не суть важно. Я уже побывала у них в гостях и до сих пор в некотором странном состоянии от того, что вдруг окружающий мир разворачивается и становится шире.. Когда понимаешь, что оказывается, ты три года живешь в другом городе и думаешь, что тут ты можешь рассчитывать только на себя, а оказывается, что не совсем так.. есть не только друзья. |
luna-astreia |
|
Aola ![]() |
|
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() В соседней теме говорится о том, что Хирон – это также целительство. Если в этом направлении, то пока был только тау-квадрат, мне во сне показали, как надо работать руками во время массажа на энергетике, как выглядит человек, когда видишь его внутренние органы, плюс опыт массажа, после которого перестала болеть поясница и человек ожил. Я стала чувствовать свои руки и более сознательно стала как бы направлять энергию на больное место, которые также чувствую, закрывая глаза. Легче и быстрее настраиваюсь на человека на расстоянии. Но это, наверно, не Хирон уже.. а просто в целом развитие. |
luna-astreia |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Случаино наткнулась, может пригодится Лунные узлы: практический опыт
Тим Марсел
Слава Україні !
|
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() Не отвечала на выходных, потому что уже вторую неделю дома нет Интернета.
ASH, А нет ли где более подробной информации о том, что такое Хирон? У меня в голове с ним связаны только ситуации, в которых, как говорится, челюсть падает от удивления и кажущейся невозможности происходящего. Интересно в пятницу ко мне в сумку перекочевала одна книжка. Клуб, латина на полную громкость в клубе, толпа народа, не протолкнуться и не поговорить. Только танцевать. В перерыве подруга ни с того ни с сего свою сумку открывает и мне передает книгу с настоятельной рекомендацией почитать. Я даже не смотрю, закладываю в свою сумку и вечер продолжается. А дома когда в субботу начала читать, была удивлена очень. Книга о том, что я в общем то и так знала, но тут очень подробно на эту тему.. О том, как посылать любовь миру. Клаус Джоул. Посланник. Мне понравилось. Вопросы, правда, появились, но я их сегодня задам тем, кто на них сможет ответить. |
![]() ![]() ![]() Хирон? Астероид, Кентавр, получеловек, полуконь, в нем и животные инстинкты и человечьи, самый добрый из кентавров, учитель Апполона, а еще двойственность, да, и целительство тоже, почитайте миф о Хироне, будет представление о нем, и астрономическая информация о нем не помешает, его орбита между Сатурном и Ураном, кстати, пересекает их орбиты Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год