Форум на ОКУЛУС

Тема 11798, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ksusha
     30 ноября 2007 (17:32)

Он однозначно Рыбы по асценденту. Огромные карие глаза,в которых можно утонуть. Вообще, если честно, то он мне очень напоминает крайзи-фрог на мордашку (это такой зеленый лягушонок из клипа который дрын-дрын делал) Ну вот не скажешь что он красивый, он прикольный, смешнючий такой. Венера действительно у него в первом. На счет обоятельности конечно не знаю, встречала и более обоятельных. Но вот с чувством вкуса и стиля у него все в порядке. Хотя с такими деньгами как у него трудно плохо одеваться

beta
.
     30 ноября 2007 (18:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ХОРОШО,КСЮША,ОСТАВИМ ЕГО ВОС/ХОД. Рыбом

Ох,синастрия довольно страстная,сексуальненькие вы,однако

Посмотрю подробненько и затем отпишусь,а пока - оппозиция твоего Сатурна и его Солнца,а его Сатурн в секстиле к твоему Солнцу,- это не интрижка,похоже!!!

Так охота соединить твой Вертекс с его Венерой,но орб велик...более 4* Хотя,может так и луч/ше? ведь 2 недели всего,а тебе с твоим Ураном самой-то ведь может поднадоесть! Посмотрим...если ты будешь сюда захаживать!

До завтра!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
     1 декабря 2007 (01:19)

Beta, а можно вам написать?

Ksusha, простите что в вашей теме...очень понравился Betin взглдяд на синастрию..

ksusha
     1 декабря 2007 (07:19)

beta,

Что-то опозиции его солнца с моим сатурном не вижу. У него сатурн в деве, а мое солнце в Скорпе. Вижу только опозицию моего южного узла с его сатурном и лилит.

А захожу я сюда несколько раз в день Так что буду принимать активное посильное участие

beta
.
     1 декабря 2007 (14:22)

Леа,конечно пиши!!!

Ксюша,щас проверю!

*Что-то опозиции его солнца с моим сатурном не вижу. У него сатурн в деве, а мое солнце в Скорпе*

- так ты прочти,что написала!!! Есть оппозиция-то - твой Сатурн 13* Девы и его Солнце 8*-й Рыб,т.е. орб.4*44мин.

Я попоз/же напишу,пока комп в очередь пользуем

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ksusha
     2 декабря 2007 (15:07)

beta,

хм, а мне почему-то Zet8 lite не нарисовал эту опозицию. Видимо у меня в настройках орбис другой выставлен, а где поменять не знаю

Опозиция Стаурна с Солнцем это же ничего хорошего, да?

beta
.
     2 декабря 2007 (18:51)

...Ксюша,ты меня извини,но мне пока не удается добраться до вашей синастрии...досада!

Да нет ничего страшного-то!!! первое,о чем это говорит - серьезное отношение к партнеру,невозможность сфальшивить,поиграть,некий эмоциональный ступор(при твоем Сатурне твой).

Длительность отношений.

Я сейчас не аргументирую,ЗЕТ нет,но...ты зажата несколько,так?? ну или это проис/ходит непроизвольно как-то,но тепла ему может не доставать.Несколько моментов об этом говорят,потом приведу их.

Доброго воскресного вечера тебе!!!

ksusha
     3 декабря 2007 (05:54)

beta,

Да, действительно я с ним зажата. НАверное это как раз так и называется. Я с ним совсем какая-то другая. Такая какой никогда ни с кем не была.

Раньше даже в начале отношений я могла чувствовать что да человек мой, мне близок, сразу настраивалась с ним на общую волну. Тут все совсем не так. Как то все по новому.

beta
.
     3 декабря 2007 (17:03)

Ксюша,приветик!!!

Зажим дает тебе Сатурн,но думаю,это временная преграда,если он будет решителен и нежен,то Сатурн отступит и примется за другие свои функции.

Луны у вас в квадрате,а это надо как-то ...приспособить еще!!! Твоя Лунка неугомонная,а его такая мягонькая,обвалакивающая...посмотри на секстиль от его Нептуна к твоей неугомонной ,вот сюда и надо переключаться будет,только рановато пока такие аспекты разбирать-то,но раз до интима дошло,то Лунки уже *при деле*,тут без расслабленного состояния не обойтись,хотя...пока у вас все на эмоциях закручено.

ПРИСМОТРИСь СРАЗУ к его Марсу,он ретро ,могут быть осечки в сексе,тем более страсти у вас достаточно,а для качественного секса этого ой как мало бывает,может получаться сумбурно ...

У вас квадрат Марсов - ты уступать умеешь,компромиссна??? Учиться придется!

СРАЗУ ВСЮ СИНАСТРИЮ ВЫ ПОКА НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛИ,КОНЕЧНО,ПОТОМУ не стоит расписывать все аспекты,кто знает когда и как часто квадраты дадут о себе знать,кто знает...

Без напряженки не было б интриги,а так хоть есть над чем работать вам

Пиши,какие факторы синастрические ты уже уловила,что сложно тебе,что ты в нем не понимаешь,ДРУЖИТЕ ИЛИ КАК???

ПОКА!

ksusha
     4 декабря 2007 (06:02)

beta, привет!

То что мне придется уступать было понятно сразу Он практически безкомпромиссен "Или по моему или никак". Пока мне совершенно не в тягость под него "подламываться" Что будет дальше не знаю. Меня всегда в мужчинах привлекало когда они, образно говоря, стучат кулаком по столу и говорят, молчи женщина

В последние дни заметила, что он стал как то мягче что-ли со мной. Начала чувствовать ниточку которая нас связывает. Она пока тоненькая, но уже появилась.

Осечки в сексе это то о чем я подумала? Пока не сталкивалась, но если это не будет системой, то переживем

А как можно проработать секстиль его Нептуна к моей Луне? Я так понимаю при квадрате Лун у нас темпераменты должны не совпадать, так?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере