Он однозначно Рыбы по асценденту. Огромные карие глаза,в которых можно утонуть. Вообще, если честно, то он мне очень напоминает крайзи-фрог на мордашку (это такой зеленый лягушонок из клипа который дрын-дрын делал) Ну вот не скажешь что он красивый, он прикольный, смешнючий такой. Венера действительно у него в первом. На счет обоятельности конечно не знаю, встречала и более обоятельных. Но вот с чувством вкуса и стиля у него все в порядке. Хотя с такими деньгами как у него трудно плохо одеваться
beta
.
30 ноября 2007 (18:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ХОРОШО,КСЮША,ОСТАВИМ ЕГО ВОС/ХОД. Рыбом
Ох,синастрия довольно страстная,сексуальненькие вы,однако
Посмотрю подробненько и затем отпишусь,а пока - оппозиция твоего Сатурна и его Солнца,а его Сатурн в секстиле к твоему Солнцу,- это не интрижка,похоже!!!
Так охота соединить твой Вертекс с его Венерой,но орб велик...более 4* Хотя,может так и луч/ше? ведь 2 недели всего,а тебе с твоим Ураном самой-то ведь может поднадоесть! Посмотрим...если ты будешь сюда захаживать!
До завтра!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lea
1 декабря 2007 (01:19)
Beta, а можно вам написать?
Ksusha, простите что в вашей теме...очень понравился Betin взглдяд на синастрию..
ksusha
1 декабря 2007 (07:19)
beta,
Что-то опозиции его солнца с моим сатурном не вижу. У него сатурн в деве, а мое солнце в Скорпе. Вижу только опозицию моего южного узла с его сатурном и лилит.
А захожу я сюда несколько раз в день Так что буду принимать активное посильное участие
beta
.
1 декабря 2007 (14:22)
Леа,конечно пиши!!!
Ксюша,щас проверю!
*Что-то опозиции его солнца с моим сатурном не вижу. У него сатурн в деве, а мое солнце в Скорпе*
- так ты прочти,что написала!!! Есть оппозиция-то - твой Сатурн 13* Девы и его Солнце 8*-й Рыб,т.е. орб.4*44мин.
Я попоз/же напишу,пока комп в очередь пользуем
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ksusha
2 декабря 2007 (15:07)
beta,
хм, а мне почему-то Zet8 lite не нарисовал эту опозицию. Видимо у меня в настройках орбис другой выставлен, а где поменять не знаю
Опозиция Стаурна с Солнцем это же ничего хорошего, да?
beta
.
2 декабря 2007 (18:51)
...Ксюша,ты меня извини,но мне пока не удается добраться до вашей синастрии...досада!
Да нет ничего страшного-то!!! первое,о чем это говорит - серьезное отношение к партнеру,невозможность сфальшивить,поиграть,некий эмоциональный ступор(при твоем Сатурне твой).
Длительность отношений.
Я сейчас не аргументирую,ЗЕТ нет,но...ты зажата несколько,так?? ну или это проис/ходит непроизвольно как-то,но тепла ему может не доставать.Несколько моментов об этом говорят,потом приведу их.
Доброго воскресного вечера тебе!!!
ksusha
3 декабря 2007 (05:54)
beta,
Да, действительно я с ним зажата. НАверное это как раз так и называется. Я с ним совсем какая-то другая. Такая какой никогда ни с кем не была.
Раньше даже в начале отношений я могла чувствовать что да человек мой, мне близок, сразу настраивалась с ним на общую волну. Тут все совсем не так. Как то все по новому.
beta
.
3 декабря 2007 (17:03)
Ксюша,приветик!!!
Зажим дает тебе Сатурн,но думаю,это временная преграда,если он будет решителен и нежен,то Сатурн отступит и примется за другие свои функции.
Луны у вас в квадрате,а это надо как-то ...приспособить еще!!! Твоя Лунка неугомонная,а его такая мягонькая,обвалакивающая...посмотри на секстиль от его Нептуна к твоей неугомонной ,вот сюда и надо переключаться будет,только рановато пока такие аспекты разбирать-то,но раз до интима дошло,то Лунки уже *при деле*,тут без расслабленного состояния не обойтись,хотя...пока у вас все на эмоциях закручено.
ПРИСМОТРИСь СРАЗУ к его Марсу,он ретро ,могут быть осечки в сексе,тем более страсти у вас достаточно,а для качественного секса этого ой как мало бывает,может получаться сумбурно ...
У вас квадрат Марсов - ты уступать умеешь,компромиссна??? Учиться придется!
СРАЗУ ВСЮ СИНАСТРИЮ ВЫ ПОКА НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛИ,КОНЕЧНО,ПОТОМУ не стоит расписывать все аспекты,кто знает когда и как часто квадраты дадут о себе знать,кто знает...
Без напряженки не было б интриги,а так хоть есть над чем работать вам
Пиши,какие факторы синастрические ты уже уловила,что сложно тебе,что ты в нем не понимаешь,ДРУЖИТЕ ИЛИ КАК???
ПОКА!
ksusha
4 декабря 2007 (06:02)
beta, привет!
То что мне придется уступать было понятно сразу Он практически безкомпромиссен "Или по моему или никак". Пока мне совершенно не в тягость под него "подламываться" Что будет дальше не знаю. Меня всегда в мужчинах привлекало когда они, образно говоря, стучат кулаком по столу и говорят, молчи женщина
В последние дни заметила, что он стал как то мягче что-ли со мной. Начала чувствовать ниточку которая нас связывает. Она пока тоненькая, но уже появилась.
Осечки в сексе это то о чем я подумала? Пока не сталкивалась, но если это не будет системой, то переживем
А как можно проработать секстиль его Нептуна к моей Луне? Я так понимаю при квадрате Лун у нас темпераменты должны не совпадать, так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.