Тема 11798, сообщений: 41
Укрощение строптивого |
| Автор | Сообщение |
|
ksusha |
Он однозначно Рыбы по асценденту. Огромные карие глаза,в которых можно утонуть. Вообще, если честно, то он мне очень напоминает крайзи-фрог на мордашку (это такой зеленый лягушонок из клипа который дрын-дрын делал) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ХОРОШО,КСЮША,ОСТАВИМ ЕГО ВОС/ХОД. Рыбом
Ох,синастрия довольно страстная,сексуальненькие вы,однако Посмотрю подробненько и затем отпишусь,а пока - оппозиция твоего Сатурна и его Солнца,а его Сатурн в секстиле к твоему Солнцу,- это не интрижка,похоже!!!
Так охота соединить твой Вертекс с его Венерой,но орб велик...более 4*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lea |
Beta, а можно вам написать? Ksusha, простите что в вашей теме...очень понравился Betin взглдяд на синастрию.. |
|
ksusha |
beta,
Что-то опозиции его солнца с моим сатурном не вижу. У него сатурн в деве, а мое солнце в Скорпе. Вижу только опозицию моего южного узла с его сатурном и лилит.
А захожу я сюда несколько раз в день |
|
beta . |
Леа,конечно пиши!!!
Ксюша,щас проверю!
*Что-то опозиции его солнца с моим сатурном не вижу. У него сатурн в деве, а мое солнце в Скорпе*
- так ты прочти,что написала!!!
Я попоз/же напишу,пока комп в очередь пользуем "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ksusha |
beta,
хм, а мне почему-то Zet8 lite не нарисовал эту опозицию. Видимо у меня в настройках орбис другой выставлен, а где поменять не знаю
Опозиция Стаурна с Солнцем это же ничего хорошего, да? |
|
beta . |
...Ксюша,ты меня извини,но мне пока не удается добраться до вашей синастрии...досада! Да нет ничего страшного-то!!! первое,о чем это говорит - серьезное отношение к партнеру,невозможность сфальшивить,поиграть,некий эмоциональный ступор(при твоем Сатурне твой). Длительность отношений. Я сейчас не аргументирую,ЗЕТ нет,но...ты зажата несколько,так?? ну или это проис/ходит непроизвольно как-то,но тепла ему может не доставать.Несколько моментов об этом говорят,потом приведу их.
Доброго воскресного вечера тебе!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ksusha |
beta,
Да, действительно я с ним зажата. НАверное это как раз так и называется. Я с ним совсем какая-то другая. Такая какой никогда ни с кем не была.
Раньше даже в начале отношений я могла чувствовать что да человек мой, мне близок, сразу настраивалась с ним на общую волну. Тут все совсем не так. Как то все по новому. |
|
beta . |
Ксюша,приветик!!! Зажим дает тебе Сатурн,но думаю,это временная преграда,если он будет решителен и нежен,то Сатурн отступит и примется за другие свои функции.
Луны у вас в квадрате,а это надо как-то ...приспособить еще!!! Твоя Лунка неугомонная,а его такая мягонькая,обвалакивающая...посмотри на секстиль от его Нептуна к твоей неугомонной
ПРИСМОТРИСь СРАЗУ к его Марсу,он ретро ,могут быть осечки в сексе,тем более страсти у вас достаточно,а для качественного секса этого ой как мало бывает,может получаться сумбурно ...
У вас квадрат Марсов - ты уступать умеешь,компромиссна??? СРАЗУ ВСЮ СИНАСТРИЮ ВЫ ПОКА НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛИ,КОНЕЧНО,ПОТОМУ не стоит расписывать все аспекты,кто знает когда и как часто квадраты дадут о себе знать,кто знает...
Без напряженки не было б интриги,а так хоть есть над чем работать вам Пиши,какие факторы синастрические ты уже уловила,что сложно тебе,что ты в нем не понимаешь,ДРУЖИТЕ ИЛИ КАК??? ПОКА! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ksusha |
beta, привет!
То что мне придется уступать было понятно сразу
В последние дни заметила, что он стал как то мягче что-ли со мной. Начала чувствовать ниточку которая нас связывает. Она пока тоненькая, но уже появилась.
Осечки в сексе это то о чем я подумала?
А как можно проработать секстиль его Нептуна к моей Луне? Я так понимаю при квадрате Лун у нас темпераменты должны не совпадать, так? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.