Форум на ОКУЛУС

Тема 11794, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     30 ноября 2007 (11:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

В этой оси Водолей-Лев-одни немогут жить без других. Я это воспринимаю как солнечный Водолей,который очень,просто очень любит ТЕАТР. Если-бы можно было-я ходила-бы туда каждый день-смотреть драмы и слушать оперы,обожаю балет.Все эта экспрессия мне,как Водолею,в силу темперамента недоступна,но очень нравится. Поэтому мы вечные зрители,которые ингода свистят,потомучто знают,что актер может играть лучше чем делает это сейчас Лева Доктор чего-то ждет от вас,хочет получить по максимуму-мне кажется,умело вызывая ту самую вспышку аллергии,каждый раз высекая искру из которой хочет раздуть костер.Только Бог знАет зачем ему это нужно..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     30 ноября 2007 (11:50)

Только Бог знАет зачем ему это нужно..

Аква

Если ето случилось, значит ето кому-нибудь нужно

Всем самого доброго утра

Слава Україні !
     30 ноября 2007 (12:00)

Всем привет!

Как весело-то кругом!!

"Доктор чего-то ждет от вас,хочет получить по максимуму-мне кажется,умело вызывая ту самую вспышку аллергии,каждый раз высекая искру из которой хочет раздуть костер.Только Бог знАет зачем ему это нужно.."

ну, как решит - ЧТО ему нужно - и ели нужно что-то толковое, и при этом не с попыткой манипуляций странноватых даже на вид... - пусть и скажет открытым текстом, только при этом даст посту своему хоть 5 минут "постоять", не стирая, а то и ответить не смогу.

Всегда пожалуйста!

Мартини

"И кавалеры всех мастей

Падут к моим ногам опять "

Эээхх!! Вот это - по нашему. И это - для нас!! принимается!!

https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
     30 ноября 2007 (12:08)

эИ кавалеры всех мастей

Падут к моим ногам опять

Вот,вот,все Левы привыкли-или хотят чтобы было исключительно так. Если пошло не по сценарию-все,ВОЙНА. Кажется,поняла зачем из искры пламя-погреться хочется,Водолей зимний знак,холодно,кровообращение нарушается.Мартини пишет,что Львы всегда вдохновляют,а кто знайет? может после перепалки с Левкой,Доктор напишет такую поэму,что дрогнут все

И вообще Водолей пришел чтобы раскачивать устои,любой ценой раскачивать лодку-пусть она перевернется-все что-нибудь новое,там за поворотом уже будет совсем другая жизнь..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     30 ноября 2007 (12:09)

Во-во...Я тоже за открытость. А то иногда не понимаю, зачем люди на Форуме решают именно личные какие-то вопросы. Ведь можно просто в личку перейти. Тогда не будут и другие учавствовать и возбуждаться

А так - как на сцене - и свист тут, и цветы, и аплодисменты...Чтож поделаешь. Да и участникам не будет интересно, если не будет НИКАКОЙ реакции.

Извиняйте, если кому не по нраву мои высказывания. Ето моя реакция лишь.

Слава Україні !
     30 ноября 2007 (12:16)

Мы не привыкли. Это жизнь такая. Где-то рвет, а где то компенсирует...

Зато как приятно когда тебя засыпают стихами и воруют во снах

Вот прислали:

Уходят дни, часы молчаний, в недели, в месяцы текут.

Мы ничего не обещали, и нет , мешающих нам, пут.

Я за любовь прошу прощенья, тебя я ею не обижу.

И всё же, это - похищенье! Тебя во снах своих я вижу...

Ты, ангел в тишине, парящий, ведущий, за руку меня,

Туда, где был я настоящим, и огонек в душе , храня,

Его тепло дарил забвенно. Уж позабыты времена

С годами - все обыкновенно... Но есть ли в том моя вина?

Реальность... Дымка сна расстаив, тебя уносит от меня.

Все по местам она расставит, заботами обременя.

И от нее к тебе бегу я, своими тайнами делюсь,

Твой, в мыслях, силуэт рисую. И, в сотый раз, в него влюблюсь...

Ева
     30 ноября 2007 (13:01)

Мартини, я не совсем понимаю почему тебя по касательной зацепило, видно за компанию

Светлана, твоя тема про ПАМЯТЬ?

На моей памяти - это не первая темы, которую открывают исключительно для выяснения отношений с участниками форума. Раньше правда были темы в стиле - уйду-приду, нет все-таки напоследок опять зайду. Ну, еще до того, когда ты появилась на форуме и под другим ником. Угадай, кто такой театр тут начал ?

Светлана, ты свои транзиты видела, душа моя? и Прогрессии и что - там ничего не удивило, настроложило?

Или: про МОДЕРАЦИЮ одной-единственной темы на форуме?

Ты ж понимаешь, как Водолею Сатурн и как он - Льву Падение - это посложней изгнания будет, это я тебе как обаладательница изгнанной Луны могу сказать точно.

И пожалуйста, убери фразу - 37ой год в России! Это - СССР был - так к теме памяти. У нас тут выборы на носу , а ты такими фразами кидаешься...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 ноября 2007 (13:09)

Александра,ты меня еще не до конца воспитала?

Удивительная упертость.Чисто Козерожья..

Читай архив,дорогая..Это бывает полезно.

Чтобы выяснить,хотя бы для себя,из-за чего астрологи-профи уходят..Даже когда Мишели не было на форуме..

И объясняя, - любое обыкновенное хамство,-транзитами...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     30 ноября 2007 (13:26)

Мартини, я не совсем понимаю...

Нет, Саш, я знаю что такое Водолей в гневе, с детства

Искусство быть собой – устоять перед соблазном нравиться всем.

Ева
     30 ноября 2007 (13:38)

Наташа,

шаббат сегодня, а ты в таком настроении..

Мартини

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере