Тема 11794, сообщений: 29
"Что-то с памятью моей стало...." |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
В этой оси Водолей-Лев-одни немогут жить без других. Я это воспринимаю как солнечный Водолей,который очень,просто очень любит ТЕАТР. Если-бы можно было-я ходила-бы туда каждый день-смотреть драмы и слушать оперы,обожаю балет.Все эта экспрессия мне,как Водолею,в силу темперамента недоступна,но очень нравится. Поэтому мы вечные зрители,которые ингода свистят,потомучто знают,что актер может играть лучше чем делает это сейчас "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Только Бог знАет зачем ему это нужно..
Аква
Если ето случилось, значит ето кому-нибудь нужно
Всем самого доброго утра
Слава Україні !
|
|
Всем привет!
Как весело-то кругом!! "Доктор чего-то ждет от вас,хочет получить по максимуму-мне кажется,умело вызывая ту самую вспышку аллергии,каждый раз высекая искру из которой хочет раздуть костер.Только Бог знАет зачем ему это нужно.."
ну, как решит - ЧТО ему нужно - и ели нужно что-то толковое, и при этом не с попыткой манипуляций странноватых даже на вид... - пусть и скажет открытым текстом, только при этом даст посту своему хоть 5 минут "постоять", не стирая, а то и ответить не смогу. Всегда пожалуйста!
Мартини
"И кавалеры всех мастей
Падут к моим ногам опять "
Эээхх!! Вот это - по нашему. И это - для нас!! принимается!! https://briah.ru/ |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) эИ кавалеры всех мастей
Падут к моим ногам опять
Вот,вот,все Левы привыкли-или хотят чтобы было исключительно так. Если пошло не по сценарию-все,ВОЙНА. Кажется,поняла зачем из искры пламя-погреться хочется,Водолей зимний знак,холодно,кровообращение нарушается.Мартини пишет,что Львы всегда вдохновляют,а кто знайет? может после перепалки с Левкой,Доктор напишет такую поэму,что дрогнут все
И вообще Водолей пришел чтобы раскачивать устои,любой ценой раскачивать лодку-пусть она перевернется-все что-нибудь новое,там за поворотом уже будет совсем другая жизнь.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Во-во...Я тоже за открытость. А то иногда не понимаю, зачем люди на Форуме решают именно личные какие-то вопросы. Ведь можно просто в личку перейти. Тогда не будут и другие учавствовать и возбуждаться А так - как на сцене - и свист тут, и цветы, и аплодисменты...Чтож поделаешь. Да и участникам не будет интересно, если не будет НИКАКОЙ реакции.
Извиняйте, если кому не по нраву мои высказывания. Ето моя реакция лишь. Слава Україні !
|
|
Мартини |
Мы не привыкли. Это жизнь такая. Где-то рвет, а где то компенсирует...
Зато как приятно когда тебя засыпают стихами и воруют во снах
Вот прислали:
Уходят дни, часы молчаний, в недели, в месяцы текут. Мы ничего не обещали, и нет , мешающих нам, пут. Я за любовь прошу прощенья, тебя я ею не обижу. И всё же, это - похищенье! Тебя во снах своих я вижу...
Ты, ангел в тишине, парящий, ведущий, за руку меня, Туда, где был я настоящим, и огонек в душе , храня, Его тепло дарил забвенно. Уж позабыты времена С годами - все обыкновенно... Но есть ли в том моя вина?
Реальность... Дымка сна расстаив, тебя уносит от меня. Все по местам она расставит, заботами обременя. И от нее к тебе бегу я, своими тайнами делюсь, Твой, в мыслях, силуэт рисую. И, в сотый раз, в него влюблюсь...
|
|
Ева |
Мартини, я не совсем понимаю почему тебя по касательной зацепило, видно за компанию
Светлана, твоя тема про ПАМЯТЬ?
На моей памяти - это не первая темы, которую открывают исключительно для выяснения отношений с участниками форума. Раньше правда были темы в стиле - уйду-приду, нет все-таки напоследок опять зайду. Ну, еще до того, когда ты появилась на форуме и под другим ником. Угадай, кто такой театр тут начал ?
Светлана, ты свои транзиты видела, душа моя? и Прогрессии и что - там ничего не удивило, настроложило?
Или: про МОДЕРАЦИЮ одной-единственной темы на форуме?
Ты ж понимаешь, как Водолею Сатурн и как он - Льву
И пожалуйста, убери фразу - 37ой год в России! Это - СССР был - так к теме памяти. У нас тут выборы на носу , а ты такими фразами кидаешься... |
|
Александра,ты меня еще не до конца воспитала? Удивительная упертость.Чисто Козерожья.. Читай архив,дорогая..Это бывает полезно. Чтобы выяснить,хотя бы для себя,из-за чего астрологи-профи уходят..Даже когда Мишели не было на форуме.. И объясняя, - любое обыкновенное хамство,-транзитами... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
Мартини, я не совсем понимаю...
Нет, Саш, я знаю что такое Водолей в гневе, с детства
Искусство быть собой – устоять перед соблазном нравиться всем. |
|
Ева |
Наташа,
шаббат сегодня, а ты в таком настроении..
Мартини |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025