Извиняюсь ошиблась, посмотрела локальную карту вместо натальной Асц в 16:52- козерог на 15:01- Стрелец, это два достаточно разные знаки, огонь земля, земля более сдержанная может дать немного сухости, некоторую квадратность любой части тела, с огнем все наоборот. Я думаю, что Вы знакомы со знаками на Асц, раз читаете этот форум.
Liuba777
29 ноября 2007 (18:50)
Nata_L
Правильное время 16:52:37, так на 15:01 -вообще нет в прогрессиях болезни.
Предположенность есть в карте к опухолям, только какие они будут зависит от прогрессий т.е от колличество баллов зависит злокачественно или нет, но тем не менее Вы будете успешно вылечиваться. Я завтра посчитаю баллы так как это занятие занудное.
Nata_L
30 ноября 2007 (09:35)
Liuba777 спасибо большое, я буду ждать Ваш прогноз...я не знакома со знаками на Асц, но планирую заняться изучением астрологии, поэтому и брожу по этому форому...
Liuba777
30 ноября 2007 (17:12)
Nata_L
Прогрессии показывают, что операция будет, у Вас три негативных аспекта на январь при чем 2 из них точные 12/01/2008 именно они создали на этот год возможность опухоли, и 3-ий аспект сделает Луна 25/01/2008 добавив бальность к опухоли, но она движется быстро, через месяц этого аспекта вообще не будет, и два предыдущих будут рассходиться, что не даст больше возможности роста опухоли, на расходящихся аспектах хорошо проходит лечение, разойдутся они через год.
Бальность показала злокачестенную опухоль, но в вашем случае злокачественность будет создавать именно аспект Луны которая в конце декабря начинает создавать аспект, но пока этого аспекта нет и нет достаточности баллов для злок. опухоли т.е на данный момент у Вас опухоль не злокачественная. Пока не приходилось видеть, чтоб Луна создала достаточную бальность, поэтому хочется предположить, что большого вреда она не причинит. У Вас есть возможность не дать ей действовать, это простой переезд поможет сделать, при чем 2 других аспекта о которых выше писала тоже изчезнут, так как все они аспектируют куспиды домов. Вообщем если есть возможность хотя бы на месяц уехать т.е до 25/01/2008, затем Луна уже будет в аспекте расходиться, а расходящиеся аспекты для опухолей не страшны.
А вообще, если бы Вы сейчас ухали, то было бы идеально для Вас, вообще бы всё исчезло.
tanik
30 ноября 2007 (17:47)
Liuba777,
Я Вам письмецо кинула в почту, гляньте плз
Nata_L, прошу прощения, что в Вашей теме.
Nata_L
1 декабря 2007 (17:38)
Liuba777
Спасибо большое! точно займусть астрологией Я уеду, но на пару дней, и буду удалять опухоль, если не возражаете я Вам еще напишу, Вы меня очень поддержали, СПАСИБО!!!!
Liuba777
1 декабря 2007 (18:49)
Nata_L
Я не возражаю, пишите, тем более это и с точки зрения познаний мне тоже пользу принесёт. Я просто сталкнулась напрямую с такой проблемой у родственников, вот откуда выучила эту тему и при чем наблюдала за процессом болезни, но дело в том что некоторые не верят в силу переезда, так сяк убедили мужа брата, чтоб уехал на некоторое время из города и до определенного момента не появлялся, да он уехал и сделал операцию благополучно, все шло хорошо, пока не вернулся домой, через три дня желтеть весь начал и встать практически не мог. Ну вообщем дети его в охабку схватили и отправили обратно, опять все люкс стало, но у него правда дома очень много опасности для жизни было.
Занимайтесь, конечно астрологией она в любом вопросе помощь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.