Форум на ОКУЛУС

Тема 11789, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     29 ноября 2007 (17:00)

Nata_L

Извиняюсь ошиблась, посмотрела локальную карту вместо натальной Асц в 16:52- козерог на 15:01- Стрелец, это два достаточно разные знаки, огонь земля, земля более сдержанная может дать немного сухости, некоторую квадратность любой части тела, с огнем все наоборот. Я думаю, что Вы знакомы со знаками на Асц, раз читаете этот форум.

Liuba777
     29 ноября 2007 (18:50)

Nata_L

Правильное время 16:52:37, так на 15:01 -вообще нет в прогрессиях болезни.

Предположенность есть в карте к опухолям, только какие они будут зависит от прогрессий т.е от колличество баллов зависит злокачественно или нет, но тем не менее Вы будете успешно вылечиваться. Я завтра посчитаю баллы так как это занятие занудное.

Nata_L
     30 ноября 2007 (09:35)

Liuba777 спасибо большое, я буду ждать Ваш прогноз...я не знакома со знаками на Асц, но планирую заняться изучением астрологии, поэтому и брожу по этому форому...

Liuba777
     30 ноября 2007 (17:12)

Nata_L

Прогрессии показывают, что операция будет, у Вас три негативных аспекта на январь при чем 2 из них точные 12/01/2008 именно они создали на этот год возможность опухоли, и 3-ий аспект сделает Луна 25/01/2008 добавив бальность к опухоли, но она движется быстро, через месяц этого аспекта вообще не будет, и два предыдущих будут рассходиться, что не даст больше возможности роста опухоли, на расходящихся аспектах хорошо проходит лечение, разойдутся они через год.

Бальность показала злокачестенную опухоль, но в вашем случае злокачественность будет создавать именно аспект Луны которая в конце декабря начинает создавать аспект, но пока этого аспекта нет и нет достаточности баллов для злок. опухоли т.е на данный момент у Вас опухоль не злокачественная. Пока не приходилось видеть, чтоб Луна создала достаточную бальность, поэтому хочется предположить, что большого вреда она не причинит. У Вас есть возможность не дать ей действовать, это простой переезд поможет сделать, при чем 2 других аспекта о которых выше писала тоже изчезнут, так как все они аспектируют куспиды домов. Вообщем если есть возможность хотя бы на месяц уехать т.е до 25/01/2008, затем Луна уже будет в аспекте расходиться, а расходящиеся аспекты для опухолей не страшны.

А вообще, если бы Вы сейчас ухали, то было бы идеально для Вас, вообще бы всё исчезло.

tanik
     30 ноября 2007 (17:47)

Liuba777,

Я Вам письмецо кинула в почту, гляньте плз

Nata_L, прошу прощения, что в Вашей теме.

Nata_L
     1 декабря 2007 (17:38)

Liuba777

Спасибо большое! точно займусть астрологией Я уеду, но на пару дней, и буду удалять опухоль, если не возражаете я Вам еще напишу, Вы меня очень поддержали, СПАСИБО!!!!

Liuba777
     1 декабря 2007 (18:49)

Nata_L

Я не возражаю, пишите, тем более это и с точки зрения познаний мне тоже пользу принесёт. Я просто сталкнулась напрямую с такой проблемой у родственников, вот откуда выучила эту тему и при чем наблюдала за процессом болезни, но дело в том что некоторые не верят в силу переезда, так сяк убедили мужа брата, чтоб уехал на некоторое время из города и до определенного момента не появлялся, да он уехал и сделал операцию благополучно, все шло хорошо, пока не вернулся домой, через три дня желтеть весь начал и встать практически не мог. Ну вообщем дети его в охабку схватили и отправили обратно, опять все люкс стало, но у него правда дома очень много опасности для жизни было.

Занимайтесь, конечно астрологией она в любом вопросе помощь.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере