Есть три пути исследования того или иного вопроса. Так какой у вас путь: духовный, ментальный или материальный?
Судя по вашему предпоследнему сообщению, это духовный и материальный, собственно и Таро это же показало.
Для 25 ноября выпала карта Звезда Магов (XVII), Число 9, Луна была в Близнецах, 17-й л.д. (виноградная гроздь), карта дня – Колесо Фортуны (X), это было воскресенье – Солнце.
Если в первой дате фаза Луны была растущей, во второй, можно сказать – полнолуние, на 28 ноября, Луна убывающая – 3-я четверть.
Тоже интересно получается, первая четверть Луны, это как правило, начало ЧЕГО-ТО, вторая четверть, это действие того ЧЕГО-ТО, что было начато в первой четверти, полнолуние – результат того ЧЕГО-ТО, третья четверть – анализ того ЧЕГО-ТО, что получили.
17-й Аркан (Звезда Магов) намекает на открывшийся или открывающийся канал, связанный с мечтами и надеждами или с иллюзиями, почему? Потому, что этот Аркан под властью планеты Нептун, а Нептун, как мы знаем – «великий иллюзианист». Возможно, если это не иллюзии, у вас проявятся способности к одному из видов искусств или психологии или еще что-то связанное с Нептуном.
Число 9, нумерологическое число дня показывает, что завершается один цикл и начинается другой: 1….9, 10 = 1, цикл начинается снова.
Луна в Близнецах, как говорит о ней А. Подводный – «неутомимая Луна», способность «близнецовской» Луны, это поглощение информации в большом количестве.
17-й л.д. – «виноградная гроздь», этот день называется днем Шатки, днем женской энергии. Рекомендация этого лунного дня – не следует терять голову и осторожность, из-за неконтролируемых энергий могут возникнуть множество неожиданностей.
Карта Дня – Колесо Форнуты (X), выпавший шанс, ну почему бы им и не воспользоваться.
Воскресенье, по Звезде Магов, принадлежит Солнцу, а Солнце – это «мое намерение сделать»,
это ваше пробужденное или пробуждающее эго, можно наверное и так сказать.
Выпала карта Императрица (III), Число даты «3», Луна была во Льве, лунный день – 20-й, название - орел стревятник, день по арканам соответствовал карте Таро Смерть (XIII), день недели среда – Меркурий.
Опять совпадение, Императрица соответствует числу «3». Императрица, в большей части колод изображается беременной, можно сделать вывод: то, что с вами происходит, должно в скором времени «родится», проявиться, а вибрация числа 3 – это творческий потренциал.
Луна во Льве, опять же по Подводному – «демонстративная Луна». Ваш мир, возможно, поделится на две сферы, в одной будет поддерживаться полный порядок, в другой будет царствовать полная анархия.
20-й л.д. – орел стревятник – в этом дне присутствует энергия Юпитера: не случайно орел встречается во многих гербах, включая и российский; день духовного преображения, преодоление сомнений, познание космического закона. Все это, вероятно, с вами и произошло.
Карта Таро Смерть или Вакшья, 13-й Аркан, говорит не о физической смерти,
а о трасформации: «была куколка, стала бабочка».
По звезде Магов, среда, это меркурианский день, а что такое Меркурий, прежде всего ум.
Способность получать и «перерабатывать» информацию, способность мыслить.
В процессе анализа и описания всех трех дней, подумала, а для чего же вам все это надо?
Астротаро дало ответ: Юпитер во Льве в 10-м доме.
Ну что можно сказать, цели высоки, запросы также, и все это, учитывая анализ, даже очень может быть!
Удачи!
P.S. Кстати, делать астрологический анализ, то есть хорар, по вашему вопросу, на мой взгляд - не реально, какие дома то рассматривать? Вопрос определяет рассмотрение определенного дома.
искреннее спасибо за Ваши ответы. Правда в голове все совсем смешалось, поэтому по сути я постараюсь ответить потом. Знаете, такое состояние, когда знаешь и не знаешь.
спасибо Вам за Ваше внимание к теме и такой подробный развернутый анализ. Попробую объяснить свое знаю и не знаю. Дело в том, что вопрос я задала с целью найти какой-то другой неизвестный мне ответ. Вы же абсолютно точно описали именно то, что мне уже известно. То есть другим, своим способом, описали те процессы, которые мне итак были понятны. Кстати сказать, мне очень поравился Ваш споосб исследования действительности. Я сама очень люблю вот такие вот синтетические подходы, когда инструментом познания может являться весь набор доступного. Я думаю, я еще не раз буду возвращаться к Вашим ответам и перечитывать их. Плутон уже несколько лет тщательно работает над моей трансформацией, так что процесс можно сказать для меня уже почти родной. Поэтому и присматриваюсь тщательно к знакам пространства, ловлю намеки. Конечно, три упомянутых мною вначале темы события, встроены в цепочку моей жизни. А, выделила я их, как уже писала, потому что мой организм отреагировал на них совершенно одинаковым образом, только с разной эмоциональной интенсивностью. Но так, что было совершенно понятно, что совершенно разные вещи вызывают во мне один и тот же эмоциональный отклик. Зачем мне это нужно - пытаюсь понять. Почему задала вопрос форуму - пытаюсь найти неизвестное мне, незамеченное мною, но наличествующее в ситуации.
Nаталья
30 ноября 2007 (16:02)
Таня Ян,
я действительно очень благодарна Вам за ответы, они поразительно точно описывают всю ситуацию. А, вот со своей стороны я чувствую недоотвеченность Вам, если и у Вас есть такое ощущение, напишите мне по адресу, указанному в конверте, я Вам обязательно отвечу по мейлу с большей конкретикой. Я бы написала Вам сама, но адреса не вижу. А, в форуме публиковать свои сердечные размышления пока не мое время.
в той карте, которая меня пока устраивает, это я об отсутствии ректификации, натальный асцендент в Стрельце, локальный в Скорпионе. Но я, пожалуй, больше осознаю натальный квадрат Солнце-Плутон 90°54'57". Вот, в последние годы отправили на курсы по изучению потусторонней в квадрате Планеты. Окружили скорпиками. Может, и правда уже подоскорпионилась.
Солнце квадрат Плутон (90*54`57"), аспект расходящийся, а расходящий говорит о том что переживание человека, возникают тогда, когда событие уже произошло, еще важно знать, правосторонний он или левостононний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.