Добавлю, поток моей жизни сейчас такой, что Хиронит меня по полной/полному, но по Доброму, осторожненько так намекают. Вот, пытаюсь разобраться, Что говорят!
ну поразгадывала я этот ребус немного, получилось следующее, на Таро относительно 13.11.07 - выпала карта - Тайная Жрица (II),нумерорологическое число дня 14 = 5, Луна в этот день была в Козероге, 5-й л.д., карта дня - Суд,это был вторник, днем управлял Марс,
все вместе собираем и получается - открылась или приоткрылась некая тайна, возможно это от "ангела харнител" (5), но Луна в этот день была в Козероге, а в Козероге она, в изгнании, а в изгнании, как на чужбине, т.е., а что с этой "тайной" делать? Информация была продиктована 5-м лунным днем,день, когда руководствуются в основном инстинктом, то есть к чему тянет. Карта дня - Суд, карта кармическая, возможно что-то в жизни поменяется, причем кардинально,почему, потому, что днем управлял Марс, а Марс, если учитывать знак Козерога, в этом знаке в экзальтации.
Есть совпадения, нумерологическое число дня = 5 и 5-й л.д.(единорог), Тайной Жрицей управляет Луна. Возможно это все с вами происходит на внутреннем уровне, возможно и каким-то образом отражается и на внешней жизни.
да, все именно так! Приоткрываются тайны. Но такие, которые могу увидеть я. Хотя события присутствуют. Но объединяю я их действительно на внутреннем уровне, своей ооочень схожей реакцией.
Информационно совсем незначительные события вызвали во мне бурю эмоций схожей модальности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.