Форум на ОКУЛУС

Тема 11782, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Screamingflo
wer
     28 ноября 2007 (18:13)

NКомета, я не смогу больше ничего сказать: я на картах смотрела. Хорарщики выскажутся...

Nаталья
     28 ноября 2007 (18:20)

Спасибо, Screamingflower,

я в процессе обсуждения с Вами еще поразмышляла

Nаталья
     28 ноября 2007 (18:24)

Screamingflower

а, какие карты выпали?

Screamingflo
wer
     28 ноября 2007 (18:28)

NКомета, я не на таро

Nаталья
     28 ноября 2007 (18:30)

а, как? раз уж Вы посмотрели в какой-либо системе.

можно узнать первоначальный результат Вашего запроса без интепретации?

Если нет, то нет

Screamingflo
wer
     28 ноября 2007 (18:48)

На обычных картах. Расклад длинный. NКомета я не так хорошо гадаю: балуюсь .

Концовка такая: бубновая дама, крестовый король, червовая восьмёрка, червовый валет.

Nаталья
     28 ноября 2007 (18:50)

Спасибо Screamingflower

Nаталья
     28 ноября 2007 (19:01)

Добавлю, поток моей жизни сейчас такой, что Хиронит меня по полной/полному, но по Доброму, осторожненько так намекают. Вот, пытаюсь разобраться, Что говорят!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 ноября 2007 (19:46)

NКомета,

ну поразгадывала я этот ребус немного, получилось следующее, на Таро относительно 13.11.07 - выпала карта - Тайная Жрица (II),нумерорологическое число дня 14 = 5, Луна в этот день была в Козероге, 5-й л.д., карта дня - Суд,это был вторник, днем управлял Марс,

все вместе собираем и получается - открылась или приоткрылась некая тайна, возможно это от "ангела харнител" (5), но Луна в этот день была в Козероге, а в Козероге она, в изгнании, а в изгнании, как на чужбине, т.е., а что с этой "тайной" делать? Информация была продиктована 5-м лунным днем,день, когда руководствуются в основном инстинктом, то есть к чему тянет. Карта дня - Суд, карта кармическая, возможно что-то в жизни поменяется, причем кардинально,почему, потому, что днем управлял Марс, а Марс, если учитывать знак Козерога, в этом знаке в экзальтации.

Есть совпадения, нумерологическое число дня = 5 и 5-й л.д.(единорог), Тайной Жрицей управляет Луна. Возможно это все с вами происходит на внутреннем уровне, возможно и каким-то образом отражается и на внешней жизни.

Ну первая дата точно на внутреннем проигралась...

Про две другие даты чуть позже

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Nаталья
     28 ноября 2007 (19:52)

Таня Ян,

да, все именно так! Приоткрываются тайны. Но такие, которые могу увидеть я. Хотя события присутствуют. Но объединяю я их действительно на внутреннем уровне, своей ооочень схожей реакцией.

Информационно совсем незначительные события вызвали во мне бурю эмоций схожей модальности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере