Паола, я пользуюсь символическими дирекциями по радиксу. По локалу, на мой взгляд, как-то слабо они работают. По крайней мере, я так наблюдал в тех локалах, что смотрел. С транзитами та же ситуация. В случае, что я описал, транзит Урана происходил по натальному, а не локальному Дсц. А тот человек не раз менял место жительства. Родился в Средней Азии, учился и работал какое-то время на Дальнем Востоке, потом долгое время жил в Одессе (где всё это и произошло), сейчас у жены живёт в другом городе (не могу говорить в каком). Да и вообще, по роду деятельности он постоянно колесит.
Lira
28 ноября 2007 (11:57)
Паола, кинь мне на почту или в аську свой адрес - пришлю. Что-то адрес твой куда-то (виновато)...
Berenice
28 ноября 2007 (12:03)
я 19.10.1976
муж 15.01.1976
брак 12.10.2003
первая встеча 01.09.1989 (мы однокласники, он пришел в наш класс)
Кроме этого ваши синастрии по совместимости низкого коэфициента.
БСЖ-50 балов(жена)
БСМ-48(муж)
ДСЖ-180
ДСМ=336 Духовная совместимость .По моей теории Духовная совместимость не влияет на развод.Она говорит о памяти в сердце.Можно и после развода всегда помнить о бывших (и ....)
ОБСС(Общая Бытовая Совместимость Семьи)=50*48 и делить на 365=6,573
Имеются еще пару критериев,говорящие о вероятном 90%разводе
Итого 6лет пять месяцев и 7 дней и 3часа(+,- )
Окончательный разрыв
примерно 12.4.2009
Хотя процесс начнется раньше.Так же видно,кто будет настаивать на разводе,а кто сопротивляться.
Долго в разводных вы не задержитесь.
При некоторых обстоятельствах я иногда рекомендую прорабатывать кризисы в семье.
Попробуйте и вы ,каждые 6месяцев и 5дней у вас в семье возникают вспышки ссор,которые приведут к кризису(дату указал)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.