Форум на ОКУЛУС

Тема 11778, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола,очень похоже Доктор испытывает какую-то новую технику для работы с клиентом

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     28 ноября 2007 (11:31)

Jin, у моего знакомого начто подобное было, только Уран там не дирекционный был, а транзитный. Сейчас не могу выслать его данные (они дома, а я на работе), отложим это на вечер. А случилось у него вот что. Он, как и я, морской геолог. Часто бывал в рейсах. Женился рано. Родилось у них с женой трое детей. Потом они такую авантюру замутили: чтобы решить поудобней для себя квартирные дела и одновременно получить какое-то там пособие, как многодетной матери одиночке, они развелись, но только на бумаге. Реально же продолжали жить вместе, как семья. Потом дети выросли, у жены этого мужика как-то поменялись интересы в жизни, в общем стала она своему мужу мало внимания уделять. Какое-то время жили в таком неопределённом состоянии, а потом, когда у него транзитный Уран вышел на Дсц (Дсц у него в Водолее), он встретил женщину, влюбился (а было ему на тот момент 50 или даже более, сейчас точно не помню) и так как по документам он был человеком свободным, то быстренько женился на ней. Всё это произошло в течение месяца-двух и для всех его знакомых явилось чистейшей неожиданностью. Мало того, его новая избранница оказалась иногородней. Так он всё бросил и переехал к ней. Там какое-то время помыкался, но потом нашёл такую работу по специальности, что сейчас может позволить себе отдых на Канарах или ещё чего подобного. Там много ещё было интересного с точки зрения астрологии. Мы за всем этим наблюдали и просто диву давались. Уран у него топтался по Дсц и периодически входил в 6, тогда ещё проблемы с собакой возникли. Собака тоже была не простая, она с ним в Антарктиду ходила. Но, взять с собой в другой город он её не смог (у жены оказалась аллергия на собачью шерсть), пришлось здесь пристраивать.

По поводу дирекции Урана по Дсц сейчас ничего на ум не приходит. Попробую поискать среди имеющихся у меня карт. Но здесь правильно говорили, сопутствующие этой дирекции другие дирекционные аспекты и натальное положение Урана обязательно свои коррективы внесут.

Еленa
     28 ноября 2007 (11:32)

Аква, вот вспомнила еще пример о разводе. Супруга одноклассника, заранее подала заявление на развод, не сообщив мужу об этом. В назначенный срок, после истечения времени, пригласила его в суд, уже для оглашения решения и росписи. От такого неожиданного оборота событий ему ничего не оставалось делать, как принять факт, расписаться и... получить статус "разведенного". Думаю, это для него был мощный уранический удар. Подробно об этом с ним не разговаривала - он сильно изменился (всегда успешный активист-комсомолец-передовик, он на ранней стадии не смог успешно сохранить брак/семью), вышел из общения со всеми прежними знакомыми/друзьями, видимо, как из "среды" прежнего его жизненного опыта. Тоже - кардинальная смена мировоззрения и среды вообще.

Berenice
     28 ноября 2007 (11:34)

aqua72, лично у меня за два года , проведенных на Окулусе, сложилось мнение что это похоже на.. что-то другое

28 ноября 2007 (11:36)

Нумерологически ,можно перепроверить теорию Астро развода.

Существует такое поняти ,как ДС(духовная совместимость) и БС=бытовая совместимость.

Если эти коефициенты у пары совпадают,то можно уверено заявить,что пары разойдутся.

Обычно,когда БСЖ(женщины)=БСМ(мужчины) ,так оно и просиходит.

Формула нахождения дня развода берется от дня регистрации брака.

БСМ*БСЖ и делится на 365 дней.=день критической точки.

..............

Berenice
     28 ноября 2007 (11:37)

Альцион, скажите, плиз, дирекции строятся на локал или натал?

Lira
     28 ноября 2007 (11:39)

Паола, привет!

Я совсем недавно книгу Тимошенко прочитала. Правда, про соляры в ней. Но смотри, что она пишет:

"Вот еще важный момент. Не подлежит сомнению, что если человек в течение жизни переезжает в другие места, то на каждый год жизни сам соляр (транзитную карту на момент обращения) нужно строить с учетом тех координат местности, где человек пребывает в момент обращения. Кажется, большинство астрологов сходится и в том, что если в течение года человек потом снова меняет место жительства, то соляр не нужно перестраивать. Соляр – это матрица, импринт, который впечатывается в момент возвращения Солнца в том месте, где человек находится. И действует эта матрица в течение года.

Многие астрологи расходятся в другом. А на какую карту накладывать этот самый соляр, если человек изменил место жительства, - на радикс или на релокацию? В начале своих исследований я была обеими руками «за» релокацию. Как же, как же. Попробуй не срелоцируй карту при расчете дирекций или прогрессий домов! А в процессе ректификации?! Да наверняка ошибешься и не поймаешь нужный момент! И я честно накладывала соляр на релокацию с учетом координат и пояса того места, где человек находился в момент обращения. Были ошибки. Тем круче, чем дальше переезжал человек. Попробовала - супротив любви к релокации – накладывать на радикс. Ошибок больше не было... Пришлось себе, астрологу, напомнить, что радикс – тоже матрица, а релокация - нет."

Т.е.получается "Попробуй не срелоцируй карту при расчете дирекций или прогрессий домов!"

А с другой стороны, она пишет:"В начале своих исследований"

В общем, понимай, как угодно, опять же - у кого что работает

aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (11:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если обобшить-то Уран на ДЦ-транзитный или дирекционный-это события в этой области,а там индивидуально надо смотреть у кого к чему шло.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Berenice
     28 ноября 2007 (11:41)

Кстати, у меня как раз предразводная история. Как пара мы себя с мужем уже изжили, а вот развестись все что-то не дает. У себя вижу дирекционный Уран на Дсц весной. У мужа тоже весной Уран заходит на Дсц в ТРАНЗИТАХ.

Berenice
     28 ноября 2007 (11:44)

Аришка, спасибо А у тебя есть в электронном виде эта книжка? Поделись, а?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере