Тема 11771, сообщений: 41
Парадоксы астроконсультаций |
| Автор | Сообщение |
|
Лучик ![]() |
Всем привет!
Недавно в очередной раз обращалась за платной консультацией к астрологу, имя которого хорошо известно широкому кругу людей, интересующихся астрологией. Недавно прогнозы этого астролога стали публиковаться в одной извесной еженедельной газете. Вопрос был банален "Когда я выйду замуж?" Вернее, когда наиболее вероятно произойдет это волнующее событие. В общем, по данным прогноза до 2013 года мне ничего не светило. И что бы вы думали? Я встретила человека и 11 января я выхожу замуж. Вопрос: как можно не найти ответа специалисту в прогнозных картах? |
|
Счастья Вам!
Этот вопрос "Когда я выйду замуж" не правомочен с точки зрения астрологии. Можно действительно говорить о вероятностях, большей или меньшей. А Вы получили ответ не очень большой вероятности на много лет вперед и сделали все, что от Вас зависит, чтобы этого не произошло. Может в этом деле немаловажную роль этот прогноз и сыграл. Однако, все-же я бы на вашем месте перепроверил у другого астролога, чтоб исключить неожиданности. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Лучик ![]() |
Сергей, спасибо! Я, конечно, замуж не очень торопилась, но, как и все женщины любопытна. А тут меня просто унесло..В общем, видимо любовь пока еще не очень поддается астрологии |
|
absel |
Лучик
Поздравляю
Сколько Вы ему заплатили?
|
|
Доктор |
Товарищи, посмотрите на день 11 января... и вопросы к клиентке снимуться ... ------------------------------------------------
Ну а Лучику ...
Ответы разделил линией по понятным причинам ... |
|
Лучик ![]() |
Владимир, консультация обошлась мне в 1,500 рублей. Но, право, какая это мелочь по сравнению с тем, что творится в моей душе, в моем сердце... |
|
Лучик ![]() |
Доктор... вы такой загадочный.... Хотя в общем, как обычно |
|
Доктор |
Просто, это тот cлучай, когда не стоит делать пациенту больно, все пройдет само ...
|
|
Dina_Ra Anna |
Лучик, заранее не поздравляю, но желаю сбычи всех мечт А Доктор возможно имеет виду пару довольно значительных комбинаций на этот день. Венера (вы) в квадрате к Урану, Марс (ваш муж) в оппозиции к Плутону.
Эти аспект могут задать браку не простой тон. Ноиначе ведь и жить скучно "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Доктор |
А ... так будет весело ! Ааа ... свадь-ба ... пе-ла ... ииии..... плясала ... И ... И было этой свадь-бе ... место мало и было ...
Скуку долой ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.