Форум на ОКУЛУС

Тема 11769, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (09:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ветка а еще вариантик-попробуйте стать ему как-бы родственницей-ну что-то среднее между мамой и сестрой,в принципе и сейчас так и есть-это неплохая ситуация в отношениях с рачком.Вы будете в последствии ему нужны как воздух,близкие-это воздух для них

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
doc
     28 ноября 2007 (12:46)

пошлите к чёрту (только нежно). Слишком много недостатков, пускай другие терпят.

aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (13:29)

Тефлон,а зачем нежно? Уж послать так послать

Ветка этот пост за совет только непримите,послать легче всего...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     28 ноября 2007 (14:03)

бета,

а Вы чего так бушуете????

.............................

- спасибо,я не пью. А почему бушую? Вам не хочется слышать такую точку зрения? Понимаю.Зачем тогда тема???

*П.С. Да, я дура! НО дура, которая хочет учиться!*

- да нет,не хотите!!! С вами уже весь форум бьется,две темы с вами завязаны...но вы ж брыкаетесь,спорите,на своем стоите...А зачем тогда совет спрашиваете? Вы чего добиваетесь-то? Я понять хочу.

Ветка,просьба у меня - на советы вам не ухмыляйтесь и тошнотика не ставьте,а то реакцию вызываете соответствующую,извините!

Еще,я не увидела его данные,если хотите в нем разобраться ,дайте,будем смотреть.А то со слов ваших только...не обьективно и не правильно,может он и другой,вы субьективны,как не крути.

По сути,отношений-то нет как таковых...увы! А мы тут распинаемся.

Советов - перебор,выбирайте какой угоден,а вы все препираетесь...может и одна потому???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     28 ноября 2007 (14:08)

Нда. Вы тут все перевернули с ног на голову.

Ну и ладно. Я тоже для себя вывод в тех словах увидела:

Все ко*лы- одна я такая хорошая. Или проще... Если ты любишь только капусту- тo ты ко*ел.

Проблемы не обсуждают так и такими темпами. Тем более за спиной того человека. Кем бы он не был, пусть даже свиньей последней, это все равно не наше дело. Тогда незачем... Я больше в таких темах не учавствую. Одно дело моделировать проблему, другое - это совсем другое...

Человек - все равно, что кирпич; обжигаясь, он становится твердым.

Удачи!

aqua72
Clinic happy
     28 ноября 2007 (14:43)

Ветка

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=13

Ветка сакуры
     28 ноября 2007 (15:15)

aqua72,

попробуйте стать ему как-бы родственницей-ну что-то среднее между мамой и сестрой,в принципе и сейчас так и есть-это неплохая ситуация в отношениях с рачком.Вы будете в последствии ему нужны как воздух,близкие-это воздух для них

Ага, спасибо, похоже, так оно и есть

beta,

я никаких тошнотиков не ставила . У меня они обозначены как "насмешник" и "ухмылка". По-моему, очень милые рожицы. Какие есть

Мартини,

я ничего из вашего последнего поста не поняла, но все равно большое спасибо за участие

101,

над вашими словами я думала до полшестого утра И надеюсь, до меня дошло то, что вы пытались мне с Саной втолковать

Всем -- большое спасибо за участие в этой теме!

beta
.
     28 ноября 2007 (15:38)

У меня они обозначены как энасмешникэ и эухмылкаэ. По-моему, очень милые рожицы

................................

- по вам,значит, ухмыляться и насмехаться над запрошенными советами - мило??!!

Ну да ладно,вам жить-то...

Удачи!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
doc
     28 ноября 2007 (18:13)

удачи.

Ветка сакуры
     28 ноября 2007 (19:17)

beta,

желаю Вам мира в душе и гармонии с миром.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере