Тема 11769, сообщений: 86
Что говорить мужчине, который жалуется на свою судьбу? |
Автор | Сообщение |
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ветка "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
doc |
|
Тефлон,а зачем нежно? Уж послать так послать
Ветка "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) бета,
а Вы чего так бушуете???? ............................. - спасибо,я не пью. А почему бушую? Вам не хочется слышать такую точку зрения? Понимаю.Зачем тогда тема???
*П.С. Да, я дура! НО дура, которая хочет учиться!* - да нет,не хотите!!! С вами уже весь форум бьется,две темы с вами завязаны...но вы ж брыкаетесь,спорите,на своем стоите...А зачем тогда совет спрашиваете? Вы чего добиваетесь-то? Я понять хочу.
Ветка,просьба у меня - на советы вам не ухмыляйтесь и тошнотика не ставьте,а то реакцию вызываете соответствующую,извините! Еще,я не увидела его данные,если хотите в нем разобраться ,дайте,будем смотреть.А то со слов ваших только...не обьективно и не правильно,может он и другой,вы субьективны,как не крути. По сути,отношений-то нет как таковых...увы! А мы тут распинаемся.
Советов - перебор,выбирайте какой угоден,а вы все препираетесь...может и одна потому???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Мартини |
![]() ![]() Нда. Вы тут все перевернули с ног на голову. Ну и ладно. Я тоже для себя вывод в тех словах увидела:
Все ко*лы- одна я такая хорошая. Или проще... Если ты любишь только капусту- тo ты ко*ел.
Проблемы не обсуждают так и такими темпами. Тем более за спиной того человека. Кем бы он не был, пусть даже свиньей последней, это все равно не наше дело. Тогда незачем... Я больше в таких темах не учавствую. Одно дело моделировать проблему, другое - это совсем другое...
Человек - все равно, что кирпич; обжигаясь, он становится твердым.
Удачи! |
Ветка http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=13 "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Ветка сакуры |
![]() ![]() aqua72,
попробуйте стать ему как-бы родственницей-ну что-то среднее между мамой и сестрой,в принципе и сейчас так и есть-это неплохая ситуация в отношениях с рачком.Вы будете в последствии ему нужны как воздух,близкие-это воздух для них
Ага, спасибо, похоже, так оно и есть
beta,
я никаких тошнотиков не ставила
Мартини,
я ничего из вашего последнего поста не поняла, но все равно большое спасибо за участие
101,
над вашими словами я думала до полшестого утра
Всем -- большое спасибо за участие в этой теме! |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) У меня они обозначены как энасмешникэ и эухмылкаэ. По-моему, очень милые рожицы ................................
- по вам,значит, ухмыляться и насмехаться над запрошенными советами - мило??!! Ну да ладно,вам жить-то... Удачи!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
doc |
|
Ветка сакуры |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год