Вряд ли это мой случай. Чего ему от меня отвязываться? Мы живем в разных странах и я никогда ему первая не звоню и не пишу.
beta,
а Вы чего так бушуете????
Ветка сакуры
27 ноября 2007 (22:26)
Мартини,
спасибо за ссылки. Из всех типологий личностей мне больше всего нравится психе-йога Афанасьева. По ней мой герой -- Платон (избыточная логика, рабочая физика, ущербная воля и резервная эмоция). В принципе, очень симпатичный тип, если бы не крайне разбалансированная 3-я функция (воля). Отседова все его беды, а балансировать не хочет -- "Пусть этот мир прогнется под нас!"
101
27 ноября 2007 (22:49)
Ветка сакуры 27 ноября 2007 (13:51):
101,
много справедливого, спасибо. Только вот Сана в теме "Как всегда, о любви" объяснила мне, что именно в отношениях с этим человеком я "вытащу свое Солнце из пасти крокодила". В этом соляре оно у меня на куспиде 12-го дома.
Ветка сакуры, а я, собственно, О ТОМ ЖЕ САМОМ.
Ветка сакуры
27 ноября 2007 (22:56)
101,
КАК????? Вы же мне прямо противоположное писали:
главным источником энергии для нас не должен являться партнер. Именно поэтому нужно жить в первую очередь своей жизнью. Это означает жить своим Солнцем. Оно для нас – источник энергии.
Или я уже все перестала понимать?
101
27 ноября 2007 (23:23)
Ветка сакуры, Вы правильно процитировали. (мне, конечно, хотелось бы, чтобы Вы внимательней мои тирады прочли )
Т.е. в данный момент между вами не наблюдается НИКАКОЙ любви. Энергии каждого уходят в пространство. Более того – с энергией партнера Вы проделываете некрасивые штуки. На каждую стречу с Вами он не то, что не надеется и не ждет ее с нетерпением, а ему нужно собраться с силами. Вы его элементарно «пилите», называя это «поддержкой», поэтому он, сломя голову, не вычистив зубы, улепётывает. Если бы Вы и дальше ничего не изменили в своем поведении, то, вероятно, очень скоро он задался бы вопросом: «Зачем я встречаюсь с этой женщиной?»
Ситуация Вас направляет к тому, чтобы начать использовать своё Солнце. Вытаскивать его из затворничества 12 дома. В этих отношениях Вам без Вашего Солнца не обойтись. И только этим СВОИМ СОЛНЦЕМ Вы можете поддержать партнера. Найдя собственный источник энергии, Вы можете ею делиться. Никак не иначе.
Эвридика Штурвалова
27 ноября 2007 (23:32)
Ну надо же, Ветка,
Вы меня поражаете. И -=sana=-, и 101 Вам говорят ТО ЖЕ. Ваш МЧ действительно поможет Вам вытащить Солнце - если Вы захотите, конечно. И я не издевалась, спрашивая о культурном ареале Вашего МЧ. Вы тоже, увы, не японка.
Ветка сакуры
27 ноября 2007 (23:32)
101,
теперь мне ваша мысль понятнее. Спасибо. А зачем обижаете меня понапрасну ? --
с энергией партнера Вы проделываете некрасивые штуки. На каждую стречу с Вами он не то, что не надеется и не ждет ее с нетерпением, а ему нужно собраться с силами. Вы его элементарно «пилите», называя это «поддержкой», поэтому он, сломя голову, не вычистив зубы, улепётывает.
Я просто спрашиваю, как дела, и выслушиваю поток горестей и неприятностей. А что, не спрашивать, как дела? Так он сам все равно будет это рассказывать Чем это я его пилю, интересно?
Подскажите, пожалуйста, а что значит "вытаскивать Солнце из затворничества 12-го дома"? Что такое 12-й дом -- представляю, но я астрологию никогда не изучала. Спасибо.
P.S. Да, я дура! НО дура, которая хочет учиться!
doc
27 ноября 2007 (23:49)
Допускаете ли вы мысль о том, что вы его просто не понимаете или может вы вообще находитесь не в том контакте, в котором можно судить о человеке? Может вы в откровенности видите слабость?
Он в какой форме вам откровенничает? Вы идёте с ним на свидание и он вам начинает плакаться или как?
101
27 ноября 2007 (23:49)
Ветка сакуры, нафиг же мне Вас обижать?
Изначально мне стало жаль мужика, вот и написала Вам. Вы выглядите ОК, и будь это только Ваша проблема, наверно, я прошла бы мимо.
Чем это я его пилю, интересно?
На мой взгляд, именно всем тем, что называете поддержкой.
Подскажите, пожалуйста, в что значит "вытаскивать Солнце из затворничества 12-го дома"? Что такое 12-й дом -- представляю, но я асрологию никогда не изучала.
Ветка сакуры, а я тоже не астролог. А как вытаскивать свое Солнце – я немножко написала – это жить своей жизнью. Что для Вас означает «жить своей жизнью» - не могу знать. Для каждого это своё. Иногда люди всю жизнь задаются этим вопросом, да так и не находят ответа. Своя жизнь – это выполнение своей миссии на Земле, выполнение своего предназначения. В этом смысле проще развитым и талантливым людям. И по жизни их ведет путеводная звезда их Высшего Я. У обыкновенных людей «своя жизнь» - это набор житейских ситуаций, когда человек занимается своим делом и своим хобби, получая от этого удовлетворение и энергетическую подпитку.
Ветка сакуры
27 ноября 2007 (23:57)
101,
сорри, но хочу понять ваши сентенции до конца.
Да я и так живу своей жизнью -- делаю работу, которую очень люблю, и прочий "набор житейских ситуаций", которые тоже очень люблю. Это уже "вытаскивает" мое Солнце из 12-го дома (где оно у меня не только в соляре, но и в натале) или еще нет? Дядька-то как мне должен в этом помочь? Стать моей "житейской ситуацией"?
Вы выглядите ОК,
-- если не секрет, где это? В своих постах? Что именно натолкнуло Вас на такую комплиментарную мысль?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.