Форум на ОКУЛУС

Тема 11769, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ветка сакуры
     27 ноября 2007 (22:12)

л.шмидт,

Вряд ли это мой случай. Чего ему от меня отвязываться? Мы живем в разных странах и я никогда ему первая не звоню и не пишу.

beta,

а Вы чего так бушуете????

Ветка сакуры
     27 ноября 2007 (22:26)

Мартини,

спасибо за ссылки. Из всех типологий личностей мне больше всего нравится психе-йога Афанасьева. По ней мой герой -- Платон (избыточная логика, рабочая физика, ущербная воля и резервная эмоция). В принципе, очень симпатичный тип, если бы не крайне разбалансированная 3-я функция (воля). Отседова все его беды, а балансировать не хочет -- "Пусть этот мир прогнется под нас!"

101
     27 ноября 2007 (22:49)

Ветка сакуры 27 ноября 2007 (13:51):

101,

много справедливого, спасибо. Только вот Сана в теме "Как всегда, о любви" объяснила мне, что именно в отношениях с этим человеком я "вытащу свое Солнце из пасти крокодила". В этом соляре оно у меня на куспиде 12-го дома.

Ветка сакуры, а я, собственно, О ТОМ ЖЕ САМОМ.

Ветка сакуры
     27 ноября 2007 (22:56)

101,

КАК????? Вы же мне прямо противоположное писали:

главным источником энергии для нас не должен являться партнер. Именно поэтому нужно жить в первую очередь своей жизнью. Это означает жить своим Солнцем. Оно для нас – источник энергии.

Или я уже все перестала понимать?

101
     27 ноября 2007 (23:23)

Ветка сакуры, Вы правильно процитировали. (мне, конечно, хотелось бы, чтобы Вы внимательней мои тирады прочли )

Т.е. в данный момент между вами не наблюдается НИКАКОЙ любви. Энергии каждого уходят в пространство. Более того – с энергией партнера Вы проделываете некрасивые штуки. На каждую стречу с Вами он не то, что не надеется и не ждет ее с нетерпением, а ему нужно собраться с силами. Вы его элементарно «пилите», называя это «поддержкой», поэтому он, сломя голову, не вычистив зубы, улепётывает. Если бы Вы и дальше ничего не изменили в своем поведении, то, вероятно, очень скоро он задался бы вопросом: «Зачем я встречаюсь с этой женщиной?»

Ситуация Вас направляет к тому, чтобы начать использовать своё Солнце. Вытаскивать его из затворничества 12 дома. В этих отношениях Вам без Вашего Солнца не обойтись. И только этим СВОИМ СОЛНЦЕМ Вы можете поддержать партнера. Найдя собственный источник энергии, Вы можете ею делиться. Никак не иначе.

Эвридика Штурвалова
     27 ноября 2007 (23:32)

Ну надо же, Ветка,

Вы меня поражаете. И -=sana=-, и 101 Вам говорят ТО ЖЕ. Ваш МЧ действительно поможет Вам вытащить Солнце - если Вы захотите, конечно. И я не издевалась, спрашивая о культурном ареале Вашего МЧ. Вы тоже, увы, не японка.

Ветка сакуры
     27 ноября 2007 (23:32)

101,

теперь мне ваша мысль понятнее. Спасибо. А зачем обижаете меня понапрасну ? --

с энергией партнера Вы проделываете некрасивые штуки. На каждую стречу с Вами он не то, что не надеется и не ждет ее с нетерпением, а ему нужно собраться с силами. Вы его элементарно «пилите», называя это «поддержкой», поэтому он, сломя голову, не вычистив зубы, улепётывает.

Я просто спрашиваю, как дела, и выслушиваю поток горестей и неприятностей. А что, не спрашивать, как дела? Так он сам все равно будет это рассказывать Чем это я его пилю, интересно?

Подскажите, пожалуйста, а что значит "вытаскивать Солнце из затворничества 12-го дома"? Что такое 12-й дом -- представляю, но я астрологию никогда не изучала. Спасибо.

P.S. Да, я дура! НО дура, которая хочет учиться!

doc
     27 ноября 2007 (23:49)

Допускаете ли вы мысль о том, что вы его просто не понимаете или может вы вообще находитесь не в том контакте, в котором можно судить о человеке? Может вы в откровенности видите слабость?

Он в какой форме вам откровенничает? Вы идёте с ним на свидание и он вам начинает плакаться или как?

101
     27 ноября 2007 (23:49)

Ветка сакуры, нафиг же мне Вас обижать?

Изначально мне стало жаль мужика, вот и написала Вам. Вы выглядите ОК, и будь это только Ваша проблема, наверно, я прошла бы мимо.

Чем это я его пилю, интересно?

На мой взгляд, именно всем тем, что называете поддержкой.

Подскажите, пожалуйста, в что значит "вытаскивать Солнце из затворничества 12-го дома"? Что такое 12-й дом -- представляю, но я асрологию никогда не изучала.

Ветка сакуры, а я тоже не астролог. А как вытаскивать свое Солнце – я немножко написала – это жить своей жизнью. Что для Вас означает «жить своей жизнью» - не могу знать. Для каждого это своё. Иногда люди всю жизнь задаются этим вопросом, да так и не находят ответа. Своя жизнь – это выполнение своей миссии на Земле, выполнение своего предназначения. В этом смысле проще развитым и талантливым людям. И по жизни их ведет путеводная звезда их Высшего Я. У обыкновенных людей «своя жизнь» - это набор житейских ситуаций, когда человек занимается своим делом и своим хобби, получая от этого удовлетворение и энергетическую подпитку.

Ветка сакуры
     27 ноября 2007 (23:57)

101,

сорри, но хочу понять ваши сентенции до конца.

Да я и так живу своей жизнью -- делаю работу, которую очень люблю, и прочий "набор житейских ситуаций", которые тоже очень люблю. Это уже "вытаскивает" мое Солнце из 12-го дома (где оно у меня не только в соляре, но и в натале) или еще нет? Дядька-то как мне должен в этом помочь? Стать моей "житейской ситуацией"?

Вы выглядите ОК,

-- если не секрет, где это? В своих постах? Что именно натолкнуло Вас на такую комплиментарную мысль?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере