Тема 11764, сообщений: 54
Мигрень. Как это выглядит в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
|
Bon@ |
|
![]() ![]() ![]() У меня мигрень - наследственная. И у меня, и у мамы - Марсы в Стрельце. У мамы (4 Д) - в секстиле с Нептуном, у меня (3 Д) - в оппозиции с Луной... У мамы - уж точно не пораженный...
У моей родственницы Марс (3 Д) в последнем градусе Овна в соединении с Венерой из Близнецов (шахтеры). У ее матери - Марс в последнем градусе Девы, в соединении с Сатурном.
Вот была тема - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3746 http://www.esoteric-base.ru |
|
Алла-С |
![]() ![]() Спасибо за ответы!
Значит, слабый Марс? Нда. Похоже на то. А как в транзитах можно отследить возможный приступ? Вот у меня, например, эти выходные просто кошмарные были. Марс транзитный сейчас в 9 доме в соединении с нат. Луной и в секстиле к нат. Марсу.
ЕленаР, спасибо за ссылку! |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Алла У меня точный квадрат Марс- Меркурий. Марс-опп Лилит. Марс в Весаx (изгнании)
Кто-то писал на форуме, что в субботу при развороте урана был приступ. У меня тоже Слава Україні !
|
Алла-С |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Я етим страдаю со студенческиx лет Всякие испробовала лекарства. Но лучше всего помогает иньекции Кетанов. Как только первые признаки появляются, сразу прошу мужа укольчик сделать...
Вот только жаль, что в Литве етому лекарству красный свет зажгли
Слава Україні !
|
Crona |
![]() ![]() Другие симптомы мигрени:
* Повышенная чувствительность к свету и звукам * Рвота * Тошнота * Сонливость * Общая слабость * Нарушение двигательных функций * Нарушения зрения (мелькающие перед глазами вспышки света, зигзаги, спирали и т.д). Это так называемый этап АУРЫ, предшествующий приступу мигрени. Ищи Нептун....
+
|
Алла-С |
![]() ![]() ash, ну а я с переходного возраста страдаю. Если успеваю до начала сильной боли выпить анальгетик, то всё нормально. А вот если боль начинается ночью (во время сна), то с утра бесполезно что-то пить. Кетанов не пробовала. Правда, у нас он в таблетках. От зубной боли помогает.
Crona, спасибо! Нептун????? А что такого с Нептуном может быть в транзитах? У меня сейчас, например, секстиль Нептун-Нептун. Ну если только учитывать Уран, то тр. Уран в квадрате к нат. Нептуну, а тр. Нептун в квадрате к нат. Урану. Но ведь и до этих транзитов проблемы были. |
Crona |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год