Тема 11760, сообщений: 84
Красивые ягодицы в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
красивая попа от спортзала не зависит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
LITA |
Ну моя красивая, лишь подкорректировать не мешало бы
Девушка обладательница красивой попы кстати говорит что недавно начала заниматься фитнесом, ну наверняка она у нее изначально была хорошей формы ! |
|
Мартини |
Можно я к вашей попе ноги добавлю!?
|
|
Liuba777 |
Alcion лови, ну дзеушки |
|
Jess Посторонним В. |
LITA, не верьте попам в интернете и СМИ
Чтоб иметь такую попу - обратитесь к фотошопу Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
От фитнеса не будет проку Всем - обратиться к ИНТЕРДОКУ !!
https://briah.ru/ |
|
|
LITA |
Jess,
ну какой же это фотошоп, я эту французскую передачу в прямом эфире смотрела..!?! |
|
Jess Посторонним В. |
LITA, попудрили где надо и
А барышне лет 20 от силы, наверное? Тогда у меня тоже была попа - всем попам попа Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Доктор |
О размерах поп.
Ответ.
Явись Реалу Док
Хоть что то о себе
Ответь
Провиденье на утопить
В пиаре
Остался верен Женщине
Чье имя Сеть
А значит
Тайне
|
|
Lea |
LITA, ты меня убила этой эмисьон,просто офигеть какая у нее задница!!!!!!!!!хоть я и не люблю эту передачу и смотрю очень редко, но это что то......эх, сколько я не буду заниматься в спортзале, мне такой не видать, сегодня качалась, качалась, и в сауне и в парилке сидела...а "фес" как была так и есть
приезжай ко мне в выходные!! офф топ, простите.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.