Тема 11758, сообщений: 90
Гарри Каспаров ( чемпион мира по шахматам) получил 5 суток ареста за марш несогласных |
Автор | Сообщение |
Нюся |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Дата размещения - 28 ноября 2007 (01:14)
14
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11770
Здесь продолжение для любителей числа 14ть
Две темы имеют одни и те же завязки.
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Мадин Ра,
Вы ,что ,серйозно? Щитаете ,что Гари -политик? Вождь? У него есть программа спасения ?За ним пойдйот народ России??? Гари -Президент России.Звучит.Народ Росси -достоин такого ?
Гари Каспаров - просто шоу-мен. Ето мойо мнение.Источник указываю - я сама.
Шахматист - на него рабола сборная тренеров,главный тренер.и пр.и пр. Чемпионы мира от СCCP - вырашивали по указанию ЦК политбюро.Ето было очень политическое звание. 1.A Karpov.2.G.Kasparov.
Источник ,где он высказался - вскольз -улыбался добродушно -по TV BBC, я указа сразу, внимателņее.Могу добавитьтолко , ето было 17-18 ноября.В новостях BBC ето заняло 2-3- минуты.
Вы открыли тему для чего ? Получить ссылки на авторитетные источники? Извините, Мадин Ра . А кто в таком случае для Вас - авторитет ? Видимо, надо к нему и обрашятся.А не развешивать ярлыки, на непонравившихся.
По Таро. К вашему сожалению -ето действителņо -толко мойо мнение.Я редко исползую в обшении -а на форуме особенно - чужое мнение или чужие мысли. Колоды у меня разные ,источник так не понравившейся интерпритации 9.- для Вас найду . Обешяю. А интерпритация Арканов *5*-как исползование в корыстных целях? *6*-как продажная шл.- знакома?
Алеx -
Нюся |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Уважаемая Gaida! Вы пишите следующее: Вы ,что ,серйозно? Щитаете ,что Гари -политик? Вождь? У него есть программа спасения ?За ним пойдйот народ России??? Гари -Президент России.Звучит.Народ Росси -достоин такого ? Гари Каспаров - просто шоу-мен.
Ответ: я так широко вопрос не ставлю. В данном случае хочу лишь проанализировать, как люди , у которых нумерологический код 9, могут влиять на политическую жизнь такой страны, как Россия.
По поводу интерпретации IX Аркана Таро Отшельник ( а именно это карта является картой сигнификатором для Каспарова) я готова привести несколько книг, которые сейчас лежат у меня на книжной полке,в которых говориться, что Отшельник - это духовный Путь, поиск истины, одиночество и так далее, но ни в коем случае не ХИТРЕЦ, как изволите вы выражаться. Вот эти книги:Х. Банцхаф. Таро. Ключевые понятия, Т. Михельсон. Полное руководство по Таро, Э. Тэйвас. Таро магических символов, Алистер Кроули. Книга Тота. Достаточно? Или надо еще?
Дайте и вы ссылку на автора, который говорит, что у IX Аркана Отшельник - значение хитрец!
Любой Аркан Таро - это эгрегор. И обращаясь к толкованию того или иного Аркана, мы обращаемся к этим эгрегорам, а не к тому, что изволит говорить нам в эту пору наш изворотливый ум. Надеюсь, что вы это понимаете. Мне, как исследователю Таро, крайне интересно узнать, где это ( в каком исследовании и у какого автора) Отшельник стал ХИТРЕЦОМ? Будьте добры, докажите ваши слова. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Мадин Ра, хитрецом Каспарова назвала я.Ето мяго выразилась. Для меня -первоисточник -ето основа. А что вижу сама, за ето не обессудьте.
Форум -для обмена мнением .Своим.Личным.Или как ? Толко повторять Михельсона с Кроулиь ?
Егрегор . Замечателно. Для России - беру колоду - изготовленную в России- Райдера-Уайта.А не италянскую Скоробео.
Обешанный первоисточник :
энкосс Папюс Жерар
*9* = Вероломство
В прямом положении
Ета карта,по отношению к медицине духа,означает: Измена, Укрывательство, Скрытность ,Лицемерие, - Предатель, Плут, Совратитель ,Соблазнитель ,- Хитрость , Обман .
В перевйорнутом положении
Отшельник,Пустынник,- Скрытое,Спрятанное,Утайонное. -Политика, Конец.
На изображонной в книге карте надпись - Отшельник.
В книге ,,Таро Райдера-Уайта,, *9* -Отшельник Дева стр.32. Для Отшел;ника характерны внутренняя глубина ,серйозность помыслов и ...тайные пороки, не говоря уже о таких проявлениях , как закостенелость , жесткость и отчуждение от людей.
Девятый аркан сопоставим со знаком Девы- знаком упорядоцивания внутренних ресурсов настояшего с целью создания благоприятной почвы будушего ,с ейо жаждой служения и самоотверженностью и - невероятно грязной разврашйонностью. Иногда ети свойства сочетаются в одной личности.
Перепечатала в точности.Старалась . |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Мадин Ра пишет:
,,И обрашяясь к толкованию того или иного Аркана ,мы обрашяйемся к етим эģрегорам, а не к тому ,что изволит говорить нам в ету пору ,наш изворотливый ум. Надеюсь ,что вы ето понимаете. ,, - ??? Не понимаю.
А ум для чего ?даже не изворотливый. А что ,,исследовать-то,, в таком случае???
По Вашему : выучила чужое ,,толкование,, эгрегора на всю оставшуюся жизнь - используй на любую ситуацию - ни шагу всторону -Свойо мнение не имеет права быть.И ето позиция профессионала ??? Вы меня свалили с ног. А Ваше :,,Будьте добры , докажите ваши слова,,- добили меня лежачую.
Если Папюс для Вас не авторитет ,приведу более молодых авторов. Они ,,вырубали,, из текста Папюса фразы и вставляли их в свои авторские книги,но колоды взяли - разные.
,,Школа профессионального Таро,,-автор - Рита Нун. ,,Таро Колода Судьбы,,-автор -И.Скрипко.
У етих авторов интересное толкование Аркана *9*.
Они - не Кроули, конечно, но свои изворотливые мысли осмелились высказать. |
Еленa |
![]() ![]() Эх, Gaida Эх... Может эта категория Таро какая то... иного толка, для иной цели? |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ну, C_Елена !
,,для иной цели,,?- *9* Аркан ,он есть *9* Аркан.
В русской версии карты - монах среди бела дnя ,под солнцем ,закрывшись плашом и прикрыв от других ,,свой,,фонарик - упрямо идйот по своей дороге, отворачиваясь от других. |
Еленa |
![]() ![]() Gaida
Я только одно точно знаю, что и на самом деле я по жизни какой то отшельник (образно). Всегда наблюдатель, мыслитель (часто выдаю итоговое мнение). Не особо люблю "в центре", а если вдруг.. - то и "по рогам получаю" - с меня обычно, в этом случае сразу завышено спрашивают
/Это я так - размышляю, сравниваю, примеряю
|
Gaida |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год