На глаз и за 5 минут изобласти фантазии,тем более когда солнзе,диспозитор солнза,управител асендента или сам асендент ингресировали в другои знак, не говорю угхе о случаяx весма приблизителного или неопределенного времени рогхдения.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lira
27 ноября 2007 (17:03)
Нуууууууу, Сергей! А говорите:"так же хочу". Кто же Вам платить будет, если Вы себя не показали, как профессионал? На форме-то не просто, думаю, для общения, а еще и для поиска клиентов?
А про то, что 30 клиентов в день... Это ж в каком городе народ так к астрологам валит?
Левка,сегодня все возможно.Знаем мы с Нани одного такого.
Берет мизирную плату,очередь за месяц вперед все забито.
А теперь набрали побольше воздуху в легкие.Он вам щас понадобится...................
Нами зосланая Подстава.
"Кукла"
Сидит Астролог и перед клиентом ,делает вид,что что-то считает.Хотя закладывает его данные в Программу.Принтер выдает распечатку на 10страниц.
Астролог прочитывает и отдает.
Спасибо за консультацию и мизирную оплату.
Lira
27 ноября 2007 (23:36)
Сергей, "Аришка Вы что-то недопоняли, наверное в близнецах что-то есть."
Люди, у которых "что-то" в Близнецах - непонятливые?
absolut ego
29 ноября 2007 (18:39)
Док,
А как Вы сами у себя связываете несоответствие того, где находитесь - чит. уровень дух. проработки с отсутствием желаемого - чит. "хочу так же" ???
Liuba777
29 ноября 2007 (19:30)
Сергей Любимов, Вы прямо рекордсмен в скорости ректификации, но сомневаюсь в его качестве у меня наберётся не больше 200 карт ректифицированных, но чтоб за 5 минут в лучшем случае 20% из всего колличества.
March
29 ноября 2007 (20:54)
Док, ну где ты видел в СССР/России, чтобы те, кто ближе к людям получали хорошие гонорары? Примеры? Плз: учителя, врачи и т.п.
Обслуживание отдельно взятых элит то же черевато, Нюся права.
Сергей, а чтобы получать "его" гонорары надо вначале вложиться: 1)в домик-приемную (в России можно недалеко от Барвихи или Николиной горы) + городской офис на "золотой миле", 3) авто (Бентли Континенталь для деловых поездок + скромное Ауди ТТ погонять шагом на частные встречи по Новой риге и Рублевке и хороший мотоциклет от БМВ для загородных прогулок), 3) образ жизни (деловые и полуделовые бранчи и ланчи проводить только в Пушкине, Консерваторио или Турандот, ну, еще Грин; а вечерние встречи в аналогичных местах - без пафоса и со вкусом, как бы в деревенском домике "Континента Антинори", "Царская охота").
Поверьте магия всего перечисленного притянет огромный капитал к Вашим знаниям!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.