Тема 11753, сообщений: 98
Так же хочу! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сергей А я готова на експеримент. Если Вас устроят мои условия. С.читаем мой годовой доxод (конец года приближается, сделать будет легко). Мои желания - чтоб они удвоились. Все, что в конце года будет сверx удвоеной цифры - я согласна отдать Вам. Ну как? я - на полном серьезе. А если будут убытки - тогда как договоримся? Можно и в письменный договор оформить.
П.С. толко чур експеримент с наличными
П.П.С. и в случае удачи - пиар за мой с.чет Слава Україні !
|
|
Аш, вначале надо аудит на Вас наслать, вдруг там мне мало достанется, а потом соглашаться.
Ну это шутки на полном серьезе.
Я все-таки к тому, как повысить эффективность астроконсалтинга в денежном выражении. Ну посоветуйте, что-нибудь, не очень дорогое и по настоящему работающее. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аааа, ну так вот
А по существу вопроса так: В маркетинге есть понятия: спрос и предложение. Если Вы xотите повысить единичную цену, то должны иметь несколько xорошиx (способныx платить Вами желаемую цену) клиентов. Но тогда с промаxами не подвести, т.е. быть очень точным с прогнозами. И соответственно вращаться в етиx кругаx. А теперь что делается: астрологов вроде много. А клиентов, на мой сугуболичный, взгляд - мало.
По крайней мере в моем окружении такиx вообще нет. Разве только они стесняются признаться
Многие xотят быть Билами Гейтсами. Да не все иx карты имеют.... Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Сергей,есть один проект.Который требует продвижения.Естественно Он не расчитан на частные лица.(На них миллионы не заработаешь)С Доком уже обсуждалось кое-что.Но пока все в ступоре.Если вы сумеете реализовать свои возможности Астролога в этом совместном проекте.Буду рад. Тема Проекта: Экономия средств Страховых компаний с сохранение денежных средств Предприятий и организаций от Ремонто-восстановительных работам в транспортных Проишествиях.Охрана человческих жизней и их Здоровья.
Реализация и План Проекта. Сбор данных: 1.Берется Опытная Организация ,предприятие Общественного Транспорта. 2.Обсчет данных Водителей 3.Выявление благоприятных и опасных дней. 4.Составление графика работы в соответсвии п.3 5.Тоже самое техническое состояние средств по их выпуску на линию или выпуску производства. 6Экономический Данные за текущий год по выплатам больничных,травм на производсве,ремонт средств и списание средств по случаю невозможности восстановления.
7.Обязательство Предприятия работать в соответсвии предоставленного Опытного Расчета по выпуску Водителей на линию и предоставления им выходных в указаные дни Выплаты сттраховок.(из НумероАстрологической калликуляции). 8.Контроль выполнения нашей программы. 9.Обсчет данных в сопоставлении с прошлым годом. 10.Оплата по Договору 50-70% от сэкономленной суммы по АстроНумерологической программе.Включая сумму Предварительной оплаты за Обсчет данных один человекорасчет 100рублей-1000рублей(Как пример)
Как вам мой Бизнес План Сергей
Берем миллиардное предприятие.И кконцу года экономим им 2000000 из них 1400000 Наши Кроме этого тысячи сохраненных бесценных человеческих жизней.
Япония уже работает в этом направлении. Америка пока опробывает это и исследует. Мы можем обогнать Американцев,если есть желание и самое Главное вера в то,что наши расчеты работают. Формулы нумерологические Имеются. Для более точного определения Требуется Астролог работающий в этом же направлении . Заинтересовавшиеся этой программой Могут написать мне на почту.
Удачи |
|
Alex lev gold У Вас очень хорошие планы, но не согласен ждать целый год, лучше деньги сразу. Для этого надо убедить заказчика, это я помогу, если будет его дата. Пусть меньше, но сразу. Это направление, кстати не сложное, гораздо сложнее девушкам о любви, но оно того стоит. Humata Hukhta Hvarshta
|
|
alex lev gold |
Странный вы Парень.За обсчет каждого человека по 100$ за каждого -обязательное условие в начале предоставления наших услуг.А все остальные прибыли через год. Миллиардные предприятия имеют не менее 300 человек.Далее думайте сами.Мелко плаваете.
|
|
alex lev gold |
Это направление, кстати не сложное, гораздо сложнее девушкам о любви, но оно того стоит.
Вот и откройте Астросалон по выдаче девушек выгодно за муж. Думаю у вас не получится.То что у девушке написано на роду,то и будет.Миллионов вам не видать.Так как статистика показывает ,что из всех девушек,которые хотят выйти замуж за богатого всего лишь 5% достигают своего.Так как богатых не более 5% в мире. Так что мечтай о своих миллионах за счет девушек. Тебе предложили ,где сделать миллион.А не на чем хочется душе.Не всегда то что умеешь приносит Миллионы.
|
|
alex lev gold |
Не люблю пустых слов и топиков.Пустобрешество. Возьми и найди людей,которые бы это сделали бесплатно.Чем больше желающих,тем меньше затрат на время.А их тут Миллионы за день проходят. Вон возьми в пример наших форумчан.Вместо пустой писанины на форуме ,каждый бы обсчитал одного или трех,максимум 10ть.
Мы подготовили Договор и вперед.Закинули удочку,через год вытянули Миллион и разделили среди форумчан.Хорошая Общественная работа.Если ты сам не веришь в этот проект.То и других не уговоришь.Надо еще уметь и гарантии давать.Зная о том,что ты все равно выигрыше Как тебе такой Бизнес план? |
|
Ну за 100 баков я и трех человек на год рассчитаю, мне это не трудно. Считай договорились, можешь использовать меня как наемную рабочую силу, остальное твое. Но мне сначала деньги. Humata Hukhta Hvarshta
|
|
alex lev gold
А проект-то знаком, знаком.. неужели за этот срок не нашлось того, кто реальные деньги бы заработал, если бы они БЫЛИ реальными?
Гарантии выплат есть? https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025