Форум на ОКУЛУС

Тема 11753, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
A
     26 ноября 2007 (14:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сергей

А я готова на експеримент. Если Вас устроят мои условия.

С.читаем мой годовой доxод (конец года приближается, сделать будет легко). Мои желания - чтоб они удвоились. Все, что в конце года будет сверx удвоеной цифры - я согласна отдать Вам.

Ну как? я - на полном серьезе. А если будут убытки - тогда как договоримся? Можно и в письменный договор оформить.

П.С. толко чур експеримент с наличными

П.П.С. и в случае удачи - пиар за мой с.чет

Слава Україні !
Сергей Любимов
Астролог
     26 ноября 2007 (16:06)

Аш, вначале надо аудит на Вас наслать, вдруг там мне мало достанется, а потом соглашаться.

Ну это шутки на полном серьезе.

Я все-таки к тому, как повысить эффективность астроконсалтинга в денежном выражении.

Ну посоветуйте, что-нибудь, не очень дорогое и по настоящему работающее.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
A
     26 ноября 2007 (16:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аааа, ну так вот - Вы мне тоже не верите . Так какой трезво думающий материалист может Вам поверить? Подумайте: Вы намекаете клиенту, что после Вашиx консультаций, допустим, его дела пойдут в гору. И при том Вы знаете его карту заранее. Так, что вроде козыри на Вашей стороне. (А мою знаете? только честно , плиз )

А по существу вопроса так: В маркетинге есть понятия: спрос и предложение. Если Вы xотите повысить единичную цену, то должны иметь несколько xорошиx (способныx платить Вами желаемую цену) клиентов. Но тогда с промаxами не подвести, т.е. быть очень точным с прогнозами. И соответственно вращаться в етиx кругаx.

А теперь что делается: астрологов вроде много. А клиентов, на мой сугуболичный, взгляд - мало.

По крайней мере в моем окружении такиx вообще нет. Разве только они стесняются признаться , что пользуются услыгами астрологов.

Многие xотят быть Билами Гейтсами. Да не все иx карты имеют....

Слава Україні !
     26 ноября 2007 (17:10)

Сергей,есть один проект.Который требует продвижения.Естественно Он не расчитан на частные лица.(На них миллионы не заработаешь)С Доком уже обсуждалось кое-что.Но пока все в ступоре.Если вы сумеете реализовать свои возможности Астролога в этом совместном проекте.Буду рад.

Тема Проекта:

Экономия средств Страховых компаний с сохранение денежных средств Предприятий и организаций от Ремонто-восстановительных работам в транспортных Проишествиях.Охрана человческих жизней и их Здоровья.

Реализация и План Проекта.

Сбор данных:

1.Берется Опытная Организация ,предприятие Общественного Транспорта.

2.Обсчет данных Водителей

3.Выявление благоприятных и опасных дней.

4.Составление графика работы в соответсвии п.3

5.Тоже самое техническое состояние средств по их выпуску на линию или выпуску производства.

6Экономический Данные за текущий год по выплатам больничных,травм на производсве,ремонт средств и списание средств по случаю невозможности восстановления.

7.Обязательство Предприятия работать в соответсвии предоставленного Опытного Расчета по выпуску Водителей на линию и предоставления им выходных в указаные дни Выплаты сттраховок.(из НумероАстрологической калликуляции).

8.Контроль выполнения нашей программы.

9.Обсчет данных в сопоставлении с прошлым годом.

10.Оплата по Договору 50-70% от сэкономленной суммы по АстроНумерологической программе.Включая сумму Предварительной оплаты за Обсчет данных один человекорасчет 100рублей-1000рублей(Как пример)

Как вам мой Бизнес План Сергей

Берем миллиардное предприятие.И кконцу года экономим им 2000000 из них 1400000 Наши

Кроме этого тысячи сохраненных бесценных человеческих жизней.

Япония уже работает в этом направлении.

Америка пока опробывает это и исследует.

Мы можем обогнать Американцев,если есть желание и самое Главное вера в то,что наши расчеты работают.

Формулы нумерологические Имеются.

Для более точного определения Требуется Астролог работающий в этом же направлении .

Заинтересовавшиеся этой программой Могут написать мне на почту.

Удачи

Сергей Любимов
Астролог
     26 ноября 2007 (17:25)

Alex lev gold

У Вас очень хорошие планы, но не согласен ждать целый год, лучше деньги сразу.

Для этого надо убедить заказчика, это я помогу, если будет его дата.

Пусть меньше, но сразу.

Это направление, кстати не сложное, гораздо сложнее девушкам о любви, но оно того стоит.

Humata Hukhta Hvarshta
     26 ноября 2007 (17:43)

Странный вы Парень.За обсчет каждого человека по 100$ за каждого -обязательное условие в начале предоставления наших услуг.А все остальные прибыли через год.

Миллиардные предприятия имеют не менее 300 человек.Далее думайте сами.Мелко плаваете.

26 ноября 2007 (17:47)

Это направление, кстати не сложное, гораздо сложнее девушкам о любви, но оно того стоит.

Вот и откройте Астросалон по выдаче девушек выгодно за муж.

Думаю у вас не получится.То что у девушке написано на роду,то и будет.Миллионов вам не видать.Так как статистика показывает ,что из всех девушек,которые хотят выйти замуж за богатого всего лишь 5% достигают своего.Так как богатых не более 5% в мире.

Так что мечтай о своих миллионах за счет девушек.

Тебе предложили ,где сделать миллион.А не на чем хочется душе.Не всегда то что умеешь приносит Миллионы.

26 ноября 2007 (17:52)

Не люблю пустых слов и топиков.Пустобрешество.

Возьми и найди людей,которые бы это сделали бесплатно.Чем больше желающих,тем меньше затрат на время.А их тут Миллионы за день проходят.

Вон возьми в пример наших форумчан.Вместо пустой писанины на форуме ,каждый бы обсчитал одного или трех,максимум 10ть.

Мы подготовили Договор и вперед.Закинули удочку,через год вытянули Миллион и разделили среди форумчан.Хорошая Общественная работа.Если ты сам не веришь в этот проект.То и других не уговоришь.Надо еще уметь и гарантии давать.Зная о том,что ты все равно выигрыше

Как тебе такой Бизнес план?

Сергей Любимов
Астролог
     26 ноября 2007 (18:30)

Ну за 100 баков я и трех человек на год рассчитаю,

мне это не трудно.

Считай договорились, можешь использовать меня как наемную рабочую силу, остальное твое.

Но мне сначала деньги.

Humata Hukhta Hvarshta
     26 ноября 2007 (19:02)

alex lev gold

А проект-то знаком, знаком.. неужели за этот срок не нашлось того, кто реальные деньги бы заработал, если бы они БЫЛИ реальными?

Гарантии выплат есть?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере