Форум на ОКУЛУС

Тема 11751, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
GreyRet
     6 февраля 2008 (14:45)

Ксю

У меня прогноз не настолько радостный - возможно, я ошибаюсь.

Но оси соляра в 10,4,7-м домах радикса у тебя уже были, но к замужеству это не привело.

Хотя на первый брак я тоже заколебалась - я тебе об этом писала.

Сатурн на куспиде 4-го натального мне не очень нравится, хотя бы тем, что он при этом находится в 12-м солярном и бит Ураном - управителем твоего 8-го дома, вышедшим на МС.

Да, это изменения социального положения, но лучше, когда противостояние между этими планетами идет все же по оси 1-7 (как оно уже было в 1999).

Солярный Сатурн на ИЦ в оппозиции к солярному Урану на МС - идя по оси 6-12 соляра, помимо всего прочего, могут дать еще и болезнь кого-то из старших родственников в семье (если таковые есть). Но будем надеяться, что ты просто решишь сделать ремонт, а на время ремонта - переехать в другое место - допустим, к любимому человеку, или просто близкому.

Также я думаю, что в 2008 ты, скорее всего сменишь работу или вид деятельности, предполагаю, что не последнюю роль в этом может сыграть разочарование в любимом человеке, которое может совпасть с желанием лучших карьерных перспектив для тебя.

Как ни странно, думаю, история повториться - произойдет знакомство с человеком, которое, не в последнюю очередь, будет причиной таких изменений в твоей жизни.

Не уверена на счет брака (я, если ты помнишь, и в первый раз, кстати, была не уверена), но на роман это очень похоже.

Думаю, что много забот, и возможно, трат потребуют дела семейные, то есть, помимо всего прочего, конкретно связанные с недвижимостью, семьей.

Также предполагаю, что в 2008 произойдут изменения в партнерских отношениях, думаю, необходимость что-то в них менять и улучшение или, по крайней мере, прояснение ситуации наступит еще в конце 2007 солярного года,возможно, раскроются новые возможности с прохождением транзитного Юпитера по десценденту.

Но, то, что в 2008 произойдет официальная регистрация отношений - в этом я очень не уверена, что речь пойдет о родах - не уверена тоже. Хотя изменения в партнерстве будут, обретение прочной связи, судя по всему будет тоже, но, возможно, не с тем мужчиной, который есть в твоей жизни сейчас.

Либо имеющиеся отношения претерпят существенный кризис (а какие-то переживания, скорее всего, будут) и качественно, можно сказать, радикально изменятся - но все же более реальным мне кажется вариант, связанный с обретением других отношений

Возможно, я пессимистка - но лучше расстроиться из-за прогноза начинающего, неопытного практиканта, и, когда все будет хорошо (а он сказал, что плохо - сказать ему "Ты Ошибся", чем надеяться и потом не получить желаемое - я уже говорила то, что я пишу - нужно проверять временем

galinablanca
     6 февраля 2008 (15:59)

ГрейРет,

Удивительно, как у нас разнятся трактовки соляра. Просто кардинально.. Меня это даже шокирует.

А где ты увидела в соляре на 2008 смену работы? Я этого не заметила.

И где ты увидела знакомство с кем-то? Я знакомлюсь с мужчинами почти каждый месяц, но никто не производит на меня впечатления, даже не представляю, когда это произойдет...Почему именно знакомство с кем-то новым, а не упрочение прежних связей?

Что касается Сатурна, то у меня еще живы обе бабушки, которым под 90 лет и отец. Так что ничего удивительного..

Что касается регистрации отношений - я этого хочу в принципе избегать, учитывая, что мой натальный управитель брака в изгнании и лучше сохранять гражданскую связь. Роды тоже меня не привлекают. Так что ничего пессимистичного

Кстати, насколько я поняла, для соляра не нужно знать точное время рождения человека? Достаточно знать дату и приблизительное время, да? Это я просто хочу посмотреть соляры других людей. Правда, учитывая то, что оказывается, мои трактовки скорее всего далеки от действительности, то мне лучше этого не делать)))

beta
.
     6 февраля 2008 (16:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Серенькая,мой респект!!!

Я сейчас тоже Соляры учусь разбирать ,кучу разных пересмотрела,интересно было прочесть твои разборы.

Ксю,извини,но у меня ж есть твои данные

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     6 февраля 2008 (16:10)

beta,

"Ксю,извини,но у меня ж есть твои данные "

Бет, это ты к чему? И почему извини??

beta
.
     6 февраля 2008 (16:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну я посмотрела разбор Серенькой по твоему соляру.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     6 февраля 2008 (16:16)

Для соляра нужно знать максимально точное время рождения. Иначе куспиды солярных домов попадут совсем не в те дома радикса... И поланеты соответственно и весь прогноз можно выбросить в помойку...

galinablanca
     6 февраля 2008 (16:19)

Бета,

ну себя очень сложно разбирать. ТАк как пытаешься в карте увидеть то, что хочется. А мне хочется благополучия в жизни

GreyRet
     6 февраля 2008 (16:42)

Lowka!

Help Me!

По Антону.

Не нашла города в Zet - поставила руками - получилось смешно - одна программа выдает мне асцендент соляра 4 гр 26 мин Сетрельца, вторая - 15 гр 59 мин. Стрельца - получаются разные картинки. Вероятно, дело в том, что каждая из них по разному считает разницу с Гринвичем.

Подскажите мне, пожалуйста, разницу, и, если можно, то какой солярный асцендент получается у Вас.

Это первое.

Второе:

знание контекста:

когда речь идет о мальчике, допустим 15-16, пусть даже 17 лет - можно сузить трактовки, по крайней мере, за счет того, что с ним в силу его возраста случиться не может (жениться он не может, фирмы у него быть не может, он не может заниматься строительством, недвижимостью - то есть темы 4-го дома уже можно логически выстроить в определенную версию, которая, как минимум, даст трактовку, приближенную к реальности).

В данном случае я вижу, естественно, достаточно сильный Меркурий на МС, понятно, что работа с информацией, но - Близнецы, как и сам Меркурий - они дают разбросанность, вероятнее всего, человек в жизни не будет заниматься чем-то имеющим узкое направление.

Да, вероятно, здесь сложно с практическим видением результатов и последствий своих планов, проектов, перспектив (Меркурий в оппозиции с Нептуном, Солнце в оппозиции с Ураном - оно тоже все больше "зовет в небо", заполненность 9-го дома - да, 9-й дом - это опыт, но опыт - он, как известно "сын ошибок трудных", предполагаю, что их будет сделано, мягко говоря, некоторое количество... перед тем, как...).

Если еще точнее, то я спрошу, на всякий случай, дабы хотя бы как-то отделить профессиональные темы от семейных - строительство, недвижимость, фонды и пр. темы 4-го дома имеют отношение к профессии? Занимается ли человек консультационной деятельностью профессионально - а здесь темы партнерства, взаимодействия, понимания, общения будут проигрываться, я думаю, обязательно.

Спрашиваю вот по чему - примерно на этот период прогрессивное (день/год) Солнце будет входить в Рак - должна появиться и проиграться тема семьи, возможно, создание собственного клана, желание приобрести определенную эмоциональную устойчивость в жизни, не исключено, что возникнет тема создания чего-то своего - от ребенка, до проекта - у меня было так (уже успела "попасть" - человек при похожей ситуации основал фирму - поэтому задаю такой вопрос. Мне как бы важно все таки сделать правильно, особенно на будущее - прошлое - здесь тебе сразу сказали, где ошибка).

Еще мне бы хотелось знать, если Вы конечно в курсе, возможно, Вы общаетесь с людьми, которые знают его хорошо - а нет, так нет, даты:

С 1 года до 4-х примерно лет - в этом промежутке что важное для человека, пусть даже маленького, происходило?

Примерно 6 лет

8 лет

11 лет

14-15 лет

17 лет

21 год

23 примерно года

Возможно, у Вас есть информация о нем на какую-нибудь хотя бы из этих дат?

Была бы признательна.

Буду ждать, что ответите.

GreyRet
     6 февраля 2008 (16:49)

beta!

Во народу то сколько.

Классно.

Если ты пересмотрела - может как-то опытом обменяемся. Я серьезно. Я, собственно за тем сюда и пришла, как это не смешно.

Аист

Время рождения - согласно - знать надо, можно попасть с трактовкой. Но, когда дело касается дирекций или прогрессий - то с незнанием времени рождения до минуты можно попасть еще круче - лет так на пару (я просто рассматриваю аспекты к куспидам)

А чаво "серенькая" - я, кстати, черненькая...

А по англицки красивше вроде как звучу

Ишо большое счастье, что я в слове крыса сделала ошибку.

GreyRet
     6 февраля 2008 (17:00)

Ксю!

Уран на МС - он тоже может означать смену профессии - если ты работаешь по профессии. Пораженный Нептун (управитель 6-го дома СО, стоящий в 5-м, помимо всего, может говорить о разочаровании в определенном виде деятельности, с чем связанном - это уже другой вопрос).

Знакомство - 3-й дом СО в 5-м доме радикса - такое положение может говорить о знакомстве. Он (соляр и его конфигурации) мне напомнил твой СО 2004 года - возможно, в личных отношениях ситуации будет склонна повториться...

Вспомни, как разворачивались события в тот год (я не имею в виду чью-то смерть, конечно, я имею в виду твои взаимоотношения)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере