Тема 11751, сообщений: 159
Дилетант (просьба) |
| Автор | Сообщение |
|
GreyRet |
Ксю
У меня прогноз не настолько радостный - возможно, я ошибаюсь. Но оси соляра в 10,4,7-м домах радикса у тебя уже были, но к замужеству это не привело. Хотя на первый брак я тоже заколебалась - я тебе об этом писала. Сатурн на куспиде 4-го натального мне не очень нравится, хотя бы тем, что он при этом находится в 12-м солярном и бит Ураном - управителем твоего 8-го дома, вышедшим на МС. Да, это изменения социального положения, но лучше, когда противостояние между этими планетами идет все же по оси 1-7 (как оно уже было в 1999). Солярный Сатурн на ИЦ в оппозиции к солярному Урану на МС - идя по оси 6-12 соляра, помимо всего прочего, могут дать еще и болезнь кого-то из старших родственников в семье (если таковые есть). Но будем надеяться, что ты просто решишь сделать ремонт, а на время ремонта - переехать в другое место - допустим, к любимому человеку, или просто близкому. Также я думаю, что в 2008 ты, скорее всего сменишь работу или вид деятельности, предполагаю, что не последнюю роль в этом может сыграть разочарование в любимом человеке, которое может совпасть с желанием лучших карьерных перспектив для тебя. Как ни странно, думаю, история повториться - произойдет знакомство с человеком, которое, не в последнюю очередь, будет причиной таких изменений в твоей жизни. Не уверена на счет брака (я, если ты помнишь, и в первый раз, кстати, была не уверена), но на роман это очень похоже. Думаю, что много забот, и возможно, трат потребуют дела семейные, то есть, помимо всего прочего, конкретно связанные с недвижимостью, семьей. Также предполагаю, что в 2008 произойдут изменения в партнерских отношениях, думаю, необходимость что-то в них менять и улучшение или, по крайней мере, прояснение ситуации наступит еще в конце 2007 солярного года,возможно, раскроются новые возможности с прохождением транзитного Юпитера по десценденту. Но, то, что в 2008 произойдет официальная регистрация отношений - в этом я очень не уверена, что речь пойдет о родах - не уверена тоже. Хотя изменения в партнерстве будут, обретение прочной связи, судя по всему будет тоже, но, возможно, не с тем мужчиной, который есть в твоей жизни сейчас. Либо имеющиеся отношения претерпят существенный кризис (а какие-то переживания, скорее всего, будут) и качественно, можно сказать, радикально изменятся - но все же более реальным мне кажется вариант, связанный с обретением других отношений Возможно, я пессимистка - но лучше расстроиться из-за прогноза начинающего, неопытного практиканта, и, когда все будет хорошо (а он сказал, что плохо - сказать ему "Ты Ошибся", чем надеяться и потом не получить желаемое - я уже говорила то, что я пишу - нужно проверять временем |
|
galinablanca |
ГрейРет,
Удивительно, как у нас разнятся трактовки соляра. Просто кардинально.. Меня это даже шокирует.
А где ты увидела в соляре на 2008 смену работы? Я этого не заметила.
И где ты увидела знакомство с кем-то? Я знакомлюсь с мужчинами почти каждый месяц, но никто не производит на меня впечатления, даже не представляю, когда это произойдет...Почему именно знакомство с кем-то новым, а не упрочение прежних связей?
Что касается Сатурна, то у меня еще живы обе бабушки, которым под 90 лет и отец. Так что ничего удивительного..
Что касается регистрации отношений - я этого хочу в принципе избегать, учитывая, что мой натальный управитель брака в изгнании и лучше сохранять гражданскую связь. Роды тоже меня не привлекают. Так что ничего пессимистичного
Кстати, насколько я поняла, для соляра не нужно знать точное время рождения человека? Достаточно знать дату и приблизительное время, да? Это я просто хочу посмотреть соляры других людей. Правда, учитывая то, что оказывается, мои трактовки скорее всего далеки от действительности, то мне лучше этого не делать))) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Серенькая,мой респект!!!
Я сейчас тоже Соляры учусь разбирать
Ксю,извини,но у меня ж есть твои данные "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
beta,
"Ксю,извини,но у меня ж есть твои данные "
Бет, это ты к чему? И почему извини?? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну я посмотрела разбор Серенькой по твоему соляру. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Для соляра нужно знать максимально точное время рождения. Иначе куспиды солярных домов попадут совсем не в те дома радикса... И поланеты соответственно и весь прогноз можно выбросить в помойку... |
|
|
galinablanca |
Бета,
ну себя очень сложно разбирать. ТАк как пытаешься в карте увидеть то, что хочется. |
|
GreyRet |
Lowka!
Help Me!
По Антону.
Не нашла города в Zet - поставила руками - получилось смешно - одна программа выдает мне асцендент соляра 4 гр 26 мин Сетрельца, вторая - 15 гр 59 мин. Стрельца - получаются разные картинки. Вероятно, дело в том, что каждая из них по разному считает разницу с Гринвичем. Подскажите мне, пожалуйста, разницу, и, если можно, то какой солярный асцендент получается у Вас. Это первое.
Второе: знание контекста: когда речь идет о мальчике, допустим 15-16, пусть даже 17 лет - можно сузить трактовки, по крайней мере, за счет того, что с ним в силу его возраста случиться не может (жениться он не может, фирмы у него быть не может, он не может заниматься строительством, недвижимостью - то есть темы 4-го дома уже можно логически выстроить в определенную версию, которая, как минимум, даст трактовку, приближенную к реальности). В данном случае я вижу, естественно, достаточно сильный Меркурий на МС, понятно, что работа с информацией, но - Близнецы, как и сам Меркурий - они дают разбросанность, вероятнее всего, человек в жизни не будет заниматься чем-то имеющим узкое направление. Да, вероятно, здесь сложно с практическим видением результатов и последствий своих планов, проектов, перспектив (Меркурий в оппозиции с Нептуном, Солнце в оппозиции с Ураном - оно тоже все больше "зовет в небо", заполненность 9-го дома - да, 9-й дом - это опыт, но опыт - он, как известно "сын ошибок трудных", предполагаю, что их будет сделано, мягко говоря, некоторое количество... перед тем, как...). Если еще точнее, то я спрошу, на всякий случай, дабы хотя бы как-то отделить профессиональные темы от семейных - строительство, недвижимость, фонды и пр. темы 4-го дома имеют отношение к профессии? Занимается ли человек консультационной деятельностью профессионально - а здесь темы партнерства, взаимодействия, понимания, общения будут проигрываться, я думаю, обязательно.
Спрашиваю вот по чему - примерно на этот период прогрессивное (день/год) Солнце будет входить в Рак - должна появиться и проиграться тема семьи, возможно, создание собственного клана, желание приобрести определенную эмоциональную устойчивость в жизни, не исключено, что возникнет тема создания чего-то своего - от ребенка, до проекта - у меня было так (уже успела "попасть" - человек при похожей ситуации основал фирму - поэтому задаю такой вопрос. Мне как бы важно все таки сделать правильно, особенно на будущее - прошлое - здесь тебе сразу сказали, где ошибка).
Еще мне бы хотелось знать, если Вы конечно в курсе, возможно, Вы общаетесь с людьми, которые знают его хорошо - а нет, так нет, даты:
С 1 года до 4-х примерно лет - в этом промежутке что важное для человека, пусть даже маленького, происходило? Примерно 6 лет 8 лет 11 лет 14-15 лет 17 лет 21 год 23 примерно года
Возможно, у Вас есть информация о нем на какую-нибудь хотя бы из этих дат? Была бы признательна.
Буду ждать, что ответите. |
|
GreyRet |
beta!
Во народу то сколько. Классно. Если ты пересмотрела - может как-то опытом обменяемся. Я серьезно. Я, собственно за тем сюда и пришла, как это не смешно.
Аист
Время рождения - согласно - знать надо, можно попасть с трактовкой. Но, когда дело касается дирекций или прогрессий - то с незнанием времени рождения до минуты можно попасть еще круче - лет так на пару (я просто рассматриваю аспекты к куспидам)
А чаво "серенькая" - я, кстати, черненькая... А по англицки красивше вроде как звучу
Ишо большое счастье, что я в слове крыса сделала ошибку. |
|
GreyRet |
Ксю!
Уран на МС - он тоже может означать смену профессии - если ты работаешь по профессии. Пораженный Нептун (управитель 6-го дома СО, стоящий в 5-м, помимо всего, может говорить о разочаровании в определенном виде деятельности, с чем связанном - это уже другой вопрос).
Знакомство - 3-й дом СО в 5-м доме радикса - такое положение может говорить о знакомстве. Он (соляр и его конфигурации) мне напомнил твой СО 2004 года - возможно, в личных отношениях ситуации будет склонна повториться...
Вспомни, как разворачивались события в тот год (я не имею в виду чью-то смерть, конечно, я имею в виду твои взаимоотношения) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.