Тема 11749, сообщений: 24
Квадратура Венеры с Юпитером |
| Автор | Сообщение |
|
Привет! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ефросинья |
ОГО! Сколько сообщений нападало! Не ожидала, спасибки большое за отзывчивость!
Насчет конфигурации "Сами мы не местные", не знаю, что это значит. Про тягу к женатым - героически с ней сражаюсь, пока победа за нами.
Про развод - точно. Блин, что же мне теперь замуж больше ни ногой? Я разводы не люблю Teflon, а как тех у кого вошь на аркане отгонять, когда я за ними гоняюсь, а не они за мной. Тут вопрос в том, что может я что-то в себе могу изменить, чтобы такие люди меня не привлекали. |
|
doc |
зависит от тех, кто вам нравится. Может быть с вошью, но перспективным или талантливым.
масса примеров в Голливуде, в бизнессе и везде.
с вошью - не с вошью...
Выживет сильнейший из легиона с вошью и станет на тот же соц. уровень и может выше. Так, что это не ваши проблемы, вроде как. Каждый идёт своей дорогой, если на то пошло.
Если хочется всё сразу от "любимого", делайте как большинство - жертвуйте чувствами, общайтесь из выгоды. Всё равно, в самом конце пути - всё, что у вас останется - это память о своём выборе. Какой бы он ни был.
Я это где-то читал, кстати. |
|
Eka |
У меня есть такая бяка,
навернуть пафоса...Ругаюсь. и все равно не нравится... Еще есть момент, уже более психологический, тонкий. В плане получения удовольствий. Все мне кажется - может я аморальная какая... Ну почему мне блин аморальное все какое-то нравится... Парюсь на эту тему...Да, писали тут - и к женатым тянет, подтверждаю... Ну и с отношениями с Юпитерианскими личностями - беда, начинается все круто, многообещающе, потом напряг нереальный. По Моей вине. Какие-то идиотские претензии у меня назревают... Ну в общем, пришла я к выводу: работать над этим можно. Но Венеру надо контролировать - осаждать практически Постоянно. Осознанно. Про бедняков кстати -нет, не люблю я бедняков особо. С чего бы это тут. Но хоть и было по-юности наверное, так они при мне в богачей превращались. Но этож для женщины больше Марс скажет, особенно дом. У меня вот Марс в 6- служивые под погонами , врачи, больные-хромые, и наемные работники, вплоть до сантехника на дом - потенциальные, а главное активные в намеках претенденты... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.