Тема 11746, сообщений: 162
Проработка Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Не помню, чтобы мы пили на брудершафт, поэтому тыкать мне торопиться не нужно (если, конечно, вежливость "проработке" Лилит - не помеха
...кстати, приписывание другим собственных состояний и настроений, как и гипермнительность относительно чувств, мыслей и поступков других людей - типичное проявление Лилит в Раке! |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Аstreia, в субботу у меня была мигрень - с аурой, с тошнотой и другими прелестями. Но я, действительно, не уверена, что вызвана она была только влиянием Ч. Л. Без медастролога, как Вы правильно заметили, не разобраться.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Видели, в теме о мигрени сколько народу в субботу страдали от мигрени (я тоже). Карты разные. Тань, а при чем тут Лилит?
Ну ка давай, рассказывай
(на письмо вечером отвечу Слава Україні !
|
|
Bon@ |
Astreia, эх.. и не жаль тебе времени |
|
Апрель ![]() |
Третье яблоко раздора просто в руках не поместилось! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, а по-моему там 3 яблока ?
Еще посмотрела ? Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
Заметно, что "САНАторий" на Апреля повлиял в целом - позитивно: теперь при взгляде на яблоки в моих руках (на фото), его больше не захлестывают мысли о силиконе в чужой груди! Иссчезли навязчивые мысли-фантазии о мотоцикле и женщинах, которые понимают даже первый и единственный взгляд Апреля в их сторону за приглашение к отношениям. После "САНАтория" предметы округлой формы вызывают в его голове ТОЛЬКО мысли о фокусниках, фокусах и цирке!
Однако, есть и изменения в Апреле, которые настораживают. Если в "САНАтории" Апреля АКТИВНО не интересовали женщины старше 25 лет возрастом, то в этой теме, мы видим, что происходит нечто противоречащее его прежним убеждениям. Возможно, ситуация радикально изменилась и теперь Апрелем совершенно не интересуются женщины, которым нет 25?
Но безусловно радует, что пациент "САНАтория" не принял яблоки на фото, за дыни, что несомненнно является признаком хорошего зрения и дает повод думать, что мы не потеряем пациента на веки вечные! |
|
luna-astreia |
ash, на фото, у меня три яблока в руках.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня
(П.С. у меня сейчас такой напряг - не могу написать письмо. Подожду, пока полегчает: чтоб не на емоцияx был Слава Україні !
|
|
Апрель ![]() |
Астрея, как и в случае с обоями, Ваш астрологический талант опять произвёл на меня неизгладимое впечатление! Вы, как всегда, правы, звезда моя, теперь я интересуюсь кошками до трёх месяцев! Соответственно, кошки до трёх месяцев испытывают необычайный интерес ко мне и моему взгляду! Как минимум, шесть раз в день, представляете?! Я думаю, Вам пора свои всепоглощаюшие знания в области зоологии уже на меня направить, чего уж там! Про слона-то как было, а?! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.