Тема 11746, сообщений: 162
Проработка Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) счастья по НЛУ! И это именно то счастье, которого так хочет человек. Вспомните свои самые счастливые моменты, которые были вызваны движением к восходящему узлу. Разве они не были окрашены характеристикой нисходящего? ........................... - вернее,этим моментам способствовали элементы(навыки ли) явно из темы противоположной,по оппозиционному Узлу,конечно!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
Скажу, как чувствую. Да, можно заземляться, в противоположном знаке от местонахождения Лилит. Но, когда случается сбой в противополжном знаке, - происходит лавинообразный эффект. |
|
Апрель
Солнце моё незаходящее!! Ты проснулся наконец!! Я ВЕРИЛА и ЗНАЛА это!!
счастливый момент наступил! https://briah.ru/ |
|
|
Crona |
Alcion, а чем та корреляция говорит ?? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) На мой скромный взгляд, ВЛУ указывает направление того действия, которое принесет человеку ощущение счастья, но счастья по НЛУ! И это именно то счастье, которого так хочет человек. Вспомните свои самые счастливые моменты, которые были вызваны движением к восходящему узлу. Разве они не были окрашены характеристикой нисходящего
Апрель,как все это применить к моей ситуации ВЛУ в Водолее и соответствено НЛУ во Льве?Как возможно щастье окрашенное в таком порядке? теория у тебя интересная,но к себе как-то неприлеплю пока...но кто знает,может наступит озарение "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
psilona |
К вопросу о том, какую Черную Луну рассматривать и какая из них работает. Вчера у меня был жуткий приступ мигрени (еще и сейчас не очень соображаю), из точных аспектов - оппозиция Ч.Л. (Друдж) к К6. Хотя, возможно, что это я так разворот Урана перенесла... |
|
luna-astreia |
***Я никому не советовала - БЕЖАТЬ от Лилит, ни по знаку, ни по оппозиции. Убежать от таких вещей нельзя.*** А вы прочитайте то, что уже написали в форуме о Лилит, до этой темы. У меня нет времени на перепросмотр тем, для выборки цитат из ваших сообщений. Но если для вас это важно - сделайте это для себя самостоятельно. Я в этой теме не для того, чтобы показать вам, насколько глубоко в вас сидит страх перед Лилит. И даже не для того, чтобы сообщить пристутствующим о том, что именно этот страх выдает ваше 98-процентное незнание того, чем Лилит является, а чем нет (банальный страх перед неизвестным). Да, примерно 2% - верного понимания есть. Я здесь для того, чтобы сказать, что убеждена, что призыв "Все на проработку Лилит" в той форме, как вы его здесь выдали, по смыслу и форме очень напоминает призыв "Все на сбор металлолома!" и все бы ничего, если бы ни разница между металлоломом и Лилит, и если бы не разница между процессом сбора вторсырья и процессом осознания в себе неприглядных мотивов, побуждений и манер поведения, без которого проникновение в суть и смысл Лилит ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО. Как НЕРЕАЛЬНО и объяснить другому, как ему быть со своей Лилит, не учитывая всей карты и не имея представления, как и когда в жизни этого другого, Лилит себя проявляла до момента, когда он задал вопрос о ней!!! Вообще, мне очень здесь заметна тенденция ощупывать и "определять" слона (по аналогии с притчей, когда слепцы ощупывали слона в попытках понять, с чем они имеют дело). И совершенно не удивительно, что есть сходные мнения и даже попытки угадать. Увы. Слона, из присутствующих в теме, никто не опознал. Потому, что никогда раньше не видел и не знает для чего слон существует и что вообще с ним можно делать. Вопрос "А почему-бы вам, Astreia, не взять и не рассказать нам, ЧТО такое Лилит?" и мне видится в этой ситуации вполне логичным. Именно поэтому я отвечу на него раньше, чем он прозвучал. Я не расскажу вам о том, что такое Лилит, потому, что о ней нельзя рассказать так, как можно рассказать о Солнце, или Венере. Как вы все знаете, Лилит - фиктивная точка, в то время, как планеты - материальные тела и их влияния на земное более грубы и плотны, а потому понимание сути их влияний доступно многим, чего нельзя сказать о влияниях Лилит, которая не имеет материального воплощения в нашей Вселенной. О Лилит нельзя рассказать кратко, не приведя в рассказе религиозно-философских обоснований ее существования и влияния. Но и они, будь они здесь приведены, даже будь они приведены с учетом принадлежности каждого читающего к какой-либо своей религиозной конфессиии - не всем будут понятны. Суть Лилит затрагивает такие тонкие строны нашего человеческого устройства, что нужна очень высокая степень чистоты восприятия себя и окружающего мира, чтобы понять, ЧТО есть Лилит, а что ею не является. А процесс очищения восприятия не бывает краткосрочным, это всегда длительный процесс, поскольку влечет за собой переустройство многих пластов бытия и существования человека и всей его судьбы.
Как нелегко объяснить другому, ЧТО есть БОГ (хотя написано огромное количество книг и есть огромное число людей, которые проясняют этот вопрос на уровне профессии), так НЕВОЗМОЖНО объяснить в двух словах, что есть Лилит. О ней НЕЛЬЗЯ говорить вообще, если для человека не пришло еще время глубоко осмыслить понятия Добра и Зла и не только применительно к собственной жизни, а и к жизни других людей и всего человечества. И о ней совершенно глупо рассуждать, не принимая во внимание Селену. Можно ли обо всем этом говорить забравшись на трибуну форума? Думаю, что можно, если оратор преследует СОВСЕМ ДРУГУЮ цель (скорее всего - неосознаваемую). Я - не сумею. По крайней мере - на сегодняшний день - не сумею. Потому - могу только еще раз отослать неленивых, желающих разобраться, к трудам Глобы (он эти понятия ввел и описал точнее других). Все остальные могут продолжать примерять к себе и другим нарисованное Bon@ - авось придется в пору и слоновья нога, покажется, КОНЕЧНО, колонной у входа во дворец с сокровищами! Вам, Bon@, стоит задуматься (имхо, конечно!) о том, чем ВЫ ИСКУШАЕТЕ присутствующих в этой теме и каковы будут последствия вашего здесь поведения лично для вас. Незнание законов тонкого мира, как известно, тоже не освобождает от ответственности за незнание. За желание потрафить чужому любопытству, имея "ветер в карманах" (а не знания), обязательно придется заплатить вполне ощутимыми событиями! |
|
luna-astreia |
Psi, у Лилит есть множество уровней проявления, но даже если она имеет отношение к вашей мигрени (как показатель прошлых неверных выборов во внутренней вашей жизни), должны быть четко выражены другие факторы, относящиеся к 6-му дому. Но ведь это могла быть не мигрень, головная боль бывает не только при мигренях. Мне кажется более верным обращение с вопросами здоровья к медастрологу. Такой специалист, если он учитывает в своей практике Лилит, точно вам скажет, ЧТО это было. |
|
Еленa |
...ВЫ ИСКУШАЕТЕ присутствующих в этой теме и каковы будут последствия вашего здесь поведения лично для вас... ...не освобождает от ответственности за незнание. ...обязательно придется заплатить вполне ощутимыми событиями!
Мда, вот она суть Лилит... |
|
Bon@ |
Astreia, говоря обо мне, ты описывешь только свои состояния. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.