Форум на ОКУЛУС

Тема 11746, сообщений: 162

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     25 ноября 2007 (17:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

счастья по НЛУ! И это именно то счастье, которого так хочет человек. Вспомните свои самые счастливые моменты, которые были вызваны движением к восходящему узлу. Разве они не были окрашены характеристикой нисходящего?

...........................

- вернее,этим моментам способствовали элементы(навыки ли) явно из темы противоположной,по оппозиционному Узлу,конечно!!!

- держи,друг Апрель!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
     25 ноября 2007 (18:14)

Скажу, как чувствую. Да, можно заземляться, в противоположном знаке от местонахождения Лилит. Но, когда случается сбой в противополжном знаке, - происходит лавинообразный эффект.

25 ноября 2007 (18:53)

Апрель

Солнце моё незаходящее!! Ты проснулся наконец!!

Я ВЕРИЛА и ЗНАЛА это!!

счастливый момент наступил!

https://briah.ru/
Crona
     25 ноября 2007 (20:45)

Alcion, а чем та корреляция говорит ??

aqua72
Clinic happy
     25 ноября 2007 (22:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

На мой скромный взгляд, ВЛУ указывает направление того действия, которое принесет человеку ощущение счастья, но счастья по НЛУ! И это именно то счастье, которого так хочет человек. Вспомните свои самые счастливые моменты, которые были вызваны движением к восходящему узлу. Разве они не были окрашены характеристикой нисходящего

Апрель,как все это применить к моей ситуации ВЛУ в Водолее и соответствено НЛУ во Льве?Как возможно щастье окрашенное в таком порядке? теория у тебя интересная,но к себе как-то неприлеплю пока...но кто знает,может наступит озарение

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
psilona
     25 ноября 2007 (22:48)

К вопросу о том, какую Черную Луну рассматривать и какая из них работает. Вчера у меня был жуткий приступ мигрени (еще и сейчас не очень соображаю), из точных аспектов - оппозиция Ч.Л. (Друдж) к К6. Хотя, возможно, что это я так разворот Урана перенесла...

luna-astreia
     26 ноября 2007 (23:59)

***Я никому не советовала - БЕЖАТЬ от Лилит, ни по знаку, ни по оппозиции. Убежать от таких вещей нельзя.***

А вы прочитайте то, что уже написали в форуме о Лилит, до этой темы. У меня нет времени на перепросмотр тем, для выборки цитат из ваших сообщений. Но если для вас это важно - сделайте это для себя самостоятельно. Я в этой теме не для того, чтобы показать вам, насколько глубоко в вас сидит страх перед Лилит. И даже не для того, чтобы сообщить пристутствующим о том, что именно этот страх выдает ваше 98-процентное незнание того, чем Лилит является, а чем нет (банальный страх перед неизвестным). Да, примерно 2% - верного понимания есть. Я здесь для того, чтобы сказать, что убеждена, что призыв "Все на проработку Лилит" в той форме, как вы его здесь выдали, по смыслу и форме очень напоминает призыв "Все на сбор металлолома!" и все бы ничего, если бы ни разница между металлоломом и Лилит, и если бы не разница между процессом сбора вторсырья и процессом осознания в себе неприглядных мотивов, побуждений и манер поведения, без которого проникновение в суть и смысл Лилит ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО. Как НЕРЕАЛЬНО и объяснить другому, как ему быть со своей Лилит, не учитывая всей карты и не имея представления, как и когда в жизни этого другого, Лилит себя проявляла до момента, когда он задал вопрос о ней!!!

Вообще, мне очень здесь заметна тенденция ощупывать и "определять" слона (по аналогии с притчей, когда слепцы ощупывали слона в попытках понять, с чем они имеют дело). И совершенно не удивительно, что есть сходные мнения и даже попытки угадать.

Увы. Слона, из присутствующих в теме, никто не опознал. Потому, что никогда раньше не видел и не знает для чего слон существует и что вообще с ним можно делать.

Вопрос "А почему-бы вам, Astreia, не взять и не рассказать нам, ЧТО такое Лилит?" и мне видится в этой ситуации вполне логичным. Именно поэтому я отвечу на него раньше, чем он прозвучал.

Я не расскажу вам о том, что такое Лилит, потому, что о ней нельзя рассказать так, как можно рассказать о Солнце, или Венере. Как вы все знаете, Лилит - фиктивная точка, в то время, как планеты - материальные тела и их влияния на земное более грубы и плотны, а потому понимание сути их влияний доступно многим, чего нельзя сказать о влияниях Лилит, которая не имеет материального воплощения в нашей Вселенной. О Лилит нельзя рассказать кратко, не приведя в рассказе религиозно-философских обоснований ее существования и влияния. Но и они, будь они здесь приведены, даже будь они приведены с учетом принадлежности каждого читающего к какой-либо своей религиозной конфессиии - не всем будут понятны. Суть Лилит затрагивает такие тонкие строны нашего человеческого устройства, что нужна очень высокая степень чистоты восприятия себя и окружающего мира, чтобы понять, ЧТО есть Лилит, а что ею не является. А процесс очищения восприятия не бывает краткосрочным, это всегда длительный процесс, поскольку влечет за собой переустройство многих пластов бытия и существования человека и всей его судьбы.

Как нелегко объяснить другому, ЧТО есть БОГ (хотя написано огромное количество книг и есть огромное число людей, которые проясняют этот вопрос на уровне профессии), так НЕВОЗМОЖНО объяснить в двух словах, что есть Лилит. О ней НЕЛЬЗЯ говорить вообще, если для человека не пришло еще время глубоко осмыслить понятия Добра и Зла и не только применительно к собственной жизни, а и к жизни других людей и всего человечества. И о ней совершенно глупо рассуждать, не принимая во внимание Селену. Можно ли обо всем этом говорить забравшись на трибуну форума? Думаю, что можно, если оратор преследует СОВСЕМ ДРУГУЮ цель (скорее всего - неосознаваемую). Я - не сумею. По крайней мере - на сегодняшний день - не сумею. Потому - могу только еще раз отослать неленивых, желающих разобраться, к трудам Глобы (он эти понятия ввел и описал точнее других). Все остальные могут продолжать примерять к себе и другим нарисованное Bon@ - авось придется в пору и слоновья нога, покажется, КОНЕЧНО, колонной у входа во дворец с сокровищами!

Вам, Bon@, стоит задуматься (имхо, конечно!) о том, чем ВЫ ИСКУШАЕТЕ присутствующих в этой теме и каковы будут последствия вашего здесь поведения лично для вас. Незнание законов тонкого мира, как известно, тоже не освобождает от ответственности за незнание. За желание потрафить чужому любопытству, имея "ветер в карманах" (а не знания), обязательно придется заплатить вполне ощутимыми событиями!

luna-astreia
     27 ноября 2007 (00:02)

Psi, у Лилит есть множество уровней проявления, но даже если она имеет отношение к вашей мигрени (как показатель прошлых неверных выборов во внутренней вашей жизни), должны быть четко выражены другие факторы, относящиеся к 6-му дому. Но ведь это могла быть не мигрень, головная боль бывает не только при мигренях. Мне кажется более верным обращение с вопросами здоровья к медастрологу. Такой специалист, если он учитывает в своей практике Лилит, точно вам скажет, ЧТО это было.

Еленa
     27 ноября 2007 (04:51)

...ВЫ ИСКУШАЕТЕ присутствующих в этой теме и каковы будут последствия вашего здесь поведения лично для вас...

...не освобождает от ответственности за незнание.

...обязательно придется заплатить вполне ощутимыми событиями!

Мда, вот она суть Лилит...

Bon@
     27 ноября 2007 (10:02)

Astreia, говоря обо мне, ты описывешь только свои состояния.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере