Тема 11745, сообщений: 29
Хорар:стоит ли сейчас сменить работу? |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Доброго дня!
Речь о подруге. Смотреть 7ой дом?
/у женщины сейчас непростой период в жизни, 11 класс у дочки, плюс недавняя операция у матери - вообщем, особо затратный период/.
спасибо всем, кто поможет,
Саша |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Смотря какая подруга, если просто знакомая, то 3, если близкая, то 11 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Спасибо!
Оля, у меня все близкие
Аква, изрядно написанный текст |
|
Саш, не в уважении дело. А в твоем отношении к ней Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Оля, понятно Управ.4го - в 9ом. Сменит, похоже, если вдруг на прежней не прибавят. Если напишешь где мои ошибки - респект. |
|
Я не знаю, ни времени, ниместа хорара Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Оля, по времени открытия темы - место - тута - Первопрестольная. |
|
Саш, а с чего ты взяла что у нее проблемы с деньгами и работой? М.б. затраты и будут, но и денег у нее достаточно. Она к стрельцу отношение какое нить имеет? Если да, то ее управитель, на твоем к12, т.е. она с тобой нечестна Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Оля,
она у меня деньги не одалживает и никогда не одалживала. Я просто знаю сколько стоила операция матери(узнавала по моей просьбе для других людей все составляющие такого дела), и прекрасно представляю стоимость репетиторов и оплаты нашей гимназии. Она - Стрелец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.