Смотря какая подруга, если просто знакомая, то 3, если близкая, то 11
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
23 ноября 2007 (13:07)
Спасибо!
Оля, у меня все близкие это - не самая, но человек вызывает уважение - оптимист при самых неблагоприятных жизненных событиях. Карта непростая. Имя у нее - одно, а крестили - моим, прикинь, какая связь у нас получилась(недавно узнала от нее)..Вот как подумаешь - насколько близок человек?
Саш, а с чего ты взяла что у нее проблемы с деньгами и работой? М.б. затраты и будут, но и денег у нее достаточно. Она к стрельцу отношение какое нить имеет? Если да, то ее управитель, на твоем к12, т.е. она с тобой нечестна
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
23 ноября 2007 (14:10)
Оля,
она у меня деньги не одалживает и никогда не одалживала. Я просто знаю сколько стоила операция матери(узнавала по моей просьбе для других людей все составляющие такого дела), и прекрасно представляю стоимость репетиторов и оплаты нашей гимназии. Она - Стрелец - вот тут ты точна. Спрашивала - могу ли я ей помочь с а решением - уйти ли со старой работы - на новую. С операцией - было неясно, когда сделают, анализы, терапия, я советовала оттянуть время - когда Меркурий был ретрограден. Так и получилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.