Тема 11742, сообщений: 69
"Я люблю,..будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя или чужая..люблю. Аминь" |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
![]() ![]() ![]() Татьяна, если - о Хироне (очень похоже, что Маяковский был персонификацией Хирона Лили Брик) - у Карабчиевского - Начинался Леф - и журнал, и группа,- предприятие хлопотное и сложное. Надо было слегка придавить Маяковского, добиться большего послушания, чтоб оградить серьезное важное дело от случайностей, связанных с его импульсивностью и чрезмерно разросшимся самомнением. Он слишком часто забывал о накачках Брика и, как тот выражался, "нес отсебятину".
28 декабря - 28 февраля. Срок был соблюден с нечеловеческой точностью, вплоть до часов и минут... Нет, все же было что-то жуткое в тройном союзе.. Пахло, пахло и серой и шерстью паленной... --- Это конец 1922-го. Хирон в точной оппозиции к Марсу Лили. Здесь рядом и Лилит; ее транзит в этот двухмесячный срок ложится на ту же оппозицию. - Пахло, пахло и серой, и шерстью паленной... Потом в этот же градус на самоубийство Маяковского станет Уран. www.facebook.com/oculus.z |
|
Ева |
|
![]() ![]() ![]() Саша -
мне кажется, здесь много уровней Хирона. Обычно если кто-то своими акцентами гороскопа попадает на Хирон партнера, и если там квадрат, то для обладателя Хирона всегда что-то мучительное и неразрешимое в этих отношениях. А тут - на первый взгляд, наоборот. Хотя по ходу у Карабчиевского Хирон много где обнаруживается. Например - Брики ведь уцелели только благодаря его славе, он же сам уцелел - только благодаря своей смерти.
www.facebook.com/oculus.z |
|
Metel |
|
Metel |
![]() ![]()
"О странностях любви" |
![]() ![]() ![]() Две женщины конкурировали за право быть Музой поэта? - "Лиля Юрьевна была не до конца искренна со мной, что тут ею руководили все те же соображения: если я буду официально признана подругой Маяковского, это снизит ее роль в отношении Владимира Владимировича"... www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() Посмотрела гороскоп Вероники Полонской. Странные бывают судьбы Муз. Все самое значимое вместилось в один год жизни. «Этот год самый несчастный и самый счастливый в моей жизни». Транзит Урана по натальному Солнцу, которое при рождении имело квинконкс с Ураном - нанесенная любовью рана, к которой память потом все время возвращается. И еще этот рисунок Плутона и Хирона - трин в натале, квадрат на день смерти Маяковского. Какой-то парадокс через смерть, еще и Солнце натальное рядом с Плутоном. Норкочка была ангелом смерти для Маяковского? www.facebook.com/oculus.z |
|
Metel |
![]() ![]() Ирина, благодарю за нестандартный свежий взгляд |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год