Тема 11728, сообщений: 111
Дети. 1. Дети индиго. |
| Автор | Сообщение |
|
"Свет а почему пятый дом? "
Потому что детский дом, у родителей д.б. указания в карте на "необычных" детей Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
galinablanca |
"Потому что детский дом, у родителей д.б. указания в карте на "необычных" детей"
И какие показания могут быть на необычных детей в карте в 5 доме ? |
|
Иринка ![]() |
Ирбис, спасибо.У родителей должны быть указания в пятом доме? А я поняла, что у детей что то такое в пятом есть...И я уже не только в тексте Светы про такую особенность читала.
Ксю, твой пятый самое оно. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Доктор |
Немного политпросвета милым дамам
Нефтяная м-истерия. Cлучайно обратил внимание, что Уран этого ребенка -индиго расположился на оси Узлов, скажем так, ряда лиц. Только ленивый не заметил как в последние недели активизировались действа театрализовано-мобилизационного характера по откачке массовых энергий, с последующим их ... Просматривается явная претензия на мистерии, но без энергетической составляющей, в силу, вероятно, ... их режиссеров. К этой новогодней ночи активизируются и мистифицируются все эти шоу, вплоть до об'явления "чудес" массам, как и уверования в них самих артистов ))) Но, усилия окажуться напрасны ... Каким то таинственным образом эти дети будут вовлечены в тот процесс и смогут разрушить сценариии того мобилизационного плана, к чему собственно говоря и ... Не последнюю роль в этом с'играют возможности астросетии, изменения в природе и, вероятно, резонансы карт тех детей с событиями и задумками Небес ... Cчастья им и защищенности !
|
|
Ещё один "индиго":
12.05.1986 3:50 местного Кустанай Казахстан
Доктор
А может, не столько разрушить, сколько вскрыть? А уж тогда - как возможность - и сожет произойти разрушение НЕнужного и НЕчистого? https://briah.ru/ |
|
|
У родителей должны быть указания в пятом доме?
Необычные и непростые указания, то что раньше считалось неблагоприятным: ну например, связь с высшими планетами, узлами Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Иринка ![]() |
Пока заметила что Уран у них в возвышении, Нептун тоже.И Плутон выделен, у Девочки к Луне аспект, у другого на узле. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
galinablanca |
У меня в 5 доме есть Уран. У дочери тоже в 5 доме Уран, который и управитель 5 дома у нее.
Собственно и все. Ничего такого необычного. |
|
"У кого, у них? У родителей или детей?"
Я уже писала, что высшие планеты не стали какими то особенными в 80-ых годах, в каждом поколении - они особенные и часто сильные, выделенные. У моего поколения Нептун в обители, а Уран в экзальтации, в середине 60-ых соединение уран-плутон в деве, в 40-ых плутон экзальтирован во льве. А секстиль Нептун-Плутон - вообще десятилетиями длился. Что то тут другое должно быть. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Свет, вот бы еще карты родителей глянуть, м.б. пришлешь в личку? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025