Тема 11724, сообщений: 5
Хорар!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
У меня нет слов одни эмоции (очень расстроена), поэтому сейчас могу только задать вопрос, и не объяснить его Как сложиться моя карьера, после сегодняшних событий? 21.11.2007 16.27 Лениногорск, Татария Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Kassandra S. |
Panterik, разницу с Гринвичем подскажите пожалуйста! |
|
+4 Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Kassandra S. |
Panterik, были сплетни, разговоры, конфликт, подлость, какие то спорные вопросы, возможно, ревность. Должна вам сказать, люди, с которыми вы пережили стресс, всё же заинтересованы в вас. В будущем у вас предоставится возможность благодаря вашим единомышленникам, друзьям, новым идеям и планам на будущее повернуть ситуацию в благоприятное для вас направление.
На работе произойдут перемены, но в любом случае вы окажитесь в выигрыше. Не следует гнаться за вчерашним дождём, прошлого не вернёшь, а будущее может оказаться ещё лучше и интересней. Со стороны партнёров, единомышленников, друзей или даже незнакомых людей может прийти помощь или оказана поддержка. Всё у вас наладится. |
|
спасибочки большое Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.