Тема 11716, сообщений: 34
Суррогатный отец |
| Автор | Сообщение |
|
Девочки,дорогие,спасибо!
Суррогатного отца-я бы ,все-таки,отнесла к разряду "работников" ,которые за заработную плату-воспитываает ребенка по контракту.Это для него-работа.
У меня вопрос интересный,-по карте моего старшего сына,вот, -по материалу ,который дала Танюшка Ян Это означает-сильное влияние матери и отца-,как в прошлой жизни,так и в нынешнем воплощении? И еще,интересное наблюдение,у него: Луна в Стрельце,-во втором доме.
Его будущая дочка,которая должна родиться должна быть Стрельчихой..Так,что-она будет похожа на бабку Мышь?Вероятно,будет такая же Зеленая.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
irini, 5-й а Весах, Венера в Скорпе в 6-м, И как же мужчина относится к детям? Ну, давайте порассуждаем? Весы, знак «холодный», единственная «железяка» в зодиаке, стихия Воздух, Ключевое слово – Гармония, фраза – Я в равновесии. Еще важно посмотреть, где стоит сигнификатор 5-го – Солнце? 6-й дом, дом работы и служения, Венера в Скорпе – в изгнании, что показывает чрезвычайную эмоциональность в контактах, Опять же, дополнительную инфу может дать Марс и Плутон.
Но, на уровне той информации, которая имеется, ИМХО, мужчина относится к детям лояльно (Весы), если они послушны, а если не послушны, то достаточно эмоционально Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Мышка, У тебя и у ст.сына – ваши Асц-ы в Весах, твой Марс – в Тельце, он по Солнцу – Телец. Соединение Марса и Луны в твоей карте говорит о глубокой привязанности, и о беспокойстве за его здоровье: твой Марс в соединении с Луной в квадрате к Солнцу в 10-м, а 10-м управляет Луна, Мрс и Луна в 8-м. Кроме этого, Куспид 5-го в Водолее, Уран в соединении с Солнцем из 10го, квадратит Марс-Луну, а Уран, как известно, планета ну очень “беспокойная”. За детей в картах еще отвечает Меркурий. О прошлой жизни не берусь судить, для этого нужно строить соответствующий гороскоп. Теперь о внуках, 5-й от 5-го – 9-й, стрельцовский, внучка должна быть стрельчихой? Будет ли она на тебя похожа? А все может быть, твой Юпитер в 1-м, куспид 3-го – ближнее окружение, родственники, в Стрельце. У сына Юпитер во Льве в 10-м, а ты по Солнцу Лев, и твое Солнце в 10-м. А сын на тебя похож? И внучка предполагает быть стрельчихой,
так что не исключено Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
irini ![]() |
Хм, интересно, а вот Солнце -то у него в 5-ом (Скорп) , Плутон тоже в 5-ом , но в Весах, а вот Марс в 6-ом в Скорпионе. |
|
Танечка, Я солнечный Лев,Средний сын-Лунный лев.,по солнцу-Скорп. С ним у меня наибольшая душевная совпадаемость,мы чувствуем друг друга на уровне просто телепатии. Он очень хочет изучать астрологию..,совсем недавно мне об этом сообщил.Какие-то израильские астрологи у них на работе снимали помещение,он с ними подружился,и они стали друг к другу захаживать..Короче,он стал спрашивать,где-на иврите,можно найти книги по астрологии.. По русски-он почти не читает,хоть пишет чуть чуть,как первоклассник.Зато у него прекрасный английский,он читает книи без словаря. Что можно посоветовать?
Старший сын Телец по Солнцу.Лунный Стрелец. Но у меня-Луна то в Тельце..ВОТ ЗДЕСЬ-,СВЯЗКА.. А его будущая дочка-должна быть по срокам солнечным Стрельцом.Правда,лично я предполагаю,что родится она раньше срока..,на неделю, примерно.. А вот млдадший мой сын,-Солнечная Дева,практичный,прекрасно разбирающийся в технике,компьюторах юноша..Очень спортивный,прекрасный тренер,дети очень хотят к нему попасть..Лунный Козер,-ни у кого из нас этого нет..Мерк к него в Весах,Венера во Льве.,а Марс-в Овне.. Вот почему он чем-то напоминает мне старшего сына,но он как-то спокойнее..,вальяжнее.. а у старшего и Венера в Овне и Марсик в Овне,а вот Асц-у него-Скорп,думаю.Ужасный зануда..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышь,у вас большая радость намечается,если девочка будет,внучка,у вас одни сыновья...Девочка-это очень хорошо "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Аква72,ага..,ну и девочки нужны тоже..Ждем!
Бабушка Мыша, конечно, особенно ждет..Почему-то думаю,что она будет похожа на своего папу,а ее папа похож на меня..,впрочем,как и все мои мальчики.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
И если родится солнечный Стрелец в этом году,это классно,ведь и Юпитер там "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Надеемся на хороший натал.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
И было у царицы-львицы три сына - старший - Телец, средний - Скорпион, младший - Дева, на до же, все четыре стихии... здорово!
информационный астрологический бюллетень на английском языке, через эту ссылку можно выйти на соответствующие астросайты Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.