Форум на ОКУЛУС

Тема 11716, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 ноября 2007 (01:05)

Девочки,дорогие,спасибо!

Суррогатного отца-я бы ,все-таки,отнесла к разряду "работников" ,которые за заработную плату-воспитываает ребенка по контракту.Это для него-работа.

У меня вопрос интересный,-по карте моего старшего сына,вот, -по материалу ,который дала Танюшка Ян У него Раху в Деве,в экз..10 ДОМ,Кету- в экз,4 дом..

Это означает-сильное влияние матери и отца-,как в прошлой жизни,так и в нынешнем воплощении?

И еще,интересное наблюдение,у него: Луна в Стрельце,-во втором доме.

Его будущая дочка,которая должна родиться должна быть Стрельчихой..Так,что-она будет похожа на бабку Мышь?Вероятно,будет такая же Зеленая..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 ноября 2007 (05:22)

irini,

5-й а Весах, Венера в Скорпе в 6-м,

И как же мужчина относится к детям?

Ну, давайте порассуждаем?

Весы, знак «холодный», единственная «железяка» в зодиаке, стихия Воздух,

Ключевое слово – Гармония, фраза – Я в равновесии.

Еще важно посмотреть, где стоит сигнификатор 5-го – Солнце?

6-й дом, дом работы и служения,

Венера в Скорпе – в изгнании, что показывает чрезвычайную эмоциональность в контактах,

Опять же, дополнительную инфу может дать Марс и Плутон.

Но, на уровне той информации, которая имеется, ИМХО, мужчина относится к детям лояльно (Весы), если они послушны, а если не послушны, то достаточно эмоционально – Венера то в Скорпионе.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 ноября 2007 (09:20)

Мышка,

У тебя и у ст.сына – ваши Асц-ы в Весах, твой Марс – в Тельце, он по Солнцу – Телец. Соединение Марса и Луны в твоей карте говорит о глубокой привязанности, и о беспокойстве за его здоровье: твой Марс в соединении с Луной в квадрате к Солнцу в 10-м, а 10-м управляет Луна, Мрс и Луна в 8-м. Кроме этого, Куспид 5-го в Водолее, Уран в соединении с Солнцем из 10го, квадратит Марс-Луну, а Уран, как известно, планета ну очень “беспокойная”.

За детей в картах еще отвечает Меркурий.

О прошлой жизни не берусь судить, для этого нужно строить соответствующий гороскоп.

Теперь о внуках, 5-й от 5-го – 9-й, стрельцовский, внучка должна быть стрельчихой?

Будет ли она на тебя похожа?

А все может быть, твой Юпитер в 1-м, куспид 3-го – ближнее окружение, родственники, в Стрельце. У сына Юпитер во Льве в 10-м, а ты по Солнцу Лев, и твое Солнце в 10-м.

А сын на тебя похож?

И внучка предполагает быть стрельчихой,

так что не исключено

irini
     21 ноября 2007 (09:37)

Хм, интересно, а вот Солнце -то у него в 5-ом (Скорп) , Плутон тоже в 5-ом , но в Весах, а вот Марс в 6-ом в Скорпионе.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 ноября 2007 (11:26)

Танечка, у нас вообще с детьми интересно вышло..

Я солнечный Лев,Средний сын-Лунный лев.,по солнцу-Скорп.

С ним у меня наибольшая душевная совпадаемость,мы чувствуем друг друга на уровне просто телепатии.

Он очень хочет изучать астрологию..,совсем недавно мне об этом сообщил.Какие-то израильские астрологи у них на работе снимали помещение,он с ними подружился,и они стали друг к другу захаживать..Короче,он стал спрашивать,где-на иврите,можно найти книги по астрологии..

По русски-он почти не читает,хоть пишет чуть чуть,как первоклассник.Зато у него прекрасный английский,он читает книи без словаря.

Что можно посоветовать?

Старший сын Телец по Солнцу.Лунный Стрелец.

Но у меня-Луна то в Тельце..ВОТ ЗДЕСЬ-,СВЯЗКА..

А его будущая дочка-должна быть по срокам солнечным Стрельцом.Правда,лично я предполагаю,что родится она раньше срока..,на неделю, примерно..

А вот млдадший мой сын,-Солнечная Дева,практичный,прекрасно разбирающийся в технике,компьюторах юноша..Очень спортивный,прекрасный тренер,дети очень хотят к нему попасть..Лунный Козер,-ни у кого из нас этого нет..Мерк к него в Весах,Венера во Льве.,а Марс-в Овне..

Вот почему он чем-то напоминает мне старшего сына,но он как-то спокойнее..,вальяжнее..

а у старшего и Венера в Овне и Марсик в Овне,а вот Асц-у него-Скорп,думаю.Ужасный зануда..

Но я его все равно люблю..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (11:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мышь,у вас большая радость намечается,если девочка будет,внучка,у вас одни сыновья...Девочка-это очень хорошо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 ноября 2007 (11:52)

Аква72,ага..,ну и девочки нужны тоже..Ждем!

Бабушка Мыша, конечно, особенно ждет..Почему-то думаю,что она будет похожа на своего папу,а ее папа похож на меня..,впрочем,как и все мои мальчики..

aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (11:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

И если родится солнечный Стрелец в этом году,это классно,ведь и Юпитер там

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 ноября 2007 (15:11)

Надеемся на хороший натал..

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 ноября 2007 (19:28)

И было у царицы-львицы три сына - старший - Телец, средний - Скорпион, младший - Дева,

на до же, все четыре стихии...

здорово!

http://www.isarastrology.com/newsletter/

информационный астрологический бюллетень на английском языке, через эту ссылку можно выйти на

соответствующие астросайты

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере