Тема 11714, сообщений: 86
Доктор тронулся :) |
| Автор | Сообщение |
|
Доку привет.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем доброе утро "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
luna-astreia |
Привет, девочки!
Ната, ты почту проверь сперва! |
|
Танюшка,привет..Спасибо!Сейчас отвечу! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Компетентности не отнимешь- прирожденый астролог, да еще достигнет успеха.Ну завязки с ним у тебя не плохие,конечно это навскид,только космограмма. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Crona |
Док, а долгий детсад - овеновская Луна оппоз Марс не напрягает ??? |
|
luna-astreia |
Карту так и не смотрела, но вспомнила, что о компетенции забыла сказать. Проще простого же проверяется, если сам компетентен: даешь задание и внимательно изучаешь результат. Уверенного в своих силах специалиста, такой подход не смутит. А вот возраст... это да, на любителя (клиента) и абсолютно исключено, если бы подбором кандидатур занималась бы я. В 25 лет (и до полного оборота Сатурна, как минимум!) надо другими делами заниматься (если астропрактика предполагается). |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Возраст на любителя...Апреля
Астрея,еще хотела уточнить про товарно-денежные отношения,какой синастрический аспект Венеры лучше всего? Попадание Венеры во второй дом партнера указывает на денежное процветание в союзе? Спасибо "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Crona |
Если в карте есть тау (время ????) - Луна/Марс, Солнце и в карточной раскладке по знакам, то проблема в разрыве цепочки : потребности-желания-мотив-действия. На способностях далеко не уедешь, их надо постоянно шлифовать - учиться, тренироваться, вкалывать.
astreia-Таня, привет !!!
Пережила тот транзит ЧЛ по Нептуну с денежными неприятностями, как и положено.... |
|
Доктор
КТО у нас всё время о реале-то твердит?? КТО у нас без продыху ко встречам с собой, любимым, в реале призывает?? Док наш дорогой.. Вот и надо было с нами в реале встретиться, мы б тебе сразу по полной расклад и дали - нас там было много, мнения бы разными могли оказаться, но СООБЧА пришли бы к полезному для тебя выводу..
а так.. Спрятался, как мышь в нору, и выглядываешь оттуда - дадут сыру или не дадут.. https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.