Форум на ОКУЛУС

Тема 11714, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 ноября 2007 (08:12)

Доку привет.. Леону Астреечка,как дела?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
aqua72
Clinic happy
     20 ноября 2007 (09:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем доброе утро Я тоже когда-то думала,Док,что козерожки беспроигрышный вариант...однако....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     20 ноября 2007 (09:16)

Привет, девочки!

Ната, ты почту проверь сперва!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 ноября 2007 (09:32)

Танюшка,привет..Спасибо!Сейчас отвечу!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Нани Давиташвили-
астролог
     20 ноября 2007 (11:04)

Компетентности не отнимешь- прирожденый астролог, да еще достигнет успеха.Ну завязки с ним у тебя не плохие,конечно это навскид,только космограмма.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Crona
     20 ноября 2007 (11:30)

Док, а долгий детсад - овеновская Луна оппоз Марс не напрягает ???

luna-astreia
     20 ноября 2007 (13:54)

Карту так и не смотрела, но вспомнила, что о компетенции забыла сказать. Проще простого же проверяется, если сам компетентен: даешь задание и внимательно изучаешь результат. Уверенного в своих силах специалиста, такой подход не смутит. А вот возраст... это да, на любителя (клиента) и абсолютно исключено, если бы подбором кандидатур занималась бы я. В 25 лет (и до полного оборота Сатурна, как минимум!) надо другими делами заниматься (если астропрактика предполагается).

aqua72
Clinic happy
     20 ноября 2007 (14:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Возраст на любителя...Апреля Астрея!

Астрея,еще хотела уточнить про товарно-денежные отношения,какой синастрический аспект Венеры лучше всего? Попадание Венеры во второй дом партнера указывает на денежное процветание в союзе? Спасибо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Crona
     20 ноября 2007 (14:13)

Если в карте есть тау (время ????) - Луна/Марс, Солнце и в карточной раскладке по знакам, то проблема в разрыве цепочки :

потребности-желания-мотив-действия.

На способностях далеко не уедешь, их надо постоянно шлифовать - учиться, тренироваться, вкалывать.

astreia-Таня, привет !!!

Пережила тот транзит ЧЛ по Нептуну с денежными неприятностями, как и положено....

20 ноября 2007 (15:56)

Доктор

КТО у нас всё время о реале-то твердит?? КТО у нас без продыху ко встречам с собой, любимым, в реале призывает?? Док наш дорогой..

Вот и надо было с нами в реале встретиться, мы б тебе сразу по полной расклад и дали - нас там было много, мнения бы разными могли оказаться, но СООБЧА пришли бы к полезному для тебя выводу..

а так.. Спрятался, как мышь в нору, и выглядываешь оттуда - дадут сыру или не дадут..

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере