Тема 11707, сообщений: 6
Идея для бизнеса. Можно ли сейчас? |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
Возникла сегодня интересная идея, которую относительно легко и достаточно быстро можно запустить и успешно вписать в имеющийся бизнес компании. При этом все уже имеющиеся наработки будут способствовать тому самому быстрому запуску. Но подумала, а как в таком случае быть с астрологической ситуацией? Вечно что-нибудь да ретро бывает. Когда работать то? Может личные транзиты тоже не менее важны? А они вроде вполне у меня благоприятны, как у автора идеи. Сатурн в секстиле с Солнцем, близится трин транзитного Юпитера к натальному. В прогрессиях не разбираюсь совсем.. |
|
Aola ![]() |
рассказать то о ней я все равно директору расскажу.. но хотелось бы понимать, где соломку стелить придется |
|
alex lev gold |
Аола,День,месяц вашего рождения. Судя по выходу топика.Идея неплохая.Но будет требовать Доказательств ее актуальности и реализации. |
|
Aola ![]() |
я на мейл сбросила |
|
alex lev gold |
C 27Ноября -27 декабря начинается самый удачный период этого года для бизнеса или продвижения в карьере. |
|
Aola ![]() |
Alex!!!!
О! как приятно это слышать
а вам, я думаю, тоже должно быть приятно давать потенциальным клиентам хорошие прогнозы
Спасибо!!! буду готовиться
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.