Тема 11705, сообщений: 170
О пользе астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
Ингварь |
Вечер добрый!
Сергей Любимов: "...пытался им это доказать, так они посты поудаляли" Это похоже на известный случай: Как-то один Внимательный исследователь заметил, что пирамиды Гизы -- это точная проекция созвездия Ориона. Насколько я знаю именитые египтологи до сих пор ему этого не могут простить.
Древние римляне в таких случаях говорили: Не дразните шершней!
Ребята, Вы каждый день общаетесь ЗДЕСЬ друг с другом. Разве это ещё не СОЮЗ? |
|
Леон, я и не против Ординаторской, но для такого названия нужно всегда быть в роли...
Ребята, Вы каждый день общаетесь ЗДЕСЬ друг с другом. Разве это ещё не СОЮЗ?
INGWAR,
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина я на третьей странице. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Сергей,
идеальная перспектива Только для того, чтобы клиенты выбрали астролога по региону, они должны сначала оценить его работу виртуально. Астро-исследования, статьи, проекты - разные возможны варианты сотрудничества. И астроконсалт по инету - не только мой. Мне достаточно того, что есть. Кто заинтересует, к тому и пойдут. А Окулус от этого только выиграет. Насчет анкет - все к тому идет, и информация эта уже была, и даже образец анкеты разработанный. Не помню, почему отложилось. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
101 |
Ирина, вот интересно, у Вас есть метОда ?
|
|
Ингварь |
101,
есть не только Профессиональные Астрологи, но ещё и Профессиональные Клиенты. |
|
Доктор |
Ирина, на хороших аспектах сделайте на сайте/форуме окна (можно пока как дежурные темы "Ординаторская" и т.д.), типа и-нет офисов, тем участникам, которые готовы работать в рамках сайта, но под своими никами. Cчитаю, ваш сайт может стать об'единителем в этом смысле и это перспективнее, чем свои сайты, хотя ...
Вот и как раз счас Луна включает новый цикл в карте этого форума А пока, чтоб не замерзали
|
|
101 |
Действительно. Но я спрашивала с точки зрения непрофессиональных клиентов, коих большинство. Не все хотят стать профессиональными. Поделом им потом? ТАК это для чего-то нужно? |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Простите, господа, я конечно, не астролог, но уж коли востребовано мнение дилетантов - извольте, получите! Что значит "прощупать клиента"? Клиент в данном случае покупатель, а традиционно "прощупывать"(циничное слово, но цитирую буквально) принято продавца, то есть того, кто свои услуги предлагает. Если в обычном магазине непрфессиональный продавец просто хамит, так как просто не знает, как обслужить покупателя, то здесь встречается та же схема. Допустим, я хочу купить норковое манто (ну, ладно, возьмем проще, кусок колбасы). Обращаюсь к продавцу, который отродясь не ведал, как надо разговаривать с людьми, и вообще не знает, что где лежит, на каком прилавке и сколько стоит? Что он сделает впервую очередь? Правильно, сначала спросит, есть ли у Вас деньги? а потом, не дожидаясь ответа, банально нахамит. ОН НЕ МОЖЕТ МНЕ НИЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ. Но сохранить свое реноме хочет, ибо каждый неуч и бездарность ненавидит мир, нераскрывший его талантов. Это нормальный совковый подход к жизни. В общении с астрологом Важно взаимоуважение, и твердая убежденность в истинных знаниях того, к кому ты обращаешься. А все остальное мусор и туфта. Вы попробуйте, хотя бы раз хоть пачку спичек продать, не нахамив (от собственного бессилия). Может, клиент у Вас завтра нефтяную верфь купит. Было бы у кого покупать. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Знаете, я серьезно к этому отношусь, и добавлю. У меня есть знакомые с разными профессиями . Железное правило профессионала - автоматический, в кровь вживленный интерес к своему делу. К любому пустяку, относящемуся к этому делу. К любому человеку, встретившемуся на данном пути. Если, мы начинаем "прощупывать клиента", надо признаться, мы дилетанты. Врач лечит всех, кто к нему обратился. Священник выслушивает каждого. На стоящий актер, играющий Гамлета, с любопытством вглядывается в детскую пьесу. Все остальное самодеятельность. Птицу видно по полету. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.