Тема 11700, сообщений: 49
Фильм Никиты Михалкова "12". |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() На днях посмотрела фильм Никиты Михалкова "12". Сразу стала вспоминать о числе 12, как о символе. Итак, 12 колен израилевых, 12 месяцев, 12 знаков Зодиака. И тут мне пришла в голову такая мысль: а что, если раскидать этих присяжных заседателей по знакам Зодиака? Кому из этих персонажей что подхоит? Кто смотрел этот фильм? Можем поговорить в такой подаче? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Доктор |
![]() ![]() Мгновенный астрорезонанс:
То, что Михалков назвал кино "12", вовсе не основание так высоко метить тему Все, что для человека высоко Для Бога мерзко
Однако, кино еще не смотрел
... |
|
Доктор |
|
Доктор |
|
![]() ![]() ![]() Хорошо, давайте про Лилит. Она у меня в Скорпионе.Какие мысли в голове по этому поводу? Какие прогнозы по поводу женской магии? Да, вот, кстати, о магии... Последнее время меня все выводит на магию сексуальную. Хотите, Док, поговорим о сексуальной магии? Ну, может я все-таки вытащу вас на какие-то подробности из вашего личного опыта? Итак, меняем заявленную тему на сексуальную магию? Ну что, договорились, Док?
Или слабо? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Доктор |
![]() ![]() Извините, но у меня сегодня поэтический вечер
А ваще дамская Луна в Скорпике мне знакома: были пару историй, нууу там такое ..!
Но опять- ить упрекнут, что подвигами хвастаюсь
М-да, но теперь то я знаааю ... |
Нюся |
|
Даня |
|
k_t |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год