Форум на ОКУЛУС

Тема 11695, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Screamingflo
wer
     18 ноября 2007 (14:29)

Alex А ты не мог бы глянуть что дает время того поста.

Интересно, а четверные эхи на Окулусе возможны?!

Апрель
     18 ноября 2007 (14:31)

Алекс, у родителей имена Марина и Владимир... В соединении получается Посейдон?

aqua72
Clinic happy
     18 ноября 2007 (15:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Можете себе представить, какой должна быть девушка, чтобы мне с ней рядом удержаться? Совершенно нереальной, учитывая еще, что я, в связи с характером своей профессии, привык к красивым женщинам. Поэтому когда начинают советы давать не зная специфики, я считаю, что мне нет смысла обсуждать свою жизнь, тут Сатурн непричем. Как-то так...

Все советы побоку,Апрель,кроме одного-копи деньги.....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 ноября 2007 (16:09)

нда...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     18 ноября 2007 (16:35)

Аква, представьте, что учёные не нано для организма разработают, а создадут виртуальных женщин и мужчин, которых можно будет под себя настраивать? А что? Всё к тому идёт... Это дорого стоить не будет, я Вас уверяю... Очень спрос будет большим! И тогда китайские подделки будут называться до боли знакомо... Например, какими-нибудь форумными никами... Модель "Апрель", например, перестанет включаться где-то через неделю эксплуатации... А у модели "Ксю" вдруг окажется маленькая грудь и так далее...

aqua72
Clinic happy
     18 ноября 2007 (16:47)

А что,это вполне возможно....только это конец света будет называться И только представьте себе,каким деликатесом будет просто живое обшение,скандалы,претензии по поводу кошек.... Будем скучать

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     18 ноября 2007 (16:49)

Ну, так ведь и с виртуальными людьми можно будет скандалить! Допустим, одеваешь себе дома на голову шлем, переключаешь режим, и понеслась душа в рай! Ммм?

aqua72
Clinic happy
     18 ноября 2007 (16:56)

Да,представляю.Особенно тела под шлемами Нет времени искать фотки в инете с желеобразными,свиноподобными пользователями услуги СЕТь,мы станем такими-же,и еще в шлемах

Апрель
     18 ноября 2007 (17:01)

Аква, Вы какая-то экстремистка! Наличие шлема дома не означает полного отказа от социальной жизни! Мы ведь о лирических отношениях говорим сейчас... А они в реале редко соответствуют тому, как вам надо, нет? Или у Вас с этим всё блеск? И полностью соответствующие Вашим мечтам люди стоят в очереди?

aqua72
Clinic happy
     18 ноября 2007 (17:08)

Я не экстремистка,а реалистка,Апрель И мечты про идеальное меня посещают крайне редко,даже я сказала-бы мне не понравился-бы идеальный партнер,у меня развился-бы комплекс по поводу собственной неидеальности.Есть качества,которые я непреемлю ни в ком,а есть то,что можно простить,просто закрыть глаза. Иногда некоторое несовершенство меня умиляет,но я уже писала об этом теме Любовь по Нептуну ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере