Тема 11695, сообщений: 68
ФЛУД |
| Автор | Сообщение |
|
Screamingflo wer |
Alex Интересно, а четверные эхи на Окулусе возможны?! |
|
Апрель ![]() |
Алекс, у родителей имена Марина и Владимир... В соединении получается Посейдон? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Можете себе представить, какой должна быть девушка, чтобы мне с ней рядом удержаться? Совершенно нереальной, учитывая еще, что я, в связи с характером своей профессии, привык к красивым женщинам. Поэтому когда начинают советы давать не зная специфики, я считаю, что мне нет смысла обсуждать свою жизнь, тут Сатурн непричем. Как-то так...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) нда... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Аква, представьте, что учёные не нано для организма разработают, а создадут виртуальных женщин и мужчин, которых можно будет под себя настраивать? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
А что,это вполне возможно....только это конец света будет называться "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Ну, так ведь и с виртуальными людьми можно будет скандалить! Допустим, одеваешь себе дома на голову шлем, переключаешь режим, и понеслась душа в рай! Ммм? |
|
Да,представляю.Особенно тела под шлемами "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Аква, Вы какая-то экстремистка! Наличие шлема дома не означает полного отказа от социальной жизни! Мы ведь о лирических отношениях говорим сейчас... А они в реале редко соответствуют тому, как вам надо, нет? Или у Вас с этим всё блеск? |
|
Я не экстремистка,а реалистка,Апрель "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.