Тема 11695, сообщений: 68
ФЛУД |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня обе собаки Девы,как и муж
Ты с ними свой 6-й дом прорабатываешь,а он в Скорпе! Сатурн у тебя в напряге с Плутоном,ой!!!
А как ты без добермана остался,что случилось??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Так помер. 13 лет ему было. Вообще-то, они где-то в десять умирают, но моя неумелость в отношениях удержала его ещё на три года... Должен же он мне был как-то отомстить... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...тебе какие-то сложные чувства придется пережить в связи с питомцами,смотри,упр-ль 6-го напрягает твой Сатурн!!! Ой,12-6 ось у тебя будет актуальна,уверяю!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель,чтоб ты смог сам определить где твой Сатурн,добавлю ,если он в 12-м,то вот что скорей всего проис/ходит, когда ты бываешь влюблен : тебе м.быть ужасно трудно открыться,почти невозможно,ты становишься зажатым,отстраненным,прячешь его.Есть чувство,но оно воспринимается как неразделенное...и ревность,и обида ,и себя ненавидишь (квадр. с Плутоном ПОДКЛЮЧАЕТСЯ)...тут может остро чувствоваться оппозиция твоя - нет любви,но секс отличный,а влюбился и все - проблемы (ретро-Марс),ты - не ты,нет возможности быть собой,жуткие переживания... Вот так бывает,если Сатурн в 12-м или упр-ль 12-го.Если не было еще так,то может он в 1-м,а возможно,что просто ПОКА не было,ведь у Сатурна квадратура с Плутоном, а это срабатывает не системно,а дискретно,бывает всего раз в жизни даже. Видишь,у Луны твоей есть аспект с Ураном негармоничный,и это при такой гармонике с Солнцем(понимание женщин,умение почувствовать их)!!!Как он работает ,да и срабатывал ли(ну если был развод,то да,уже сработал...)? Опять же ,квадрат ситуативно срабатывает,может шарахнуть раз всего. Думаю,если Сатурн в 12-м,то ты не станешь все это обсуждать...смотри сам. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Бета, привет |
|
beta . |
Доброе утро,Апрелькин!!! Как дети спали???
Все,значит исключили ось 12-6 и для узелков!Конечно,если ты был искренен
Ну что сказать...отношения ,стало быть,как ты не сопротивляйся.Тока не пойму,почему ты к ним не *подвязан* пока ...странно-странно.Видишь ли,кого с узлами 1-7 знаю,у всех есть длительные отношения,да и не одни.Кому они нужны,но они не надежны,тяжелы или тягостны ,а кому и улизнуть охота,но масса завязок удерживающих...А ты вот исключение,Алешка,да и где твоя любовь???Ну как без нее проработать отношения? никак...вот ты и подзавис в непонятке
Луна-Уран. Апрель,мне думается это не фатально,можно сублимировать во что-то,в какие-то эксперименты завязанные на хобби твое кулинарное Апрель,если ты тут все по-честному,то все еще будет у тебя,ОБЯЗАТЕЛьНО будет,но сильно колбасить станет...сам понимаешь,карта способствует драматическому развитию коллизий.
*Отношения просто выключаются и все. Причем, рана практически сразу затягивается. Вечная неудовлетворенность чувств и этот квадрат очень сложно в рамках держать*
- да ты знаешь,оно и без квадрата,если на Уран есть завязка,то включается и выключается щелчком чьим-то
*тут Сатурн непричем. Как-то так...*
- ну не скажи,Сатурн всегда при всем,если речь о судьбе,о жизни,о карме,в конце концов...да и соединение с Кету у него! Вот так,а ты - не при чееем...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Апрель, я должна вам признаться, что нечаянно стала инициатором м.б. обсуждения Вашей личности в другой теме (в ветке Таро). Так что, если будете икать - не сердитесь
В учебныx целяx, только лишь Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Цветок,Когда Посты Эхом отдаются. Это Знак.Опять же свои приметы в которые я верю. Проверено С Л.Труновой. Итак ,форумчане,если вы видите,что ваши посты отдаются Эхом.Это знак,что ВАс включили В Астрал. Будьте готовы К озарениям ,посланые космосом. Извините,что отвлек.Продолжайте ,я на минуту забежал.Сказать Привет.И предупредить. Что В Именах Алексей есть кармические числа 13-визитная карточка-характер и 11ть знак учителя или разрушителя. Алексеи сами все разрушают.И сами стараются учить других.Но к сожалению Без Пары им мало что удается.Пара котят,работа в паре. А все это из-за числа судьбы 13+11=24.6 Вместе весело шагать по просторам.Иначе всей егоэнергии 2 найдется фигура (человек 4)который собьет егог с пути 6. Апрель только вместе с любимым человеком ты преобретешь Счастье.Скоро твой плутон скажет свое. 24.6 -число судьбы всех по имени Алексей.А там уже смотрим на фамилию и имена отцов и матерей. Я побежал и всем приятного Аппетита.
|
|
Апрель ![]() |
Не надо извиняться, ничего страшного! |
|
A |
Апрель, тогда все xорошо Когда Вам надоесть... т.с. икать..., вы только скажите. Мы прекратим. Мы ведь тоже учимся. Все.
Алекс Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.