Форум на ОКУЛУС

Тема 11695, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     17 ноября 2007 (22:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у меня обе собаки Девы,как и муж ,и моя Луна! Тааакие разные!!!

Ты с ними свой 6-й дом прорабатываешь,а он в Скорпе! Сатурн у тебя в напряге с Плутоном,ой!!!

А как ты без добермана остался,что случилось???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     17 ноября 2007 (22:43)

Так помер. 13 лет ему было. Вообще-то, они где-то в десять умирают, но моя неумелость в отношениях удержала его ещё на три года... Должен же он мне был как-то отомстить...

beta
.
     17 ноября 2007 (22:47)

...тебе какие-то сложные чувства придется пережить в связи с питомцами,смотри,упр-ль 6-го напрягает твой Сатурн!!!

Ой,12-6 ось у тебя будет актуальна,уверяю!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     18 ноября 2007 (02:16)

Апрель,чтоб ты смог сам определить где твой Сатурн,добавлю ,если он в 12-м,то вот что скорей всего проис/ходит, когда ты бываешь влюблен : тебе м.быть ужасно трудно открыться,почти невозможно,ты становишься зажатым,отстраненным,прячешь его.Есть чувство,но оно воспринимается как неразделенное...и ревность,и обида ,и себя ненавидишь (квадр. с Плутоном ПОДКЛЮЧАЕТСЯ)...тут может остро чувствоваться оппозиция твоя - нет любви,но секс отличный,а влюбился и все - проблемы (ретро-Марс),ты - не ты,нет возможности быть собой,жуткие переживания...

Вот так бывает,если Сатурн в 12-м или упр-ль 12-го.Если не было еще так,то может он в 1-м,а возможно,что просто ПОКА не было,ведь у Сатурна квадратура с Плутоном, а это срабатывает не системно,а дискретно,бывает всего раз в жизни даже.

Видишь,у Луны твоей есть аспект с Ураном негармоничный,и это при такой гармонике с Солнцем(понимание женщин,умение почувствовать их)!!!Как он работает ,да и срабатывал ли(ну если был развод,то да,уже сработал...)? Опять же ,квадрат ситуативно срабатывает,может шарахнуть раз всего.

Думаю,если Сатурн в 12-м,то ты не станешь все это обсуждать...смотри сам.

Апрель
     18 ноября 2007 (10:02)

Бета, привет Однозначно, Сатурн или в первом или на куспиде. А квадрат Луны да-а-а... Стреляет так, что эта энтропия у людей ступор вызывает. Редко бывает, к счастью. Отношения просто выключаются и все. Причем, рана практически сразу затягивается. Вечная неудовлетворенность чувств и этот квадрат очень сложно в рамках держать. Я бы порассказал об этом Сане, если бы она после "второго посвящения" непосвященных слышать не разучилась Можете себе представить, какой должна быть девушка, чтобы мне с ней рядом удержаться? Совершенно нереальной, учитывая еще, что я, в связи с характером своей профессии, привык к красивым женщинам. Поэтому когда начинают советы давать не зная специфики, я считаю, что мне нет смысла обсуждать свою жизнь, тут Сатурн непричем. Как-то так...

beta
.
     18 ноября 2007 (11:47)

Доброе утро,Апрелькин!!!

Как дети спали???

Все,значит исключили ось 12-6 и для узелков!Конечно,если ты был искренен .А с 12-домниками-то в этом плане...таятся,блин

Ну что сказать...отношения ,стало быть,как ты не сопротивляйся.Тока не пойму,почему ты к ним не *подвязан* пока ...странно-странно.Видишь ли,кого с узлами 1-7 знаю,у всех есть длительные отношения,да и не одни.Кому они нужны,но они не надежны,тяжелы или тягостны ,а кому и улизнуть охота,но масса завязок удерживающих...А ты вот исключение,Алешка,да и где твоя любовь???Ну как без нее проработать отношения? никак...вот ты и подзавис в непонятке

Луна-Уран. Апрель,мне думается это не фатально,можно сублимировать во что-то,в какие-то эксперименты завязанные на хобби твое кулинарное ,шучу!!! Да правда,смена Лунных эмоций не всегда и не обязательно смена девушек.Будет тебе любовь ниспослана и все сгармонизируется в Лунном царстве,вот тока боюсь оппозиция будет требовать трепетного твоего внимания - компромисс придется искать между чувством(ох ты и нарисуешь себе иконку с твоим Нептунцем ) и похотью,блин!

Апрель,если ты тут все по-честному,то все еще будет у тебя,ОБЯЗАТЕЛьНО будет,но сильно колбасить станет...сам понимаешь,карта способствует драматическому развитию коллизий.

*Отношения просто выключаются и все. Причем, рана практически сразу затягивается. Вечная неудовлетворенность чувств и этот квадрат очень сложно в рамках держать*

- да ты знаешь,оно и без квадрата,если на Уран есть завязка,то включается и выключается щелчком чьим-то ,факт! у меня трин Венера-Уран ... ага-ага,проверено,так и есть - в ступор приводит и меня

*тут Сатурн непричем. Как-то так...*

- ну не скажи,Сатурн всегда при всем,если речь о судьбе,о жизни,о карме,в конце концов...да и соединение с Кету у него! Вот так,а ты - не при чееем...

Чувствуется твой Уран при Лунке , егозишь,однако - выдайте мне диагноз и рецепт НЕЗАМЕДЛИТЕЛьНО,а я микстурку хряпну залпом и карррма отвалится моментально! Вжик и все! Сатурн в квадрате с Плутоном - ломает,а ты тееерпишь и ждешь,ждешь и терпишь...а выхода нет,просто таков Сатурн,он не Уран,батенька, тик-так,тик-так...хоть ты тресни!!!

A
     18 ноября 2007 (12:38)

Апрель, я должна вам признаться, что нечаянно стала инициатором м.б. обсуждения Вашей личности в другой теме (в ветке Таро). Так что, если будете икать - не сердитесь

В учебныx целяx, только лишь ...

Слава Україні !
     18 ноября 2007 (13:49)

Цветок,Когда Посты Эхом отдаются.

Это Знак.Опять же свои приметы в которые я верю.

Проверено С Л.Труновой.

Итак ,форумчане,если вы видите,что ваши посты отдаются Эхом.Это знак,что ВАс включили В Астрал.

Будьте готовы К озарениям ,посланые космосом.

Извините,что отвлек.Продолжайте ,я на минуту забежал.Сказать Привет.И предупредить.

Что В Именах Алексей есть кармические числа 13-визитная карточка-характер и 11ть знак учителя или разрушителя.

Алексеи сами все разрушают.И сами стараются учить других.Но к сожалению Без Пары им мало что удается.Пара котят,работа в паре.

А все это из-за числа судьбы 13+11=24.6

Вместе весело шагать по просторам.Иначе всей егоэнергии 2 найдется фигура (человек 4)который собьет егог с пути 6.

Апрель только вместе с любимым человеком ты преобретешь Счастье.Скоро твой плутон скажет свое.

24.6 -число судьбы всех по имени Алексей.А там уже смотрим на фамилию и имена отцов и матерей.

Я побежал и всем приятного Аппетита.

Апрель
     18 ноября 2007 (13:54)

Не надо извиняться, ничего страшного! Я нещепетилен в подобных вопросах, и всегда сам за науку! Алекс, я не говорил, что против пары. Говорил только, что если нет нужного человека, то нет смысла людям с подобными картами создавать пары направо и налево... И если уж нет возможности создать что-то стоящее, то лучше уже ничего не создавать. Согласитесь, нелепо советовать человеку проживать тему партнёрства, если он, к приммеру, на необитаемом острове живёт... Немного утрировано, но более или менее, похоже на мою ситуацию. И дело не в каких-то там "низких вибрациях", которые я создаю. Я уже даже низкие вибрации не создаю, скучно.

A
     18 ноября 2007 (14:25)

Апрель, тогда все xорошо . Xорошо, что вы не сердитесь.

Когда Вам надоесть... т.с. икать..., вы только скажите. Мы прекратим.

Мы ведь тоже учимся. Все.

Алекс - прав...

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере