Тема 11695, сообщений: 68
ФЛУД |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...наливай!!!
Так все так и делается!!! берем кучку событий,вспоминаем... А откуда у тебя время 00:03? У меня просто есть 3 твоих карты,а мне вот ужасно хочется тебе Близнецов на АСЦ посадить! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Мне тоже ужасно хочется, но не садятся они туда... Хотя, много раз читал, что карта начинает работать частенько и до рождения! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да , и до рождения! наука нормальная
Понимаешь,рост твой откуда,если Рак на АСЦ и Сатурн в 1-м??? Руки,ноги длинные у тебя???
А ты Леша или Саша? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Рост 186, но зато я округлился с годами... |
|
beta . |
...Рак есть в 1-м,вот и округлился Рост у тебя не Рачий...да и Сатурн редко выше среднего дает...охо-хо! Тебя воспринимаешь как Близнеца вот так,виртуально!
...не надо плакать,Лешик!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Сорри, что вмешиваюсь. Бэта, ни как там у него во внешности нет Близнецов, имхо. Лунный тип очень сильно выражен во внешности, в том числе и в фигуре. Такие черты просматривала у Солнечных Раков. И в профиле – тоже Сатурн или Рак. Взгляд, глаза – Рака, не Близнецов. Хотя, если какие то национальные черты, которые мне неизвестны, могли повлиять…. Увы.
Тебя воспринимаешь как Близнеца вот так,виртуально!
Мерк на пятый дом имеет влияние - интернет - сфера... самовыражения - вот воздушный Мерк и "фонит". |
|
beta . |
...конечно надо видеть человека в реале,согласна!
...у него 3-й в Лео...ну может вот это меня и путает... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Щас приеду! Селена, а нос мой как Вам? Не Близнец разве? |
|
beta . |
Апрель,ладно!!! оставим пока.
Я себе какой-то настойки налила рюмашку,а ты с чем сидишь? как детишки?описали поди все? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Дети очень разумные попались. Строго в катсан. Да мне после моего добермана нужен год, чтобы все их проказы заметить хотя бы... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.