Тема 11695, сообщений: 68
ФЛУД |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Ага, весело получилось! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага!!! спужалсииии Нууу,так куды узлы бум ставить??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
А есть вариант 12.5 на 6.5? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Давай ,Апрель,вспомни что было в 28-30! Ты ЗЕТ скачал? транзитно посмотри там... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
В 28 родилась дочь. Начал активно работать с британцами, реально изменился статус в профессии. Я бы это, скорее, с Сатурном связывал... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...вот,видишь. А в личном плане,здоровье,мож близкие требовали ухода? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Ничего такого... Вот, Бета, видите, какой я непутёвый? Не подгоняюсь в нормальные, человеческие рамки... Чё-то сало запаздывает... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так у тебя тр. В.узел был на Сатурне твоем и в оппоз.,соответственно,к натальному Узлу.В начале сентября 2001 это было.
Похоже,что в 2001 ты всерьез стал задумываться о том,что от тебя сильно зависимы еще 2 человека.Нужно зарабатывать не только на себя,но и на них,стало больше ответственности.А страх не появился??? вот не было чувства - не дай Бог что с ними или со мной!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...аууу!
А доча когда родилась? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Бета, мы с Вами не той дорогой идём. Или есть конкретное событие, или нет. А то мы так что угодно оправдаем... Короче, неблагодарное это дело, радикс мой разбирать... Выпить хотите? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.