Форум на ОКУЛУС

Тема 11695, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     17 ноября 2007 (21:26)

Ага, весело получилось!

beta
.
     17 ноября 2007 (21:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ага!!! спужалсииии

Нууу,так куды узлы бум ставить???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     17 ноября 2007 (21:38)

А есть вариант 12.5 на 6.5? Не-е, ну не катят такие Узлы совсем... Какой-то невесёлый персонаж получается... Вообще без юмора.. Так я тоже скоро с гантельками красными буду фотографироваться...

beta
.
     17 ноября 2007 (21:41)

Давай ,Апрель,вспомни что было в 28-30! Ты ЗЕТ скачал? транзитно посмотри там...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     17 ноября 2007 (21:43)

В 28 родилась дочь. Начал активно работать с британцами, реально изменился статус в профессии. Я бы это, скорее, с Сатурном связывал...

beta
.
     17 ноября 2007 (21:45)

...вот,видишь. А в личном плане,здоровье,мож близкие требовали ухода?

Апрель
     17 ноября 2007 (21:49)

Ничего такого... Вот, Бета, видите, какой я непутёвый? Не подгоняюсь в нормальные, человеческие рамки... Чё-то сало запаздывает...

beta
.
     17 ноября 2007 (21:54)

...так у тебя тр. В.узел был на Сатурне твоем и в оппоз.,соответственно,к натальному Узлу.В начале сентября 2001 это было.

Похоже,что в 2001 ты всерьез стал задумываться о том,что от тебя сильно зависимы еще 2 человека.Нужно зарабатывать не только на себя,но и на них,стало больше ответственности.А страх не появился??? вот не было чувства - не дай Бог что с ними или со мной!!!

beta
.
     17 ноября 2007 (22:01)

...аууу!

А доча когда родилась?

Апрель
     17 ноября 2007 (22:05)

Бета, мы с Вами не той дорогой идём. Или есть конкретное событие, или нет. А то мы так что угодно оправдаем... Короче, неблагодарное это дело, радикс мой разбирать... Выпить хотите? Дочка родилась 20.12.2000 в 08.00

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере