Тема 11672, сообщений: 28
Ukraincy, smotrite chto vash prezident vytvorjaet ;) |
| Автор | Сообщение |
|
Spika-ka |
Аннабель, я не жаловалась никогда на его отсутствие. Но не все такие как я, |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спика-ка
кому надо тот понял , именно на них и было ращитанно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
luna-astreia |
Алекс, не ругайся пожалуйста, а то у меня ощущение, что я вас поссорила и ты нашумел на Аню из-за моего любопытства (У, Левка, утаила детали)...
Если бы не мое чувство патриотизма, я бы вам сейчас рассказала, что я думаю о рекламных роликах (вчера включила ТВ и было мне не до ЧЮ, признаюсь!) от лица нашего третьего государственного папы (или отчима, еще пока не разобралась
А так, ничего нового: все люди братья, но совсем не потому, что главы государств об этом говорят! |
|
luna-astreia |
Близнец родился! |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ой! А с крестиком разве нельзя к стене Плача подходить? Вот я не знала. Так хочу в Израиль съездить, мечта моя. А у меня на теле две серебрянных цепочки, намертво запаянных. Одна на талии, чтобы не смела полнеть. А вторая на шее, с крестиком, что бы не смела забывать, кто я. значит, мне к стене Плача путь заказан? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
alex lev gold |
Не сулашай ты никого
езжай и не снимай.тем более для женщин свой вход имеется.и никто вам о крестике даже не скажет слово
|
|
Фламенко |
Одна на талии, чтобы не смела полнеть.... |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ну да. у меня у муж эстет и зануда. Терпеть не может все некрасивое. Лет десять назад измерял мою талию, заказал цепочку и сказал - вылезешь из нее - разведусь. А мне он жутко нравится. Поэтому не жру ничего, цепочку берегу и брак. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.