Тема 11672, сообщений: 28
Ukraincy, smotrite chto vash prezident vytvorjaet ;) |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Аннабель.Друзы для тебя не арабы.Они наверно для тебя цыгани. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) шапочка - ето Кипа .
Ну понятное дело можно и в тюбитейке , но узбеку то зачем туда идти Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс обьясни ты нам какая связь друзкой религии со Стеной плача ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Ой Аннабель,поэтому ты и смеялась над фото А смысл не поняла.Я тоже Еврей,но это не значит ,что все остальные Ничто.
А я то думал ты с мозгами дружить стала
Дура.Из-за таких как ты и идет межнациональная вражда Плакать хочется |
|
alex lev gold |
Вон. Левка там была-вложила записочку.Теперь колесить по всему Миру будет Она на сколько я знаю Из Христьян будет.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) конечно дура , что с тобой общаюсь.
Спика-ка
христиане имеют отношение к Давиду , а мусульмане нет Кстати пару дней назат равин Сатены плача разрешил представителям Ватикана( если не ошибаюсь) приблизится к стене только сняв кресты. Во как . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Spika-ka |
ох, если честно не люблю я разговоры о том кто есть кто и кому, куда, когда и как НАДО ходить. когда и те и другие и третьи впадают в маразм, мне хочется надавать всем подряд.
нда, ну вот такая я аХРЕссивная бываю. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Слова Ющенко: есть между нами связывающая нить ,мы родственники.
Во что он в Израиле говорит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Спика-ка
а ты чувство юмора развивай тогда и агрессия будит в другое русло направлена Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Опять смеешься Все из Адама и Евы вышли. Учи историю...... Или Библию читай- Тора называется 12 колен Израелевых. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.