Тема 11671, сообщений: 10
Пропавшая девочка! |
| Автор | Сообщение |
|
katu |
Добрый день! Возможно ли определить местонахождение и состояние пропавшей девочки Мадлен Маккен? Уже так много времени прошло с момента исчезновения! Девочка родилась 12 мая 2003 года. Пропала 3его мая этого года... А что говорит ее астрологическая карта? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) А откуда вы задаете вопрос.ГДЕ ОНА РОДИЛАС И ВРЕМЯ РОГХДЕНИЯ. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
katu |
Уважаемая Nani, добрый вечер!
Вот одна из ссылок по этой теме:
Я так понимаю родилась девочка в Великобритании. А задала я вопрос из Москвы.
Вы очень опытный профессионал, очень интересно знать Ваше мнение!
Спасибо заранее! |
|
katu |
Времени рождения не могу найти нигде. Живут родители в британском городе Лестере. Девочка пропала в Португалии, из номера отеля курорта Прая-де-Луж.... |
|
alex lev gold |
Жаль нет места рождения. Но по тем данным что имею.Могу предположить.Что ее найдут в Норвегии. Марокко даже очень вероятно,что ее видели там.Но последний пункт нахождения Норвегия.Также возможна Женева. |
|
alex lev gold |
Ваааааау!!!!только что прочитал,что ее видели в Норвегии. Пусть ищут там!!! Это более вероятно
Извиняюсь не видели А........ Риа новости пишет .......два человека - британец и гражданка Норвегии
А может эта гражданка и есть похитители?
Уж очень быстрое реагирование на пропажу |
|
alex lev gold |
Сегодня код дня 16.7 14.5 На момент пропажи Код Года Мадлен был также 16.7 14.5 Ждем новостей завтра. Завтра возможно раскроется то скрытое от Общества и ее родителей. В ее карте присутсвует код Похищения и смерти.но я сделал поправку на этот век получается Трансформация.То есть исчезновение при его дальнейшем появлении в будущем в другой форме(Плутон) 12.5 2003 13.4 11.2 22.4 20.2-скрытый код код Года 12.5 2007 17.8 15.6 26.8 24.6 -скрытый код
Завтра как раз тот день . |
|
katu |
Уважаемый Alex Lev Gold, спасибо огромное за Ваш ответ! Будем ждать и надеяться!!! |
|
Вообще то без времени рождения не берусь ничего говорить, но по карте заданного вами вопроса девочка скорее всего жива и ее найдут.По карте она за границей.Что касается сроков, то я не так оптимистична,думаю понадобится более длительное время. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Также рассматривала вопрос о пропажи,тогда у меня получился отрицательный ответ, сейчас на р-Марсе, он возник снова,задала вопрос Таро - девочка жива? РЖ - ДЖ(п) - РМ(п) 8Ч(п) КМ - КЖ(п) - 7М(п) как видно из расклада - ответ отрицательный, 5 карт перевернутых (п) 8 Чаш - центральная карта(перевернута) покаывает потерю,в прямом - есть маааленькая надежда,а в перевернутом.....? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.