Тема 11668, сообщений: 9
Cон о крокодиле |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Друзья, приснился странный сон, я сижу на лавочке с людьми, а на соседней лавочке крокодил ..
А рядом со мной сидит еще ,к тому же, лев Затем я вижу девушку , которая показывает мне белое платье, идентичное тому что у меня есть( в реале) и я ей говорю:"что же я надену, если твое платье подделка под мое?" не будем же мы в похожих платьях?... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Леа,привет. Про платья-это может быть соперница.Так трактуются платья в соннике,но...незабывай,это сон, а не реальность. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lea |
Cпасибо,солнце |
|
Кто то (лев) из приближенных защищает вас от козней других (крокодил и девушка с платьем) Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
absolut ego |
Lea, может это к крокодиловым сапогам?, а может быть даже и к сумке |
|
LITA |
Точно Lea, к крокодиловой сумке, Birkin
|
|
Lea |
Absolut ego, спасибо дорогая!!!!
Litochka, ой не сыпь соль на рану, сегодня в Галерее Лафайет такую красавицу видела, будем ждать сольдов |
|
Metel |
Lea, я сижу на лавочке с людьми, а на соседней лавочке крокодил .. - эротика в квадрате, срочно призовите ...-смертоносца |
|
Lea |
Metel-ваша трактовка ближе |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.