Может быть у кого-нибудь из Вас найдется время помочь мне в интерпретации?
Я в поисках самой себя..
В последнее время все чаще и чаще испытываю неудовлетворенность от нынешней работы. Нет интереса. Стараюсь работу выполнять, но понимаю, что это не мое.. Делаю все через силу. От этого так тоскливо Пытаю свой разум на тему чем же мне хотелось бы заниматься.. Так хочется найти свое.
Sttb подсказала расчет по методу Чарльза Е. Лунтца
Я попробовала Но столько вопросов..
В 10 доме планет у меня нет, но есть в 11, в 4* от 10 дома - Марс в соед. с Юпитером. Марс в Близнецах. секстиль с Сатурном, в квадратуре с Меркурем, в оппозиции с Луной, секстиль с Солнцем, секстиль с АСЦ и трин к ДЦН...
Оппозиция с Луной - мне кажется это показывает отношения с мамой.. мы действительно часто конфликтуем.
Марс в 11 доме - может это трактоватся как работа с друзьями? Дружеский бизнес? Или может это помощь от друзей в виде предложений? Последние два места работы по рекомендациям друзей получала
6 дом у меня пустой, в Водолее. Управители 6-го Сатурн в 12 во Льве и Уран в 3 в Скорпионе. Я не пойму какую роль играют управители..
Я запуталась окончательно
Получается, что важны все планеты, управители, дома..
А если смотреть по наиболее важной планете в гороскопе.. Как ее определить? По кол-ву аспектов?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tanik
14 ноября 2007 (21:45)
jin,
мне даже как-то неловко стало..
почувствовала себя халявщицей
А может я неправильно Вас поняла.. что возможно в виртуальном общении
И сразу почему-то захотелось себя оправдать..
Мне хочется понять как это надо делать. Чтобы я в дальнейшем уже примерно знала что в первую очередь смотрится, на что в большей степени обращать внимание. Мне это очень интересно.
И я понимаю, что далеко не все располагают свободным временем чтобы помочь мне..
Но может кто-то учиться, проходил эту тему и захочет попрактиковать..
tanik
14 ноября 2007 (21:46)
jin, если Вы готовы мне помочь в этом, данные скину
Если бы вы спросили особенности соединения марса с юпитером, то это одно, а когда вы хотите уточнить общую картину давая обрывки, при чем те котороые сочтете нужными, то вы ситуацию не проясните. А лишь подтвердите свое мнение.
Кидайте в выходные посмотрю.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
tanik
15 ноября 2007 (14:22)
jin,
Kassandra S.
данные мои 24.08.1977 04-50, г.Жуковский, моск. обл.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.