Тема 11663, сообщений: 122
Женская расчетливость |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) якобы у меня нет и быть не может в мои 24 подобного опыта. Неубедительный довод ................................ лично сам многое не пережил, да и ни к чему это. Глупо, соверщать заведомо ошибочные поступки. Надо учиться на чужих ошибках ..............................
у меня обширнейший круг общения, мужчины, женщины. На основе их историй, тайн и секретов, делаю выводы уже для себя. ..................................... Каждые 3-4 месяца я заметно меняюсь и меняются мои взгляды на жизнь. ............................
- ну-ну...
* Плутон в 1 штука веселая однако* - дааа???? тогда ты его еще и не пробовал,дружище.
* Когда люди действительно любят друг друга, измен быть не может.* - смотря что ты называешь изменой,а так - согласна! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
а, если человек предаст не единожды? здесь ведь тоже можно сказать, что "вот в первый раз оба не до конца прочувствовали своих ошибок, если повторилось все...."
все настолько индивидуально, что даже забавно как по-разному реагируют люди на одну и ту же ситуацию...
хотя, в приниципе, такое возможно - что человек поймет и изменится, что больше не повторит какой-то своей ошибки...
поэтому, если любовь держит рядом, с тем, кто сделал больно, возможно, первый раз и можно простить, оставшись вместе... |
|
* Плутон в 1 штука веселая однако*
- дааа???? тогда ты его еще и не пробовал,дружище.
beta, крою это вашими же картами
Например транзитный сатурн сейчас в градусе моей натальной венеры Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ви,
Нормально,что ты здесь,конечно тут не обошлось без влияния Плутона в 1-м ...самокопание-самопознание-самоуглубление-саморазруш
Тока не занудствуй,а то я уже уловила нечто подобное...легче...еще легче... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Вот так всегда Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
|
"... если бы молодость знала! ... если бы старость могла!..."
не уговаривай его Бетик... Жизнь укатает - смягчится... |
|
|
Bon@ |
Я вот очень часто слышу это утверждение, будто в изменах ВИНОВАТЫ оба партнера... Но я не согласна с этим. В чем виноват обманутый партнер? В своей доверчивости? В стремлении видеть в другом - свтлое начало? Что "узнаёт последним"? И выглядит достойным жалости? Вообще, само понятие ВИНЫ подразумевает неизбежное НАКАЗАНИЕ. Зачем об этом думать? Ведь наше самоопределение постоянно меняется - и в качестве итога каждый из партнеров получает ту жизнь и окружение, которого он достоин. Поэтому ВИНУ искать там, где её нет - бессмысленно, а вот правильно понимать ситуацию и вести себя достойно, позволить жизни расставить все акценты, партнерам - найти более подходящее для них окружение,самостоятельно выбраться из удручающе скользкого положения на правильную дорогу, стать лучше прежде всего в глазах собственной Судьбы, избавиться от лживых друзей, перестать быть смешным и любить открытым сердцем - ведь на это и направляет человека ситуация, когда люди расстаются из-за измен одного из партнеров. "Где тонко - там и рвтся"! Просто необходимо "порвать"! И при этом не обвинять, а начинать жить по-другому! Виноваты оба? - да НИКТО НЕ ВИНОВАТ! Все к лучшему, сами потом убедитесь. Тот, кто искренне любил и верил в верность - находит свой верный путь. Тот, кто изменял и таким образом решал свои проблемы неуверенности в себе - будет окружен именно такой энергией и в дальнейшем. В этом и заключается выбор человека - как кто хочет жить. |
|
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
|
|
Crona* |
Конечно, разводиться/не разводиться при факте измены- дело сугубо индивидуальное. Но если попробовать вывести к/н + - закономерность..... Начнем с Луны как адаптации к новым условиям. Луна в Козероге, в аспектах к Сатурну будет требовать безопасности, уверенности в завтрашнем дне, труднее приспосабливаться в меняющимся условиям. По большому счету , проблема не в самой измене, а в подрыве через нее чувства безопасности обладателя такой Луны. Если пропадает доверие, трудно сохранить брак...Летит сама основа, на которой базируются отношения. А простить, значит понять, что твоя безопасность в этом мире не покоится на плечах партнера. Согласна - спид гуляет по Европе. Но даже если бы не гулял, реакция такой Луны была бы прежней. А к теперешним, более жестким/непредсказуемым условиям по выживанию брака, обладатель такой Луны оказывается не приспособленным. Хорошо, если в новом браке найдется новый "гарант" личной безопасности.... А не найдется-прежние грабли. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
У Драйдера это правда надолго,если Сатурн в градусе натальной Венеры. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.