Тема 11662, сообщений: 13
Нептун. Что такое не везёт и как с этим бороться? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fatina |
Crona*, интересная для меня информация про подругу. Мне уже тоже мысль подкинули, погрузиться, например, в написание романа, который я то пишу, то не пишу. Может быть, это выход на время дирекции. Низшие проявления оппозиции уже вроде бы как прошла.
teflon, ага! Какая досада! Крыша съехала. Пытаюсь ловить. Потому и вопросы здесь задаю, чтоб ответы на них найти. А просто констатировать факт... Это уже прошедший этап. |
|
Crona |
Fatina, вполне Маршак- писатель, сын-клиника Маршака-лечит наркоманов, сам прошел наркотики Смогли "пристроить" свои Нептуны. А Вам , я так понимаю,надо только этот период продержаться. Выбор в нашей жизни-по какому варианту мы пускаем тот или иной аспект....
teflon! все мы умные, пока петух не клюнет, только петухи у всех разные. Поэтому и говорят: чужую беду руками разведу... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx!
Ето хорошо ,когда время-лекарство ,,правилно,, работает!
Vi-Draider!
Чтож транзит по 21.гр.водолея... он дан ,как и любой другой, что бы его прожили,поняли,приняли.
Очень приятно наблюдать за возмужанием твоей скорпионской Души! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.