Тема 11658, сообщений: 13
Лилит(Чёрная луна) на асценденте,натал. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ashley |
Привет всем!Подскажите,что означает данное положение этой фиктивной точки в натальной карте человека?Я нашёл много информации,но хотелось бы побольше узнать,может кто-то поделиться своими личными наблюдениями?(данные-10.08.1989,Москва,мужчина,12:00) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Музчина, к Доктору ,значит, не пошол... |
|
Metel |
На 12:00 Друдж + ЧЛ. Возможно, испытание искушениями, слабая защита - тёмные личности роются в Душе, что в своём кармане. Бассейн (душ), спорт (активный, а не шашки), гордыню в з..., почаще обращаться к Создателю, Спасителю. Вручную построить натал, аспектариум. Такое же у сына. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Метелица!!!
как рада тебя видеть! У нас уже снег выпал , метели обешают! етот музчина редпочитает рвать свой натал по фиктивным точкам....
ех,пока.улетаю. |
|
Metel |
Gaidочка
Заяц нехай рвёт на части, лишь бы впрок |
|
Ева |
Метелька - Таня,привет!Рада видеть! почему-то получилось что Ч.Л. в 12ом у человека. Хотя подумалось, может карта не ректифицированна, и уйдет в 12ый. Там помимо Ч.Л. много чего - посмотри - другого. Затмение на ЗЛУ, Луна на квадраты к Узлам в Скорпе...
ну точно к снегу появилась... |
|
Metel |
Саша, привет
Ага, встанет родимая столица |
|
galinablanca |
Где-то читала, что Лилит на Асц, особенно если еще и с Нептуном в придачу - склонность к суициду |
|
Metel |
Ксю, Где-то читала, что Лилит на Асц, особенно если еще и с Нептуном в придачу - склонность к суициду, - Лилит не решает, жить Вам или нет. Статистика, небольшая, в т.ч. суицид:
|
|
galinablanca |
Я же не написала, что человек самоубийством жизнь заканчивает, но что его прельщает такая тема... Но все в его руках. И потом, я не последняя инстанция, говорю же, что читала.... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025