Тема 11657, сообщений: 18
Хорар,работа,оч.важно! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
halli |
Добрый день!
Хотелось бы задать вопрос не о себе, а по просьбе мужа!Извелся совершенно этот Рыб Мужу предложила новую работу(хорошая должность,деньги)хорошая знакомая моего родного брата!нужно сказать, что здесь немаловажную роль сыграли личные отношения моего брата и дамы, которые сейчас совсем разладились!Но при этом договор с мужем,вроде, как в силе,но его мучают сомнения! Вопрос : стоит -ли переходить на эту работу? 11-45 (Москва) муж меня спросил, а в 12-17 решила написать! данные мужа 15.03.1977 г.Ботайск Ростовская область, примерно в 4 утра
заранее спасибо! |
|
alex lev gold |
Да Это шанс продвинуться. Переход мужа на это работу будет мудрым решением ,но при этом могут усложниться семейные отношения.В итоге нужно вместе взвесить все за и против и прийти к общему и обоюдному согласию .Это необходимое обязательство,Так как могут возникнуть никому ненужные ссоры. Иногда в чем-то нужно уступить или чем-то пожертвовать.В вашем случае -Он будет больше занят на работе.Но плюс в том,что от этого может улучшиться ваш семейный бюджет.
|
|
halli |
alex lev gold спасибо за ответ! но волновала больше не занятость (об этом сразу предупредили,хотя размеры всего этого не представляю еще),а влияние личных отношений на трудоустройство(проще говоря, не закапризничает -ли дама и чем обернется это для мужа) |
|
alex lev gold |
Халли я рад,что Хорар показал то,что было скрыто от других и ясно тебе. Впрос был задан стоит ли.Я оветил Да. Но то что отношения с дамой останутся такими же натянутыми тоже видно. Думаю это не должно волновать твоего мужа. бывают случаи,когда знакомые или друзья приводят своих близких по протекции на работу.И тех сравнивая с последним увольняют.Да бы их рекомендованый проявляет себя с лучшей стороны,чем тот кто рекомендовал.Бывает и такое. Если эта женщина Хозяйка фирмы.То вполне вероятно,что он эту работу не получит. Но все-равно Хорар дает поддержку и рецепт,как сделать правильно,чтобы все-таки попасть на эту работу: Проявить крайнююч увствительность и понять о том,что необходимо уравновесить их взаимоотношения. Иначе Потеря авторитета в ее глазах могут оставить мужа там ,где он сейчас.
Удачи |
|
halli |
спасибо! |
|
halli |
хотелось услышать мнение не только нумеролога,но и астролога!жаль, что никто не заинтересовался вопросом! |
|
VinSerr |
Карта нерадикальна и не дает ответ на вопрос. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
alex lev gold |
Там где вам не радикально Мне даже очень Актуально (Нумеролог)
Ну и где наш Сергей Любимов ?! |
|
Не верю я хорарам по наталу намного надежнее. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
alex lev gold |
Не верите.Или не знаете. Я не Астролог.Но НАни может дать хорошую школу в астрохорарах Проверено Доктором-Леоне и утверждено ТИПовым дипломом. Так же проверено.Где астро бессильно Нумеро выручит и Наоборот!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.