Тема 11654, сообщений: 51
Сам себе астролог?! |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,Нептун на Асц...в Весах.
я ориентировалась по Луне, по моей реакции (скорости) на внешние раздражители. Луна меняет градус при попытках ректи, и скорость меняетсй .А главное: посколку мой возраст преклонный - события прошлого -хорошие помошники в ректи.
Юнные Барышни !
Вам придйотся подождать!
П.С.
psilona,
возми таблицу Биндху. Ефемериды. См.транзиты .Насколко они совпадают с событиями в личной жизни и в ефемеридах .?Вот и будет другой вариант коррекции. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Потому что и сам Левин подтверждает, что наиболее сильная прогностика (в настоящее время) - у Шестопалова, по прогрессиям. Но, время рождения может получиться достаточно сильно отличающимся от Вашего. Возникают проблемы этического характера, карта не нравиться и т.д. Но, самое главное - работает как часы! Чем вызывается вторая этическая проблема - эгоцентризма, преславутой "свободы воли" и т.д. |
|
psilona |
Оля,
я не против взгляда со стороны, наоборот, очень даже ЗА! |
|
psilona |
Gaida,
Если честно, я не понимаю как скорость реакции зависит от градуса Луны Значимых событий в моей жизни достаточно, а однозначной ректификации не получается. Таблица Биндху - это таблица аспектов, так? Посмотрю... |
|
psilona |
Reserch,
Спасибо! Систему Шестопалова я сама не осилю, увы. А в Кохе мне моя карта и вправду не нравится Но прогрессии у меня тоже не работают (т.е. соединение планет (прогрессивной с натальной) событий не дает). |
|
Liuba777 |
psilona Так не бывает, чтоб карта не работала или Вы прогрессиями не правильно пользуютесь и не знакомы с предсказательной методикой или на самом деле время ни одно не правильное. |
|
psilona |
Liuba777,
Может Вы возметесь меня "посчитать"? По-блату, как популярно у нас (в Литве)? |
|
Metel |
Рsilona, в табличку занесите координаты всех планет + Хирон + Узлы + куспиды, переведите в абсолютные величины. Посчитайте разницу. Это и есть Ваш возраст событий (аспекты < 100 |
|
psilona |
Metel - Татьяна, а куспиды всех домов или только угловых? И если всех, Коха брать?
|
|
Metel |
Рsilona, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.