Тема 11648, сообщений: 5
Хорар (лечение) |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Здравствуйте!
Снова я с зубными проблемами.
Мне назначили день лечения. Работа там серьёзная - почти на 4 часа. Переживаю я. Помогите, пожалуйста, разобрать хорарный вопрос! Вопрос: Удачно ли пройдёт лечение зубов? Вопрос задан 4 ноября в 00:17:10 (Москва). |
|
alex lev gold |
Так и напрашивался ответ-Проще вырвать ,чем лечить. Но так как вопрос задан не корректно и в вопросе проглядывается Оживление.Просится наводящий вопрос. Это операция по Инплонтации? |
|
Алла-С |
Алекс, спасибо за внимание к моему вопросу! Эта операция по восстановлению зубного ряда. Подготовка к протезированию. Включает в себя снятие коронок зубов (в смысле полное спиливание верхней части зубов) + лечение каналов + установка колпачков для дальнейшей работы протезиста. Но врачи не смогли понять, что делать с одним из зубов, и мне было сказано, что лечить его или удалять - решат в процессе.
А почему вопрос некорректный? И что за оживление? |
|
alex lev gold |
Спасибо за пояснение. Инплонтанты-это зубы, которые вживляют -Протез натуральный.У вас ,как я понял вставляют искуственный. Если смотреть на сегодняшнее положение вещей-Боли в этом зубе.То оно говорит об удалении его.
Спасибо за подтверждение моих догадок по протезированию.Живой протез не подошел,а должен был Но все равно протезирование
|
|
Алла-С |
Спасибо ещё раз, Алекс! Но мне всё-таки интересно было бы узнать, удачно всё пройдёт или нет? Может, из хорарщиков кто-то откликнется? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.