Тема 11647, сообщений: 28
Профориентация |
| Автор | Сообщение |
|
Elegy |
Kassandra S.,
скажите, пожалуйста, а то что есть квадрат Солнце-Марс, и при этом Марс соединен с управителем 6 дома Нептуном как-то повлияет на исход операций?? просто Sttb сказала, что из-за этого при плохих транзитах у моих операций может быть плохой исход
а насчет Меркурия не знаю он ли виноват, или то, что Солнце в трине с Сатурном, но считаю хорошо( если никуда не спешу) и иногда слишком уж логически размышляю, наверно тут что-то другое влияет...и с математикой все отлично, даже при поступлении выбирала куда пойти - в медицинский или в физико-математический
а по поводу финансов у меня и управитель 10 дома Луна вообще без аспектов + Венера в изгнании...это значит, что в данной области (экономика) придется приложить очень много усилий, чтобы все проработать ? |
|
Kassandra S. |
Violete, насчет соединения Марс-Нептун. Обе планеты в Козероге, Марсу там хорошо, Нептуну - не очень. Нептун в 4 доме. В хирургии вы будете сильно опираться на традиции, веруя в чёткую и жестко структурированную систему, созданную поколениями. Вера и одухотворённость идеей будет продвигать вас вперёд. Не следует лишь выслуживаться перед более старшими и более знающими и опытными("не сотвори себе кумира"). А хороший или плохой исход может быть у любого хирурга, не понимаю какая связь между данным соединением и "плохим исходом".
Квадрат Марса с Солнцем я бы не воспринимала так всерьёз, он довольно слабенький, трин же с Венерой вырисовывается немного ярче, хотя также не силён. Гармоничная связь Марса с Венерой в вашей карте усиливается тем, что Марс находится в трине к Восходящему узлу в Тельце, в знаке обители Венеры. Гармоничная связь Марса с узлами очень сильна, так как Марс находится в градусе узлов. Данную констелляцию следует рассматривать в первую очередь и она имеет судьбоносное значение. А означает она то, что что бы вы не делали Марсу, будут устраняться препятствия для продвижения вас вперёд, зачастую вы просто будете в подходящее время и в подходящем месте, такое везение станет для вас закономерностью. Это - хороший амулет от "плохих исходов в операциях". Возможно вас просто не будет в данный момент там, где должен быть плохой исход. Но такая позиция также может расслаблять и делать ленивым, человек привыкает к хорошему, становится неспособным его ценить, ему становится мало, таково уж свойство нашей натуры. Необходимо всегда помнить об этом. Так что небольшая слабенькая встряска от квадрата от Солнца будет немного мобилизировать. |
|
Kassandra S. |
Венера, хоть и в изгнании, но всё же сильно выражена (см. выше). Поэтому "чужими" деньгами - деньгами партнёра придётся всё равно заниматься. хоть и с усилиями. Луна - управитель МС без аспектов - если захотите сама себе работодателем и начальником, другими словами, обрести самостоятельность и стать предпринимателем, самостоятельно двигаясь к цели, то может быть, что у вас это просто не получится, не будет почвы под ногами и поддержка не придёт. Да вы этого и сами не захотите. А работать на других сможете верой и правдой, и у вас это будет хорошо получаться. |
|
Elegy |
Kassandra S.,
огромное спасибо за ваши ответы а то что Нептун на вершине бисекстиля не делает его сильнее?
а по поводу предпринимательства не думала, просто работа с финансами, возможно в банке, поэтому и хочу получить второе. значит все же не стоит? |
|
Elegy |
и последнее, что хотела спросить, в каком смысле заниматься деньгами партнера? |
|
Kassandra S. |
Violete, поддержка от лунных узлов у вас во отношении марса, в чистом виде марс не символизирует медицину. Марс символизирует часто режущие и колющие предметы, кровь. Я вам и написала:"если уж пошли в медицину, то занимайтесь хирургией".Потом управитель первого - Венера - в восьмом доме, а Луна -управитель МС - в скорпионе, Всё равно вас будет тянуть к экстремальности, к грани между жизнью и смертью. А хирургия - самая "экстремальная" область медицины. А "деньги партнёра" - а также деньги чужих людей - это восьмой дом. Ведь, работая в банке, вы работаете не со своими деньгами (свои деньги - 2 дом), а с деньгами незнакомых людей.
|
|
Elegy |
Kassandra S., спасибо |
|
л.шмидт |
violete, если есть желание и возможность, то получите второе образование по экономике или менеджменту. Даже работая врачом, при получении категории напишите о наличии такого образования и это сыграет свою маленькую роль. В нашей жизни бывает всё и может Вы даже сможете стать претендентом на место какого-нибудь управленца в области медицины.Или будете работать гл. бухгалтером или экономистом в больнице. А может Вам понравится новая специальность намного больше, чем медицина.Расслабьтесь и плывите, жизнь сама всё расставит по местам. Думаю, второе образование не повредит никогда. Особенно, когда есть такое желание и есть какие-то сомнения насчёт первой специальности. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.