Тема 11645, сообщений: 102
Хорар про отношения |
| Автор | Сообщение |
|
-alena- |
Den
Не совсем понимаю Вашу аналогию. Я не собиралась спрашивать, чем закончатся отношения, потому что не уверена, что они закончатся. В другом хораре по ссылке alex lev gold Луна имеет сходящийся секстиль к Сатурну, Вы об этом? Ну и что?
alex lev gold
Ещё один наезд? Весело
Спасибо за ответ! |
|
-alena- |
teflon
"Алёна муж ничего не в силах зделать"
Почему Вы так считаете? |
|
Den |
Я имел ввиду, что человек представил свой вопрос в развёнутой форме, понятно для других. Я не имел ввиду содержание, хотя оно примерно одинаково. Вы хотели разьяснений вашего хорара, и представленный хорар с другого форума лишь подтверждает наблюдения. В вашем случае Луна аплицирует к секстилю с Марсом, а во втором случае она аплицирует трином к Марсу. Вы просто не потрудились внимательно посмотреть карты.Их обьединяет один афоризм касаемый хораров связанных с браком - сигнификатором вопроса так же является планета к которой аплицирует Луна. В обоих картах это Марс, что подтверждает его сигнификацию любовника. Вы сказали что у вас не было отношений, но я считаю, что вы изменяли мужу. Карта это подтверждает. |
|
-alena- |
Den
Моральная измена - тоже измена, если Вы об этом.
Насчёт сигнификаторов в моём хораре - вопрос спорный. Сколько астрологов его смотрело (не только тут), столько назначало разных сигнификаторов. Ещё никто не повторился И ответы по хорару, соответственно, у всех получаются самыми разными. Ваше мнение насчёт назначения сигнификаторов я поняла. Возможно, Вы правы... я пока это не могу проверить на практике... Чужой хорар в данном случае для меня не является показателем.
Спасибо за участие! |
|
Den |
Я не о моральной, увы, про физическую тоже.Всего хорошего. |
|
doc |
потому, что если у вас всё пойдёт хорошо со вторым, первый будет лишним (развод)и не сможет этому противостоять. Не тот случай, так скажем. |
|
-alena- |
Den
Чего не было, того не было. Врать просто смысла нет - я сама заинтересована в правильном ответе на хорар.
teflon
Спасибо, это понятно. Можно поподробнее о том, по каким сигнификаторам Вы это говорите? |
|
Den |
Моё мнение вы знаете, оно потвержденно опытом. И о правильном ответе на хорар- если вы ни чего ещё не поняли из множества "трактовок", то уже и не поймёте. Лучший способ узнать правильный ответ,это испытать всё на собственной шкуре. Тогда и узнаете, кто был прав. |
|
-alena- |
Den
Так и сделаю, ничего другого и не остаётся... |
|
doc |
Алeна (у вас нежное имя - серъёзно).
Ответьте на вопрос: Он о вас часто думает? Что приходит в голову - и есть ключ ко всему. Всё остальное не настолько важно.
Один из них должен смириться с тем, что вы не с ним и всё. Доверьтесь себе, не ошибетесь. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.